Allurtrontmert Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Очень уважаю Бёртона. Хочу в тим Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ichi Tora, ах да, конечно, спасибо!) я с вами!) Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Бёртон- единственный и неповторимый. Возьмите меня в тим! )))) Цитата
Юми Омура Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Бёртона люблю давно и сильно. Возьмете к себе? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Канешн!;)С радостью - ЗАХОДЬ!;) Цитата
SaRgoN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 По-моему когда Бертон и Депп собираются вместе,получаются просто уматные творения...я сотрю фильмы Бертона и смотрю Фильмы с Деппом...я с вами... :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Кто смотрел новый фильм Суинни Тод демон-парикмахер?^______^ Цитата
u-jinn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я посмотрел... пол фильма =) Попалась такая пиратка, что вторая половина не читается с диска (((( Буду ждать лицензии, а лучше даже посмотрю с кино, если будут показывать! Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Возьмите меня? Я тож люблю фильмы (особенно мультики) Тима Бертона! =) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.