Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Голосую за Рюука. Самый кавайный персонаж! :( Очень удивилась, когда увидела, что не он получил больший процент голосов... :( Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лайт-однозначно) Жестокий, бессердечный и живущий своей идеей , а остальные -лишь средство для ее осуществления. Впечатляет фраза, когда он так обыденно говорит, что возможно если найдут тетрадь , то ему придется убить собственную семью.

Еще мне нра Л, он с Лайт во многом похож, когда он его в тюрьме под наблюдением круглые сутки держал-это жесТкач..Все ж таки достигнув вершины трудно найти себе единомышленников...Но достойный противник-это тоже не так плохо...За неимением единомышленников....

И все ж таки как жалко что Лайт погиб...И не просто погиб, а проиграл, полный крах..Я до конца за него болела )cry(Такой социально-приемлеиый конец: типа добро всегда побеждает зло...(Вздыхаю)

Миса , как выяснилось не такая тупая как казалось раньше, все ж таки ей угораздило переметнуться во вражеский лагерь. Нет ничего хуже чем отвергнутая женщина, она способна страшные вещи делать!:(

Опубликовано

блин ,а гдеж Мелоо ?-((

ну вообщем он мне больше всего понравился,в отличие от Н и Л ,он не сидел на месте и не предполагал ,а действовал

жалко конечно ,что он умер,но таким образом он на мой взгляд помог расследованию по делу Киры

Опубликовано
И все ж таки как жалко что Лайт погиб...И не просто погиб, а проиграл, полный крах..

Полный крах??? Возможно я к словам цепляюсь, но краха не было... Он построил мир, о котором говорил, не успел стать в нем всеми признанным богом. Но из тени управлял миром последние несколько лет. В этом то как раз и сложность такого исхода. Что теперь станет с миром, когда Киры больше нет???

Опубликовано (изменено)
анархия? ^^

ну тип того ,раньше все ходили и боялись Киры ,но теперь Кира мёртв и некого боятся,но ток вот хз через скоко времени люди поймут ,что Киры больше нет

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
всё вернётся на круги своя ,каждый будет жить как ему хочется и делать , то что ему хочется

Угу годик другой поживут тихо, пока не поймут чтовсе таки Киры нет. а ведь потом может и волна массовых безпорядков прокатится...Мне просто интересно, что будут делать правительства по всему миру чтоб это остановить....

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу годик другой поживут тихо, пока не поймут чтовсе таки Киры нет. а ведь потом может и волна массовых безпорядков прокатится...Мне просто интересно, что будут делать правительства по всему миру чтоб это остановить....

ну както пока Киры небыло справлялись ведь...

Опубликовано
Преступность не просто вернется на круги своя как это было до Киры. Перед тем, годами угнетаемые люди, просто начнут в противовес былой угрозе творить безчинства в широких масштабах. чтото типа "смотри Кира!!! И что ты теперь мне сделаешь???" и вот с этим справится будет сложно. К тому же снова придется перестраивать общественный уклад причем во всем мире...
Опубликовано
Полный крах??? Возможно я к словам цепляюсь, но краха не было... Он построил мир, о котором говорил, не успел стать в нем всеми признанным богом. Но из тени управлял миром последние несколько лет. В этом то как раз и сложность такого исхода. Что теперь станет с миром, когда Киры больше нет???

где-ж он его построил-то??? может я сужу по анимэ...но думаю там еще много всяких кого следовало бы истребить...думаю он не успел достигнуть своей цели: создать идеальный мир и стать в нем богом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация