Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лайт - вот вам герой! Он завалил и вашего хваленого Л и если бы его не подставили в конце он бы вальнул и н! Он просто супер! У него свои идеалы и он не сдается, а борится до последнего, сам того не понимая, ввизавшись в опасную игру!
Опубликовано

"Конечно же Рюук и L! Если бы не было Рюука я бы вообще не отвечал в ээтом опросе. Как же без него может быть этот аниме-сериал? "

хм...эт канешно естественно, но как то предсказуемо. все говорят:

L и Рюк.

а как же Рем? слабо остаться человеком с их чувствами если ты Шинигами и у тя нет сердца?

я голосую за нее;)

Опубликовано

Л, конечно был интересен, но почему-то всё время болел за Лайта =) Рюк, тоже офигенный персонаж. А вот... ар... М и Н или как их там, бесят =(

P.S. Голос за Лайта.

Опубликовано
Проголосовала за Эль. Лайт для меня был отталкивающим персонажем. Миса слишком уж .... Саю, конечно, симатична, но не более того. А Рюук порадовал. Считаю, что он харизматичен. Вот между Рюуком и Эль выбирала, но всё-таки человек ко мне ближе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ватари. Самый адекватный персонаж во всем сериале, который, к тому же, не лезет в герои, а просто тихо и спокойно делает свое дело и осуществляет свою собственную мечту - содержит приюты для одаренных подростков, занимаясь изобретательством.
Опубликовано
Мне очень понравился L. Его мышление, полет его мысли, его логика и ум, он почти совершенен. и если бы у Лайта не было бы тетрадки, то он бы проиграл, но она у него была и победителей не судят. )
Опубликовано

L такой милашка!!!!!

P.s. тем кто увлекается аниме хочу поделиться и своим сайтом,который сделала совсем недавно,услышать ваши коментарии!Заранее спасибо! www.animeloveless.moy.su там кстате можно до конца посмотреть тетрадь смерти на русском.

post-93949-1188838752_thumb.jpg

Опубликовано
Хм, понравлись абсолютно все персы из DN, ибо из них и был создан столь замечательный анимэ. Но своё предпочтение, и уважение отдаю Yagami Light, ибо он поставил себе цель, и шел к ней не сморя ни на что и ни на кого. Но я нисколько не умоляю его главного соперника L, и вообще они оба две крайности, ондной и тойже сущности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация