Skiffer-san Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Супер игра!!! Жалко, что я не достал эмулятор Nintendo 64 раньше!!! Пока поиграл только в Окарина оф Тайм, но чувствую, что на этом не остановлюсь. Летом даже подумываю взять себе Nintendo DS или Wii! А ещё кто-нибудь играл? Цитата
HOLY Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Играт ьна эмуляторе в Зельду 3d- это извращенство. Игра классная, коль тебе понравилась Зельда, то СЕЙЧАС(прямо сейчас) лучше всего взять GameCube, на нём есть все 3d-Зельды, даже переиздания с N64 и две оригинальные. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Играт ьна эмуляторе в Зельду 3d- это извращенство. Игра классная, коль тебе понравилась Зельда, то СЕЙЧАС(прямо сейчас) лучше всего взять GameCube, на нём есть все 3d-Зельды, даже переиздания с N64 и две оригинальные.Да знаю, что извращенство! Мне-то и не знать: всё детство потратил на Сегу и денди. Геqм Куб - хорошо, но лучше уж Nintendo Wii или DS Цитата
SA10 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Супер игра!!! Жалко, что я не достал эмулятор Nintendo 64 раньше!!! Пока поиграл только в Окарина оф Тайм, но чувствую, что на этом не остановлюсь. Летом даже подумываю взять себе Nintendo DS или Wii! А ещё кто-нибудь играл?Я сейчас играю ^^ Затягивает...Мну кстати тоже на эмуляторе играет ) И я тоже подумываю GC или Wii купить... только из-за Зельды ) Цитата
Az. Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Хочу приставку.. Поиграл немного на эмуляторе.. Эх ^_^ А на вии кстати вроде вышла не давно Твилайт Принцесс,которую фанаты Окарины (их кстати очень очень много) долго ждали.. Цитата
dorgor Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 твинлайт принцесс отличная игра.имхо.смотрел видеоролики игра отлична. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хнык-хнык-хнык - на моем убогом компе окарина оф тайм не работает вообще на эмуляторе. :blink: Цитата
Az. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ггггггг, я уже добыл свой первый hyrule shield, )))) которым от камней прикрываться ))) скока радости-то..)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.