Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1673030

И опять же...только начала смотреть...но восхищений много!!!

какие там пейзажы!! *_*

какие героини *_*

кто еще смотрел? как вам? нравиться/не нравиться ?докажите свою точку зрения ^_^

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1673071

Никак не могу досмотреть по причине неимоверной нудности. От зевоты челюсть сводит, особенно когда идут сюжеты за школьную жизнь. Опенинг бодрит, но так, немножко.

Пейзажей - нет, ничего ТАКОГО не заметил: размытые берёзки, ёлочки, поля-грядки, коровы.

Атмосфера-то есть, и персонажи - есть. К ним бы ещё подходящее настроение для просмотра... :(

Уточню: мне очень нравятся неторопливые аниме. Но это - одно из двух, которое "не пошло". Второе - Piano, но там хотя бы серий мало было. И там, кстати, тоже героиней - маленькая девочка. Мне, наверное, бытовые подробности их жизни противопоказаны. :)

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1673092
деревни, берёзки... жаль, что это всё омрачается выносом пришельцев ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1673724

перед создание темы я посмотрела 2 серии....в третей конечно было немного все натянуто...но надеюсь, это не испортит моё отношение к этому аниме ....

когда закончу просмотр, напишу))

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2005784
Очень понравилось. Ибо аниме с вменяемыми героинями. Аниме с вменяемыми героинями... Ну почему для того, чтобы получить аниме с вменяемым ГГ, эта ГГ должна быть 8-10 лет и желательно девочка, а? За сюжет 4, за исполнение +3, за героинь еще +2. Итого 9/10.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2009353
Очень понравилась часть с повседневностью, совсем не было скучно - заметил что серии по 45 минут только на при просмотре 12 серии ;) Впечатлило как учительница похвалила главную героиню, что она наконец-то высказала свое мнение, ну и многие другие не такие конкретные детали. От битв с пришельцами впечатления смешаные - порадовало развитие технологий с обеих сторон, но в целом несколько выбиваются из общего стиля. Эхх, еще бы не было так грустно...
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.