Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Jjgu4iy, она этого не сделала из Миссы, потому что она его любит и только рядом с ним может быть счастлива, так что не вижу ничего тупого.

Забыла бы этого Лайта через месяц-полтора, отдавать свою жизнь ради увлечения Мисы, пусть даже если Рем желает ей счастья слишком большая цена, кроме того, Лайт тупо использовал Мису. Из 2-х зол надо выбирать меньшее.

Опубликовано

Нууу..возможно,вы слишком высокого мнения о дедуктивных способностях Рем...Простые логические цепочки-то она(/он?) еще строит,да..

Сказала ей Миса слушаться Лайта,она и слушается,хоть он ей и не нравится...К тому же она была загнана в угол...

А Миса,раз уж на то пошло,никогда бы Рем не простила,если бы та убила Лайта,дура ж ведь...зацикленная.

Опубликовано (изменено)
Нууу..возможно,вы слишком высокого мнения о дедуктивных способностях Рем...Простые логические цепочки-то она(/он?) еще строит,да..

Сказала ей Миса слушаться Лайта,она и слушается,хоть он ей и не нравится...К тому же она была загнана в угол...

А Миса,раз уж на то пошло,никогда бы Рем не простила,если бы та убила Лайта,дура ж ведь...зацикленная.

Там 0 дедукции, тем более что Рем вконце своего существования сама сказала "Каков подлец", значит - поняла всё. Ситуации загнанности в угол не наблюдал, "никогда бы Рем не простила" - тут хз, но я почему-то лучшего мнения о Мисе, должна бы перерости со временем.

Кстати в мультике полно глупостей, например странное поведение бога, который прилетел за тетрадкой (не помню имени) и слушался приказов Мелло. Вроде бог смерти, а на самом деле сопля какая-то. Или бывшая агентка ФБР, жена Рэя Пенбэра, по моему люди с её прошлым не должны позволять словам "вы ещё такая молодая"..."я позволю вам связаться с L" и тд так просто затуманивать мозг. (хотя, может поэтому она бывший агент х) ) Блин, так не хотел, чтобы она умерла :D <--- IMHO

Зы: Я всего лишь скромный студент, немного непривычно, когда ко мне обращаются на "вы" :lol:

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рем сказала такую фразу, когда к Мисе ещё память не вернулась: я поняла что ты можешь быть счастлива ТОЛЬКО рядом с Лайтом.

Невеста Рея Пенбера была морально подавлена, этим только и можно обьяснить то что он так легко попалась. Я тоже надеялась что она не умрёт(

А вообще аниме мне уже разонравилось, потому что персонажей интересных почти не осталось.

Опубликовано
Рем сказала такую фразу, когда к Мисе ещё память не вернулась: я поняла что ты можешь быть счастлива ТОЛЬКО рядом с Лайтом.

Невеста Рея Пенбера была морально подавлена, этим только и можно обьяснить то что он так легко попалась. Я тоже надеялась что она не умрёт(

А вообще аниме мне уже разонравилось, потому что персонажей интересных почти не осталось.

Да, только Лайту на Мису с высокой колокольни, никакого будущего счастья у них не было. Хотя если она такой очевидной вещи не видела, то флаг ей в руки :)

А с невестой совсем детская разводка была, тут просто авторы ничё лучше не придумали.

Опубликовано

L с Лайтом не трогаю - неразделимые противники, очень и очень неоднозначные личности, и к ним относиться с позиции "нравится-не нравится" мне несколько сложно. "Завораживают" - вот это слово было бы точнее. ^^

Так что мой вариант - кто-то другой, и под этим кем-то я подразумеваю Мэтта (соратник (или вроде того) Мелло). Очень мало его было, но "зацепить" все же успел. :)

Опубликовано
Лайту на Мису с высокой колокольни,

я в курсе

L хотя бы не прикидывается благодетелем, а Лайт-это зло, которое прикрывается добром.

Кстати я считаю что Лайт вообще физически не в состоянии полюбить кого нибудь.

Опубликовано

L - люблю его за его любовь к сладостям (ну и умный он, конечно)! Да и вообще, я люблю таких персоонажей как L - странных, в смысле.

Еще и Рюук нравится. Бог смерти, а веселый!

Опубликовано
Да и вообще, я люблю таких персоонажей как L - странных, в смысле.

поддерживаю. к странным личностям у меня всегда была симпатия... да и Лайт мне в принципе не понравился: слишком уж самодоволен. Рьюк - ничего, местами интересный. (особенно прикид у него, что надо), Рэм понравилась - очень несвойственная для синигами забота о человеке, Мису жалко, Саю... Саю мне кого-то напоминает... сестры у меня нет, но в школе примерно тоже самое...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Голос Лайту. На протяжении всего аниме я болел за него, хоть и знал чем все закончится (...

Это несколько странно нелюбить глав героя. Ведь именно про него аниме. Лайт молодец, никакой он не псих. Просто самооценка на уровне, это правильно. Глупость сделал мангака. Он просто сделал воспевание серости. Лайт просто не такой как все. Ведь давайте посмотрим на него получше. Он умен, успешен, девахи его любят. Но ему по-большому счету безразлично на все и на всех. Ну да он немного попользовался Мисой. Единственный его значительный грешок. Остальное это его цель. Ведь если он не такой как все. То это стоит материального-формального-фактического подтверждения. Естественно он как нормальный эгоманьяк после приобретения тетрадки решил стать Богом. Тем более я очень солидарен с Кирой и девчушкой написавшей смс ---> "Kira, kill them everyone".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация