Ягами Лайт Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Собственно рисунки Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ягами Лайт (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 мну понра! хоть я и не ярая поклонница Death note... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне нравится графика, прорисовка самих персонажей... Люблю, когда вырисовывают каждую линию. А над фотошопом еще работать. Хотя видел и хуже. В целом мне нравится. Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 очень мило...^__^ Death Note рулит)особенно понравилась четвёртая пикча ) Цитата
Yukari Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень понравилась прорисовка персонажей, особенно волосы))) Жду новых работ) Творческих вам успехов) :lol: Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Death Note...рюдзаки прикольный получился на последней картинке) Цитата
аМиса Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Красиво прорисованы волосы, порадовало выражение лиц, особенно лицо L.Стоило бы немного поработать над кистями рук. Потом, у Рюдзаки свитер мягкий, даже на вид пушистый, с длинными рукавами - а у тебя рубашка непонятного покроя. "Подробности -бог". Почисти фон, нарисуй ноутбук посимпатичней.Но это всё придирки. У тебя правда здорово получается. Скоро будут новые рисунки? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ого...как круто..))Прям..художниг..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.