Ichi Tora Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Название: http://cs02.vkontakte.ru/u07840/129974/x_65ab115685.jpgОписание сообщества: Этот тим создан для тех, чьё сознание вливается в мир великого режиссёра, сценариста и продюссера Тима Бёртона.Для тех кто не знает, Тим Бёртон: это человек, создавший такие вещи, как: - Чарли и Шоколадная Фабрика (Джонни Депп) - Эдвард Руки-Ножницы (Джонни Депп) - Труп Невесты (Джонни Депп)- Битлджус - Бэтмэн + Бэтмэн Возвращение - Кошмар перед рождеством - Сонная Лощина (Джонни Депп) - Планета обезьян Его излюбленный стиль - Комическая готика, несравнимая и не забываемая. Чёрный юмор в его произведениях никогда не бывает пошлым.Любимый актёр Тима - Джонни Депп, общение с которым началось ещё с 1990 года, со съёмок "Эдварда Руки-Ножницы". Руководитель сообщества: Ichi Tora Способ вступления: Вход свободный. Нужно лишь отписаться в топике. От себя: - Подпись любого цвета и запаха. Приветствуется готика. - Статусы раздаються самовольно. Надо лишь отписать его здесь. Но, если вас оскорбляет статус кого-то из этого тима - отписываемся мне в личку, а дальше - разберёмся. В тиме состоят:1. Ichi Tora - руководитель. 2. Existenta3. Элна4. _NoName_5. Азазелль6. Anako~7. u-jinn8. Ritsuka Aoyagi9. Nero_Angelo10. Domochevsky11. Shingo12. Allurtrontmert13. Юми Омура Добро пожаловать в наш Мир! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Возьми меня в тим! Я просто обожаю Бартона!! Цитата
Элна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Меня возьмите!!! Я хочу!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Конечно!=))) Без проблем!=)Existenta и Элна, добро пожаловать к нам в Тим!Буду рад, услышать какие-либо предложения или просто новости по теме!;) Цитата
klovis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) вступаю.только в подпись, уж извините, названия тимов не ставлю ) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Да не вопрос!=)Конечно, это ведь вам не подача документов на паспорт!<_<С радостью приветсвуем вас! Цитата
Tenebre Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 от имени всех готов могу сказать, что Бертон - наше все. возьмите меня. Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 я тоже вступаю...люблю творения Бёртона, особенно Эдвард Руки-ножницы :blink: Цитата
u-jinn Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже вступаю в тим. Очень нравятся его фильмы, хоть видел и не все. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 я просмотрел список, вроде боьшинство смотрел (((= мне очень нравятся его работы. примите....^^ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Приветствую вас!Да, Азазелька права!Для нас - это наше всё....Тим - гений, каких поискать!Если у кого-нибудь есть интересные идеи, предложения + полезные адреса или информация - буду рад увидеть это в вашем посте! Цитата
Tenebre Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) жаль только тут нет готического шрифта. была бы подпись типа такой...http://s.foto.radikal.ru/0703/82/fe7f7d23dc88.jpg Изменено 15 марта, 2007 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Азазелль, дело в том, что не совсем такой. Нужна комическая готика!Не строгий шрифт и не с красным... Цитата
Tenebre Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ну я же так, к примеру. увлеклась слегка... к тому же, тут скорее надо шрифт не готический, а скорее такого типа.http://www.ru.newfonts.net/images/fonts/234.gif Цитата
mellominx Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Азазелльмилый шрифт...-))должено подойти-) Цитата
Tenebre Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) у меня есть пара вариантов.но второй мне больше всего нравится.Безымянный.bmpБезымянный2.bmpБезымянный3.bmpБезымянный4.bmpБезымянный5.bmp Изменено 16 марта, 2007 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 АзазелльКА!!!, это просто идеально!=)))Спасибо тебе огромное!!!Так и чмокнул бы в Щёку за это!=))))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) очень давно здесь не писали, да и я вообще к тиму не отношусь, но сегодня особенный день для многих)Да простит меня модерация, но просто очень хочется об этом написать. Сегодня МАЭСТРО исполняется 49 лет! ПУсть мы далеко, а он нас вообще не знает и, скорее всего, не узнает, но так хочется пожелать ему всего самого-самого в творчестве и жизни!) С днем рождения, Тим Бёртон! Изменено 25 августа, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Я вернулся....=)Маэстро поздравлен...Кстати, если вы знаете клип The Killers "Bones", то его снял ТИМ!!!!!=))) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Shingo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 как большой фанат творений Бёртона - присоединяюсь к вам :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 О, я просто обожаю Бартона (кажется по-русски немного не так пишется, но мне привычнее) и смотрела все его фильмы с участием Джонни Деппа. Потрясный режиссер, надо сказать. Я с вами, в общем. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Nero_Angelo, Бёртон. Тим Бёртон) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Хех, буду знать. А я его все по старинке, как вечно в телеанонсах переводят, Бартоном обзываю <_<. Впрочем, увидев, как оно по-английски пишется я все-таки слегка засомневалась. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ага-г....Бесит меня. Везде по телеку его бАртоном кличат...Прям слух корёбит...=_(Жуть!БЁРТОН ОН!Домочка, тебя я надеюсь добавляю к нам:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.