Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супер игра!!! Жалко, что я не достал эмулятор Nintendo 64 раньше!!! Пока поиграл только в Окарина оф Тайм, но чувствую, что на этом не остановлюсь. Летом даже подумываю взять себе Nintendo DS или Wii! А ещё кто-нибудь играл?
Опубликовано
Играт ьна эмуляторе в Зельду 3d- это извращенство. Игра классная, коль тебе понравилась Зельда, то СЕЙЧАС(прямо сейчас) лучше всего взять GameCube, на нём есть все 3d-Зельды, даже переиздания с N64 и две оригинальные.
Опубликовано
Играт ьна эмуляторе в Зельду 3d- это извращенство. Игра классная, коль тебе понравилась Зельда, то СЕЙЧАС(прямо сейчас) лучше всего взять GameCube, на нём есть все 3d-Зельды, даже переиздания с N64 и две оригинальные.

Да знаю, что извращенство! Мне-то и не знать: всё детство потратил на Сегу и денди. Геqм Куб - хорошо, но лучше уж Nintendo Wii или DS

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Супер игра!!! Жалко, что я не достал эмулятор Nintendo 64 раньше!!! Пока поиграл только в Окарина оф Тайм, но чувствую, что на этом не остановлюсь. Летом даже подумываю взять себе Nintendo DS или Wii! А ещё кто-нибудь играл?
Я сейчас играю ^^ Затягивает...

Мну кстати тоже на эмуляторе играет ) И я тоже подумываю GC или Wii купить... только из-за Зельды )

Опубликовано
Хочу приставку.. Поиграл немного на эмуляторе.. Эх ^_^ А на вии кстати вроде вышла не давно Твилайт Принцесс,которую фанаты Окарины (их кстати очень очень много) долго ждали..
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация