Jump to content
АнимеФорум

ХУДОжества

Tariel

Recommended Posts

Tariel, зря ты считаешь, что рсиуешь плохо. В твоих работах есть то, что говорит о твоем потенциале: обдуманность. Например, самая первая картинка - обнаженная девушка: линии спины и бедра выведены так мягко и так естественно, что она кажется очень живой. Или сухожилия на руках эльфа - не всякий учащийся рисовать человек их подметит. Так что остается просто пожелать тебе побольше вдохновения для дальнейших свершений! Уверена, ты будешь рисовать очень здорово!! А для "старых" работ это вообще очень и очень неплохо. Так что обязательно дерзай! :lol:

Первый рисунок - класс. Только подбородок помягче и правое полупопие скруглить.

Головы б слегка подучиться рисовать.

На последнем рисунке жилы на лапах слегка преувеличены. Помягче линии б. + лицо. + одежда. Попробуй вначале нарисовать кости и тело. а потом на это надевать одежду.

Огромное спасибо всем за комментарии, а особенно - за советы. На данном этапе мне они необходимы. Пока - еще из старых работ (новые нужно отсканировать...)

post-2298-1170778722_thumb.jpg

post-2298-1170778829_thumb.jpg

У первой, большие плечи и голова, для такого маленького тела. у второй великоват нос и рука кажется длинновата. Кажется так. а ещё у неки на ладони вид, как будто там её (его) сидеть уже так достало и не удобно... ^_^

;)

У первой, большие плечи и голова, для такого маленького тела. у второй великоват нос и рука кажется длинновата. Кажется так. а ещё у неки на ладони вид, как будто там её (его) сидеть уже так достало и не удобно... :lol:

:)

Ну, рисунок с котенком вообще далекого 2003 года, надеюсь, с тех пор чуть получше все стало. Насчет неки - именно такой вид и должен быть, крайне недовольный =)

Что касается первого рисунка, то я, кхм, ХУДОжник, смотрю как бы немного сверху. Правда, боюсь, не слишком получилось. Когда раскрашу, может быть, будет более очевидно. (Хотя не верю, что вообще доберусь до этой работы снова, хочется делать новые, а не пытаться исправить весь этот кал мамонта...)

А вообще - спасибо за замечания, я все учту.

хочется делать новые, а не пытаться исправить весь этот кал мамонта

Зачем же так критично? <_< главное пытаться не наделать в новых работах тех же ляпов. мя так думает. :)

Охае! Твоя последняя работа вышла симпатичнее...всех предыдущих, вот только руки по прежнему рубленные. Советую рисовать с натуры! Практика очень хорошая штука. Чем больше ты рисуешьс с натуры (с человека), тем у тебя глаз все наметаннее становиться.

Дурной пример заразителен!!! Вот я теперь тоже подумываю свои работы выложить... Как быть?

• 4 months later...

Давно я тут не была, эх. Все никак не доберусь до сканера, но мой однгруппник все-таки добрался, будет скоро несколько работ для нашей злосчстной студенческой газеты сделанных...

Охае! Твоя последняя работа вышла симпатичнее...всех предыдущих, вот только руки по прежнему рубленные. Советую рисовать с натуры! Практика очень хорошая штука. Чем больше ты рисуешьс с натуры (с человека), тем у тебя глаз все наметаннее становиться.

С натуры рисовать пробовала (результаты тоже надо сканировать), правда натура обиделась через два часа и ушла... ((

А вообще, буду учиться и еще раз учиться. ^.^"