Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело вкуса , Рюк и затеял всё это с тетрадкой и людьми т.к ему с ними весело , что мы и видим…забавно было , как Рюк сходил с ума , когда не мог есть яблок . В остальном , лично для меня просто как наблюдатель не более )
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
L Оч забавный.Сначала пока мы невидим его,но уже знаем о его существовании он представляется этаким серьёзным мужиком,а потом узнаем,что эт обычный подросток.Вобщем один позитив.
Опубликовано (изменено)

Великий комбинатор

L Оч забавный.Сначала пока мы невидим его,но уже знаем о его существовании он представляется этаким серьёзным мужиком,а потом узнаем,что эт обычный подросток.Вобщем один позитив.

1599865[/snapback]

скорее всего вы не читали мангу, поэтому вам так и показалось. все, кто читали уже знают, кто на самом деле L. А вот, когда я мангу начала читать, то тоже представляла его этаким Шерлоком Холмсом, серьезным и совершенно не похожим на того L, которого я потом увидела.

А теперь по теме: мне нравиться Рюук, очень даже хороший бог смерти, по манге вообще оригинальный персонаж, с особым чувством юмора.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Лайт, конечно. Такие психи самое то, он же как лучше хочел, а потом уже в шизофреника превратился. И пусть ему в этом L не уступает, но тот уж совсем-совсем псих

1604819[/snapback]

Ягами Лайт...

Такой блин умный и злой.

Просто супер.

1604848[/snapback]

Почему ж злой-то, да ещё и шизофреник, мне не понятно? :)

Опубликовано
Почему ж злой-то, да ещё и шизофреник, мне не понятно? :)

1609847[/snapback]

См предпоследнюю главу. Там он совсем <вырезано цензурой> дался, даже Рююк так сказал, что он стал совсем на себя не похож

Опубликовано
См предпоследнюю главу. Там он совсем <вырезано цензурой> дался, даже Рююк так сказал, что он стал совсем на себя не похож

1611671[/snapback]

Ок, если речь идёт о манге то спорить не буду, так как не дочитал так далеко её ^_^

Опубликовано
Рьюк-потому что загадочен, не так уж и прост, как может показаца с первого взгляда. Что у него на самом деле на уме, очень интересно. Рьюк хитрец и хранит тайны внтури себя, ведь он единственый кому удалось обмануть самого Короля Богов Смерти!!!!
Опубликовано

В Death Note мне нравится абсолютно все персонажи(за исключением Near'а) - даже не знаю, кого выбрать.

Наверное, всё-таки лучше всех Рюук, который тихонько сидит, есть яблоки и смотрит, как Райто и L мучают свои мозги.

Опубликовано (изменено)
L конечно тот еще персонаж... ммм пальчики оближешь :blink: но у него такие заморочки ;) к тому же на мой взгляд он чересчур безжалостный вот. у него вообще много недостатков... чудных мелких замечательных недостатков! Насчет манеры сидеть кстати согласна с FroSTy ;) но с другой стороны Лайт ничуть не хуже! у него вообще нет никаких недостатков! из этого следствие?.. я их ОБОЖАЮ!!! Ладно, пойду на компромис и выберу Рюука... имидж прет B) Изменено пользователем Enviar (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация