смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 о...извиняюсь. Немного неосмотрительно с моей стороны. еще раз ивиняюсь за неуместное обращение.хочется возразить. Ваша тема полностью мной проштудирована, так что имею полное представление о вашем творчестве. решено было отписаться только по поводу последнего потому что оно вероятно с намеком на пафос, эмо,или еще что-то в этом роде...впечатления у меня честно говоря негативные. Так что...ну ва знаете, что спорить со мной безполезно. Я надеюсь прочитать что-нибудь достойное, что-нибудь, что заставит меня написать "приятно было почитать,мне понравилось, Вы молодчина". но покат акого нет. извиняюсь за резкость.---------------------------------------------------------прошу учесть,что лично к авторам у меня нет никакой неприязни. только к тому, что названо здесь стихами.Лично в Вас мне нравится желание защитить всех и вся на этой ветке)))прослеживается толика благородства) Цитата
Tariel Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) смэш, и на том спасибо ))По поводу последнего. Никакой это не намек на пафос (мне некому и нечего доказывать, мне незачем эпатировать читателя), это ответ одной моей знакомой, написанный специально под ее стиль. Ей, кстати, было приятно. Здесь выложила для разнообразия. А это - в моем стиле. Простенькое, но настроение сейчас такое - легкое... хорошие стихи пишуться только тогда, когда больно. А я такой счастливый человек, что... ничего не могу с собой поделать. Так тепло... солнце, птицы и свежесть.Будто листья шумят вдалеке,Шепот ветра. И дикая нежностьБьется бусинкой в правом виске.Две улыбки. Наш мир обитаем.Всюду шум, улюлюканье, свист -Если слышим, то не замечаем.Оглушила нас песня любви... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Давно здесь не отписывалась. В основном выкладываю стихотворения здесь, а прозу вот здесь. Но надеюсь, что и в этой теме смогу получить какие-то отзывы. ***Первый дождь от печали чуть едкий - Мы не виделись чуть больше суток.Не привычно писать на салфетках,Но на них я пишу почему-то...А потом, оглядевшись, я спрячуЭти письма, залитые чаем.Подпишусь я слезой - это значит:Я люблю и ужасно скучаю. ***Не просто так я много дней молчала -Всего лишь не могла найти слова...И я ждала корабль у причала,Он шел гораздо тише, чем молва.И где-то дети плакали от смеха,И все смотрели, как, закрыв глаза,Шептала я: "Ты рядом, ты приехал"...."Я рядом," - тихо ты сказал.Что было... крики, слезы счастья,И луг с ромашками, холодная роса,И руки, сжавшие мое запястье...И черные на судне паруса.И сердце стало тяжело, как камень - Лишь сон?.. И тень мелькнула за кормой.Не важно, под какими парусами.Ты навсегда останешься со мной. ***Ну, прыгай в небо! Сумасшедшим - можно!Им можно все, лишь стоит захотеть!Я чувствую, пульсирует под кожейВесенних дней причудливая сеть. И слышно, как орут коты под ухом.И виден свет за пеленою глаз.Нам можно все, ведь мы блаженны духом ,Мы прыгнем в небо - небо примет нас! ***Хрустальный сон. Улыбка на губах.И светлячки играют на ресницах.А вот бы мне сейчас тебе присниться! -Но не умею я - увы и ах... Хрустальный сон. Счастливые глаза.Я так по ним соскучилась, о боже!И сердце бешенно стучит - быть может,Смогу тебе об этом рассказать. Хрустальный сон. Есть только я и ты.Во сне и наяву. И где-то между.Я все лелеею глупую надеждуТебя спасти навек от пустоты. Цитата
Пауль Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Хрустальный сон. Есть только я и ты.Во сне и наяву. И где-то между.Я все лелеею глупую надеждуТебя спасти навек от пустоты. Вот это последнее четверостишье особенно понравилось. Цитата
Tariel Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вот это последнее четверостишье особенно понравилось.Спасибо огромное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.