Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Райто, конечно. Настоящий протагонист, а не подделка-сопля /туповатое очкастое штампованное чмо/. Десу Ното без Райто - не Десу Ното. А вот без L, достойного антагониста, как выяснилось, обойтись можно.

Если отвлечься от аргументации, то просто по-спортивному до последнего болел за Райто ^_^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

L Однозначно. Преклоняюсь перед гением. Хотя, Лайт тоже очень и очень ничего (эт мягко сказано, "очень и очень ничего"))), Рюук вне конкуренции, одна его ломка чего стоит...^_^

Мису..кхм, не очень люблю....

А вот мелкие, в виде Ниара и Мелло очень и очень радуют))) Тоже очень нравятся ребята)))

Опубликовано (изменено)

L... Честно говоря, он -просто воплощение всех качеств моего любимого героя в любом произведении, фильме и т.п. Внешне и внутри... А уж его манера держать телефон и читать... А ещё рожи, вроде той, которую он состроил, стибрив у Мисы телефон =)

Лайт... Ну, красивый безумный интеллектуал. Хороший злодей. Этакий Раскольников, который не опомнился. Но не более.

Теперь о "наследниках". Ниар и Мелло... Две половинки, две крайности... Ниар - спокойный до апатии и хладнокровный. Идеально логически выверенная теория и нехватка доказательств - что, в принципе, и сгубило Эля... Мелло - он человек дела, решительный, жёсткий и беспринципный практик. Плохо решает головоломки, где нужно терпение, зато всякие похищения, обманки и афёры планирует великолепно, отчего и ценен для мафии. С думалкой тоже всё в порядке, только вот эмоции мешают держать голову в холоде. Эль говорил про себя, что он как ребёнок - не любит проигрывать. У Мелло это выражено очень сильно. "Второй - это первый среди проигравших" (уж не помню, кто говорил)

Мне нравится Мелло. Просто с ним не соскучишься. Да и нравятся его "хищная" манера кусать шоколадку, мимика и безумные глазки =)

Рюук - вообще шедевр. Большую часть времени мы воспринимаем его как комического персонажа, и лишь в конце вспоминаем, что он со скуки затеял всю эту кашу, вздумав поиграть судьбами человечества...

Рем. "Красавица и чудовище" Только в сказке красавица спасает чудовище своей заботой, а тут, похоже, всё наоборот... Грустная история...

Миса... Уж простите, либо дура, либо чокнутая. Какая нормальная девушка станет убивать, чтобы увидеть "карателя убийцы своих родителей"? Ладно, от такой силы крыша может поехать, но готовность и восторг, с которыми она приняла после возвращения памяти, что её возлюбленный - убийца сотен людей... Такое впечатление, что для неё это просто романтическое приключение. Зря её тогда Джелос спас...

Не понимаю, почему в опросе Саю. Не знаю, как в манге, а в аниме она вообще на положении мебели. Обычная девчонка.

Мацуда... Даже покорности мальчика на побегушках есть предел. Обычный паренёк, не блещущий особым умом, затянутый в игры двух гениев... Он вышел из этого достойно. Уважаю.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лайт секси и его амбиции я уважаю-).

L и Рюук тоже прикольные )).

А вообще я много кого лафф в Death Note,кроме Ниара наверное.

Изменено пользователем FalleRa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Разумеется РюкЪ. Истинный харухист, милашка и виновник всего этого безобразия. Яблоки, кстати, у меня при просмотре иногда мысленно заменялись на сигареты, благо смысл примерно тот же остаётся ;)

Пройдусь-ка я и по остальным персонажам, благо как раз досмотрел 25ю серию...

Лайт - смешанные у меня к нему чувства. Вроде бы сопереживаешь ему, а он ведёт себя как сволочь, и непонятно, зачем сопереживаешь Оо Например, случай с невестой Пенбера, когда реально не хочешь, чтобы его раскрыли - и его не раскрывают, но осадок на душе от этого гадкий-гадкий, особенно виселица эта... Брр... В 25й серии примерно то же самое.

Л - после второй же серии его нельзя не уважать. Кроме того, обладает "множеством мелких, безобидных, желательно забавных пороков" (с) :) Пожалуй, второй любимый персонаж после РюкЪа.

Миса - вот чесслово, тоже в начале был готов орать "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДУРА???". Ан нет, потом всё же видно, что Миса далеко не дура, даже наоборот - умница :) От голоса был немного в шоке - как возможно, чтобы такой анимешный типаж звучал в таком не-анимешном сериале? Оо

Рэм - немного не понимаю, зачем она так привязалась к Мисе, если знала, чем это может кончиться. Тем более интересно, зачем она рассказала о способе убийства Шинигами. Однако это не делает её гибель менее трагичной.

Сайю - ну сестра как сестра, разве что жизнерадостная. Мало ей внимания уделяют, да и скучная она чуток.

Из прочих персонажей выделил бы Аизаву, который афро-полицейский. Всем хорош, только раскрыт слабо.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я металась-металась между Эл и Лайтом, но в итоге отдала голос Лайту. Хз, почему, наверное, за вредность и лицемерие и моск, а также голос и внешность ))(вот люблю я таких героев, даже если они гадости делают)
Опубликовано

Вообще, я за идею Лайта. Согласен, что некоторые люди не должны жить. Но как персонаж, он определённо проигрывает L. В плане битвы разумов - Лайт обладал ОМП в виде тетради, доступом ко всей информации японской полиции, отличным прикрытием... Против него выступил пусть и не стеснённый в средствах, но уступающий во всём остальном L. И в итоге Лайт опередил его буквально на шаг. По характеру - L - уникальный, яркий персонаж, отлично продуман. Все его фирменные повадки в сочетании с его гением... Да и просто по характеру он мне гораздо ближе.

Про других персонажей ИМХО даже говорить не стоит - L и Лайт вне досягаемости... И уж про кого я вспомнил бы в последнюю очередь - так это про Ниар и Мелло.

Опубликовано

Все таки Лайт перешел через Эля. Лайт оказался умнее (или гениальнее, как кому больше нравится). Делать такие ходы с тетрадью, когда тебе в спину дышит такой соперник как Эль! Так использовать людей, быть двумя людьми сразу, очень сложно, и тут Эль вне всякого сомнения должен был проиграть! Он и сам признал, что Лайт способнее его. И разницы между этими умами я большой ни вижу, у них была одна цель, шли они к ней по-разному, но их спокойно можно поменять местами (дать найти тетрадь Элю, а не Лайту) и ничего неизмениться ...

Вообщем не знаю почему, но мне жалко Лайта, сам не пойму почему, и Эля и Мису, и всех других ...

Опубликовано
А по-моему, как раз наоборот, всё сильно изменилось бы. Может, L и Лайт и сильно похожи, но цели, принципы у них разные. L во что бы то ни стало хотел поймать Лайта, потому что думал, что это - справедливо. Так как же он мог очищать мир, если по его представлениям это преступно? И, кстати, Лайту были известны практически высе правила пользования тетрадью, в то время как L вообще поначалу не знал ни количество преступников, ни способ убийства... Немалое преимущество. Что действительно гениально выходило у Киры, так это актёрская игра. Так мастерски водить за нос всю японскую полицию многого стоит.
Опубликовано

Абсолютно согласна с каждым словом.

Я уверена, что Л умнее Лайто и намного. Тут конечно нужно учесть многолетний опыт Л в таких делах, но и у Лайта свой бонус в виде тетради и умение ею пользоваться. Если б его так выставили против Л только с тетрадью, и Рюуком, который не вмешивается в ход событий. То Л без сомнений распутал бы этот клубок. Но так уж сложилось, что на стороне Лайта существенный перевес в виде Рему. Хотя это аж никак не доказывает что Лайт умнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация