Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

И опять же...только начала смотреть...но восхищений много!!!

какие там пейзажы!! *_*

какие героини *_*

кто еще смотрел? как вам? нравиться/не нравиться ?докажите свою точку зрения ^_^

Никак не могу досмотреть по причине неимоверной нудности. От зевоты челюсть сводит, особенно когда идут сюжеты за школьную жизнь. Опенинг бодрит, но так, немножко.

Пейзажей - нет, ничего ТАКОГО не заметил: размытые берёзки, ёлочки, поля-грядки, коровы.

Атмосфера-то есть, и персонажи - есть. К ним бы ещё подходящее настроение для просмотра... :(

Уточню: мне очень нравятся неторопливые аниме. Но это - одно из двух, которое "не пошло". Второе - Piano, но там хотя бы серий мало было. И там, кстати, тоже героиней - маленькая девочка. Мне, наверное, бытовые подробности их жизни противопоказаны. :)

Edited by Uzelok (see edit history)

перед создание темы я посмотрела 2 серии....в третей конечно было немного все натянуто...но надеюсь, это не испортит моё отношение к этому аниме ....

когда закончу просмотр, напишу))

• 1 year later...
Очень понравилось. Ибо аниме с вменяемыми героинями. Аниме с вменяемыми героинями... Ну почему для того, чтобы получить аниме с вменяемым ГГ, эта ГГ должна быть 8-10 лет и желательно девочка, а? За сюжет 4, за исполнение +3, за героинь еще +2. Итого 9/10.

Очень понравилась часть с повседневностью, совсем не было скучно - заметил что серии по 45 минут только на при просмотре 12 серии ;) Впечатлило как учительница похвалила главную героиню, что она наконец-то высказала свое мнение, ну и многие другие не такие конкретные детали. От битв с пришельцами впечатления смешаные - порадовало развитие технологий с обеих сторон, но в целом несколько выбиваются из общего стиля. Эхх, еще бы не было так грустно...