анимешка Posted February 9, 2007 Report Share Posted February 9, 2007 И опять же...только начала смотреть...но восхищений много!!!какие там пейзажы!! *_*какие героини *_* кто еще смотрел? как вам? нравиться/не нравиться ?докажите свою точку зрения ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uzelok Posted February 9, 2007 Report Share Posted February 9, 2007 (edited) Никак не могу досмотреть по причине неимоверной нудности. От зевоты челюсть сводит, особенно когда идут сюжеты за школьную жизнь. Опенинг бодрит, но так, немножко.Пейзажей - нет, ничего ТАКОГО не заметил: размытые берёзки, ёлочки, поля-грядки, коровы.Атмосфера-то есть, и персонажи - есть. К ним бы ещё подходящее настроение для просмотра... :( Уточню: мне очень нравятся неторопливые аниме. Но это - одно из двух, которое "не пошло". Второе - Piano, но там хотя бы серий мало было. И там, кстати, тоже героиней - маленькая девочка. Мне, наверное, бытовые подробности их жизни противопоказаны. :) Edited February 9, 2007 by Uzelok (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted February 9, 2007 Report Share Posted February 9, 2007 деревни, берёзки... жаль, что это всё омрачается выносом пришельцев )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анимешка Posted February 9, 2007 Author Report Share Posted February 9, 2007 перед создание темы я посмотрела 2 серии....в третей конечно было немного все натянуто...но надеюсь, это не испортит моё отношение к этому аниме ....когда закончу просмотр, напишу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
al103 Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 Очень понравилось. Ибо аниме с вменяемыми героинями. Аниме с вменяемыми героинями... Ну почему для того, чтобы получить аниме с вменяемым ГГ, эта ГГ должна быть 8-10 лет и желательно девочка, а? За сюжет 4, за исполнение +3, за героинь еще +2. Итого 9/10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dharma Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Очень понравилась часть с повседневностью, совсем не было скучно - заметил что серии по 45 минут только на при просмотре 12 серии ;) Впечатлило как учительница похвалила главную героиню, что она наконец-то высказала свое мнение, ну и многие другие не такие конкретные детали. От битв с пришельцами впечатления смешаные - порадовало развитие технологий с обеих сторон, но в целом несколько выбиваются из общего стиля. Эхх, еще бы не было так грустно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts