СТОРОЖ Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Предлагаю обмен ваших аниме в формате DVD-Video на моё аниме в рипах mpeg4, а то последнего накопилось достаточно много, а вот с ДВД проблема. Подсобите ;) Даю за DVD5 - гигов 5-10, за DVD9 - гигов 15. Могу и больше, если сильно понравиться.Обмен "винтом".Мне нужны русские релизы MC-Ent (лиц), а также копии японских и американских релизов (можно с опциональным русским войсом известных пиратских брендов - Сузаку и.т.п.). Общедоступные пиратки на штамповке не интересуют.Мой список в соседней ветке по адресу:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5371 Цитата
igg Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Если хочешь, я могу тебе кое-что предложить. Только обмен не винтами, на ДВД-Р. Спсок можешь взять по ссылке: igg.newmail.ru/Igg's Anime and Manga collection (DVD & CD) .xls Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.