Jump to content
АнимеФорум

Просмотр анимэ в баре....

yojik

будем смотреть или нет?  

37 members have voted

1. 1. Соберу 20-ку "За" - пойду говорить с человеком...

• Буду ходить и смотреть, т.к. в это время свободен.
      7
    • Будет время схожу.
      20
    • Не пойду, но друзьям посоветую.
      2
    • Дома посматрю лучше.
      4
    • Аниме не смотрю.
      0
    • Я владелец клуба "Жесть" - фиг вам а не анимэ.
      4

Recommended Posts

Есть такой клуб в москве, Жесть называется. Так вот у моей подруги там знакомый организовал, что то вроде кинозала; и так как об этом мало народу знает у него посетителей нет, ходят слухи, что он может и анимэ крутить, лишь бы народ шел.... А если серьезно, то хотелось бы узнать сколько народу и когда готовы это место посещать регулярно (изначально проходит начиная с 2-х часов дня, все дни в неделю), еси ни кто пойдет и не приложит хоть каплю усилий (на опросе или мне в ПМ), то проект в скором времени обломится, а может и уже обломился... ;)

Тогда закрой, если есть возможность... а можешь что нить еще написать злое... На мой взгляд, если все пойдет нормально, то можно будет организовать еще одно место, где можно собраться за кружкой чая и посмотреть анимэ... А может я и неправ, ну в общем модератору флаг в руки, если захочет - то тему замочит....

а идея ни4ё <_<

ну вопрсик вот тока шо именно пока3ывать будут?(то 4то ето аниме понятно! но оно тож ра3ное бывает!) скока ето стоит? и где находится?

кстати если полу4у ответ и всё мне в нём понравися тогда могу водить ещё 4еловек так 4етырех(ну плюс минус :angry: )

Идея неплохая. Конечно каждый день посещать это заведение не смогу. Особенно в будни. Но раз или два в неделю сходил бы. Тем более это не просто просмотр аниме. Это же еще и общение на общие так сказать интересы. Новые люди. Единственный минус что каму то может быть далеко добираться придеться. Ну в общем я за.

• 2 months later...

Вообще идея не плохая, но если это серьёзно тут нужна конкретика:

адрес \ как добраться \ цены \ время работы \ жанры аниме

А так мы с друзьями за.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information