Зиг Posted February 7, 2007 Report Share Posted February 7, 2007 Такой темы еще нет, вот я и решил создать её.Aya Kaimiki. Интересно, здесь вообще кто-нибудь, кроме меня, её знает.Японская рок-певица. Их ответ Аврил Лавин. Хотя мне Камики нравиться раза в три больше. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/55/Kamikiaya.jpg Aya KamikiBirthdate: September 10, 1985Birthplace: Sapporo, Hokkaidō, JapanBloodtype: BHeight: 5'5" (166cm) Самые известные песни:PierrotMou Kimi Dake wo Hanashitari wa ShinaiNemutte ita Kimochi Nemutte ita KOKORO Не знаю как Вам, а мне нравиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honda-san Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Ну выскажу свое мнение. На мой взгляд в сравнение вообще не идет с Аврил. Куда уж ей. У Аврил песни хоть интересные, а тут банальная японщина, скучно, ИМХО, музыка совсем неинтересная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 Не согласна-музыка очень хороша-а чем те не нравится Японщина?Уж что что а это лучше Аврил.... Зигспс)очень понравилось практически все с того сайта выкачила)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honda-san Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Не согласна-музыка очень хороша-а чем те не нравится Японщина?Уж что что а это лучше Аврил.... Зигспс)очень понравилось практически все с того сайта выкачила)) как надоело уже повторять, что под всем подобным подписываются ИМХО! Ты не можешь так точно утверждать! Да уж тем более, ее что во всем мире так знают? Я лично и большинство вообще не слышали о такой, а следовательно она еще так не заслужила. А я все свои высказывания подписываю под свое личное мнение и никого не оскорбляю тем самым, по-моему и не заставляю думать так же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurika Posted July 14, 2007 Report Share Posted July 14, 2007 Аyu обожаю, она the Best! Меня бесит когда её сравнивают с Аврил Лавин, Aya в сто раз лучше. Misekake no I love you и Youthful Diary заслушала до дыр, ща качаю её новый клип. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted July 14, 2007 Report Share Posted July 14, 2007 (edited) Никогда не слышал... надо будет послушать как-нить, по крайне мере, шоб знать, кто такая. :lol:Но пока мне хватает за глаза 3х Koda MY LOVE Kumi, LISA & Namie Amuro.Ну ещё Hyde & hitomi тоже частенько послушиваю. Edited July 14, 2007 by Alucard (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиг Posted July 14, 2007 Author Report Share Posted July 14, 2007 (edited) Alucard, Я догадываюсь, через чей профайл ты нашел эту тему... Пока что мне нравится весь её репертуар (благо он небольшой)...ща качаю её новый клипAshita no Tameni? Он уже вышел? Пойду искать... Edited July 14, 2007 by Зиг (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honda-san Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Меня бесит когда её сравнивают с Аврил Лавин, Aya в сто раз лучше. Браво!!! Достойный отпор))))) И действительно, ваше мнение настолько авторитетно, что я практически переубеждена ахах)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted August 11, 2007 Report Share Posted August 11, 2007 Я догадываюсь, через чей профайл ты нашел эту тему...Эмм... не понимаю, о чём ты говоришь. :blink: Просто увидел темку в "Музыка" созданную знакомым челом, по совместительству KodaFanom. :DЧо то не могу её песен найти нигде... а твои ссылки уже не фурычат... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Louise de la Vallière Posted August 12, 2007 Report Share Posted August 12, 2007 неплохая певица, мне тоже нравятся многие ее песни, в особенности Nemutteita Kimochi, Nemutteita Kokoroхотя на нижней картинке вылитая Аврил >.< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиг Posted August 12, 2007 Author Report Share Posted August 12, 2007 (edited) Рад что тема еще жива... Её новая песня (Ashita no tame ni) мне совсем не нравиться... Не за это я слушал её песни. Побольше бы песен типа Kizu Darake Demo Dakishemete, Nemutte ita Kimochi... и Mou Kimidake... Браво!!! Достойный отпор))))) И действительно, ваше мнение настолько авторитетно, что я практически переубеждена ахах))))))Странно, что человек с 500 с чем-то сообщений, не знает неписанных правил форумной жизни... Мне не нравиться яой -> я не хожу в тему про яой, что бы его материть... Или переубеждать в яойщиков... Если в теме про юри будут гнать на юри -> логично, что я буду его защищать... Так что, идя в тему про Камики, будьте готовы столкнуться с любовью к Камики. Я же не говорил ничего плохого про Аврил, да и тем более в теме про Аврил...А если бы мне пришло в голову идти в тему Аврил, и критиковать её. То я бы позаботился что бы у меня было подписано ИМХО Так что пожалуйста воздержитесь от "указывания народу на отсутствие ИМХО" Чо то не могу её песен найти нигде... а твои ссылки уже не фурычат...Я качаю с франузского фансайта (их 4, так что пытаюсь вспомнить с какого) И действительно сайт накрылся медным тазом...Но гугл - сила... Ищи там... Edited August 12, 2007 by Зиг (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honda-san Posted August 27, 2007 Report Share Posted August 27, 2007 (edited) А если бы мне пришло в голову идти в тему Аврил, и критиковать её. То я бы позаботился что бы у меня было подписано ИМХО Как раз это я так написала, потому что девушка откровенно била себя пяткой в грудь, что я не права, что Аврил ваще дрищ на фоне великой Айи Камики, разве нет??? Вот это первый человек говорит: "Уж что что а это лучше Аврил....", и вторая девушка:"Меня бесит когда её сравнивают с Аврил Лавин, Aya в сто раз лучше." Они меня, конечно, переубедили, это не я навязывала мнение, а они, я лишь просто сказала свое скромное мнение, подписав большими буквами кстати ИМХО, если Вы не заметили =) Ну а так, почему бы не зайти в тему Аврил и не высказать свое мнение?? Пожалуйста, если Вам интересно, нельзя же всё время только одни охи-ахи писать, надо и поспорить, высказать своё фи и т.д., так даже интересней. К тому же, заметила, многие люди на этом форуме просто страдают синдромом зацикленности на одном - слепым фанатизмом, они отвергают всё, что не связано с аниме и Японией. Это уже помешательство, я не намекаю на конкретных личностей совершенно, просто меня пугает, что молодежь вдаривается по голову во что-то одно, не интересуясь ничем другим, не расширяя свой кругозор, в конечном итоге диградируют до подражания и фальшивых образов. Как меня бесят эти някающие фальшивым сиплым голосочком яойные мальчики, вечно радостные пищащие и прыгающие всем на шею девочки и т.д., впрочем это я уже ушла далеко оффтоп))) Edited August 27, 2007 by Honda-san (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиг Posted August 27, 2007 Author Report Share Posted August 27, 2007 Honda-san, Это жуткий оффтоп мы тут развели, но до ладно, коли такое пошло...Давайте оставим этот разговорЯ пытаюсь объяснить, что опытные люди, заранее знают, что в теме Aya Kamiki, они столкнутся с фанами Aya Kamiki (казалось бы, что им там делать) и они будут говорить комплименты своему идолу... А те кому она не нравиться - будут обходить тему стороной...Ну, с другой стороны, я понимаю, что есть горячие испанские парни, которым просто не терпится пойти в эту тему и высказать свою нелюбовь, а еще есть горячие финские парни которые потом еще будут следить за темой, чтобы говорить это еще несколько раз. Получается как будто в голосовании проголосовать «нет», а потом после каждого голоса «да», высказывать свое недовольство…Между прочим, я не люблю неков, персонажей маскотов, да и вообще over-the-edge-kawaii, да еще и яой… Но у меня нет желания идти в эти темы и там по этому поводу материться…просто меня пугает, что молодежь вдаривается по голову во что-то одно, не интересуясь ничем другим, не расширяя свой кругозор, в конечном итоге диградируют до подражания и фальшивых образов.Бред, полуночный бред терзает горбуна (с) – это выражение такое, а не оскорбление, Вы – не в коей мере не горбун, а замечательный человек. Но выражение откровенно бредовое… Как оно вообще сюда попало? Все говорят = никто не говорит… Слишком аморфные понятия из которых ничего не выходит. Говорите это лично кому-то, в ком Вы это видите и (это я как юрист говорю) можете доказать… А про «деградирующее состояние нынешней молодежи» можно гнать ЧТО УГОДНО! И большая, почти коленная просьба от меня – не отвечайте на верхнюю часть поста здесь! Если еще какие-то темы по форумной этике – то милости просим, шлите мне ЛС. Там можно без флуда все сказать… По теме:А про Аврил и Камики…Коли пошло, (и видимо без этого не уйдет) то давайте я скажу свою позицию по этому делу…У Аврил мне нравиться несколько песен. Даже вполне. Но это её самые «серьезные» песни – типа Nobody’s Home и My Happy Ending. А проявления некоторого “girl rock” или как бы это назвать… Ну типа песни или клипа “Girlfriend” мне не нравятся… Как-то все эти крушения Молла, костюмы фей и т.д. откровенно не по мне… За это я не люблю некоторые песни Аврил.А Камики другое дело. Pierrot – OK, Nemutte – тоже по-взрослому, Mou Kamidake – самый минимум. Короче все серьезно и т.д. Нет того что не нравиться мне в Аврил (overgirlish part). Отсюда и была моя позиция…Была. Так как новая песня Камики – Ashita no Tame ni – это розовая гитара, девчонки фанатки + короткая стрижка (за что?). Короче отступление от того, что мне нравилось. Поэтому это минус Камики (в моих глазах и моем ИМХО) Надеюсь, волосы отрастут и песни станут серьезнее… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honda-san Posted August 27, 2007 Report Share Posted August 27, 2007 (edited) Если же Вы так уничижительно говорите про всяких испанских темпераментных мачо, которым хочется высказать свое мнение в разных темах, даже если они не сильно их трогают, зачем тогда сами же и написали внизу свое про Аврил??? Бред, полуночный бред терзает горбуна (с) – это выражение такое, а не оскорбление, Вы – не в коей мере не горбун, а замечательный человек. Но выражение откровенно бредовое… Как оно вообще сюда попало? Все говорят = никто не говорит… Слишком аморфные понятия из которых ничего не выходит.Хех, спасибо за замечательного человека, конечно)))Раз уж Вы у нас такой юрист, так как раз Вы выражайте свою мысль чётко, а то как раз что-то Вы слишком расплывчито говорите. Причем здесь все говорят = никто не говорит???? Я разве что-то сказала про "все говорят"???? Я сказала лично свое мнение, сказала о МНОГИХ фанатиках, не сказала про всех. И вообще, обоснуйте, чем вообще моя фраза Вам показалась бредовой??? И я не говорю про всю молодежь в общем, а опять-таки об отдельных, анимешников, ну еще можно указать готов, - фанатиков. Простите, не смогла это так оставить на всеобщее обозрение без ответа. Edited August 27, 2007 by Honda-san (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиг Posted August 27, 2007 Author Report Share Posted August 27, 2007 Honda-san, Я же просил, а? Адрес моего ЛС - это же проще простого!!! К мачо отношусь с пониманием, я таких знаю... А вот к финским фачо, с их долгим зависанием на одном и том же – нет. Поэтому я и ответил, что если нельзя без обсуждения Аврил и т.д. то я так уж и быть лучше сделаю это нормально и конструктивно... Что бы эта тема не тлела в умах некоторых и потом вливалась во что-то. Так что давайте обсудим Аврил и её влияние на Камики и закроем этот вопрос навсегда... Хоть так надеюсь избежим дальнейших «столкновений»... И вообще, обоснуйте, чем вообще моя фраза Вам показалась бредовой???Чесслово, это оффтоп чистой воды. Если что-то такое есть то в ЛС!!!Ну, коли спросили. То...Причем здесь все говорят = никто не говорит????Это я как пример. Я про то, что фраза "молодежь вдаривается по голову во что-то одно, не интересуясь ничем другим, не расширяя свой кругозор, в конечном итоге диградируют до подражания и фальшивых образов." звучит как кряхтение пенсионера... Нельзя по каким-то личным причинам говорить такое про всю молодежь... Тем это и бредово... Это моя реакция на фразу там... А теперь ваше мнение сменилось, то я прокомментирую и его...И я не говорю про всю молодежь в общем, а опять-таки об отдельных, анимешников, ну еще можно указать готов, - фанатиков. Простите, не смогла это так оставить на всеобщее обозрение без ответа.Если дело обстоит так, то так и говори: "Вася, Петя и Маша - деградирующая часть общества по таким-то и таким-то признакам". Не надо сразу, Вася+Петя+Маша = Анимешники-фанатики= Анимешники вообще = Молодежь вообще...И теперь по юридически:Стоит прекратить бросать абстрактные и голословные обвинения в никого, маскируя этого никого под всех... Или мы откажемся от глупых фраз и поименно обсудим этих индивидов у меня в личке и я в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ теме (если таковая есть) выскажу свое мнение об этих индивидах, или просто перестанем бросаться обвинениями и помолчим обо всем кроме музыки японской певицы Камики, коей и посвящена эта тема... Signing off, Sieg... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted August 28, 2007 Report Share Posted August 28, 2007 [mod]последнее предупреждение вам двоим[/mod] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts