Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никак не могу досмотреть по причине неимоверной нудности. От зевоты челюсть сводит, особенно когда идут сюжеты за школьную жизнь. Опенинг бодрит, но так, немножко.

Пейзажей - нет, ничего ТАКОГО не заметил: размытые берёзки, ёлочки, поля-грядки, коровы.

Атмосфера-то есть, и персонажи - есть. К ним бы ещё подходящее настроение для просмотра... :(

Уточню: мне очень нравятся неторопливые аниме. Но это - одно из двух, которое "не пошло". Второе - Piano, но там хотя бы серий мало было. И там, кстати, тоже героиней - маленькая девочка. Мне, наверное, бытовые подробности их жизни противопоказаны. :)

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

перед создание темы я посмотрела 2 серии....в третей конечно было немного все натянуто...но надеюсь, это не испортит моё отношение к этому аниме ....

когда закончу просмотр, напишу))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Очень понравилось. Ибо аниме с вменяемыми героинями. Аниме с вменяемыми героинями... Ну почему для того, чтобы получить аниме с вменяемым ГГ, эта ГГ должна быть 8-10 лет и желательно девочка, а? За сюжет 4, за исполнение +3, за героинь еще +2. Итого 9/10.
Опубликовано
Очень понравилась часть с повседневностью, совсем не было скучно - заметил что серии по 45 минут только на при просмотре 12 серии ;) Впечатлило как учительница похвалила главную героиню, что она наконец-то высказала свое мнение, ну и многие другие не такие конкретные детали. От битв с пришельцами впечатления смешаные - порадовало развитие технологий с обеих сторон, но в целом несколько выбиваются из общего стиля. Эхх, еще бы не было так грустно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация