Футболист17 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Мир без насилия и жестокости... Где всё за людей делали бы роботы... Где можно было бы мечтать в течении неограниченного количества времени... Где не было бы боли и страданий... Где были развиты высокие технологии и т. д.... Цитата
Риза-сан Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Мир без боли и страданий - это утопия. Не может существовать идеального мира без зла, зло и добро - это понятия сбалансированные. Поэтому в какой-то степени нынешний мир тоже можно назвать идеальным. Мир (социальный, а не биологический) - это всего лишь мелкие проделки червячков, под названием люди))) Цитата
NauT Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 для меня идеальный мир был бы с демонами, ангелами, людьми, мехами. ^_^ мир борьбы с демонами. ну разве я не страный :) ха! +1.. Я вижу твои мысли насквозь, и понимаю о чём ты. Я тоже мечтаю о таком мире. ))) Ну правда мехи не обязательны. Цитата
Футболист17 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Не может существовать идеального мира без зла,Да потому он и идеальный, что не может существовать реально, так что по нему остается только мечтать...Настоящего идеала в природе не существует... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 идеальный мир)))) для меня - это, когда каждый день что-то новое)))) непредсказуемое. так сказать жить в хаосе. Ведь любовь тоже хаос. А мир без любви я не представляю)))) Цитата
GATSUGA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 идиальный мир - это когда всякие админы не цепляються и не мешают жить!!!! Цитата
Ser J Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 идеалбный мир это мир геде есть все и денег за это платить не надо Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мир в котором люди понимают друг - друга и нет места для войны. Цитата
Пазаниус Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 идеалбный мир это мир геде есть все и денег за это платить не надоЭтот мир похож на каммунизм :lol: Для меня идеальный мир наверное такой же, какой был в те времена, когда люди жили в пещерах, одевались в шкуры и гоняли на охоту на мамонтов. Близость природы, практически никаких социальных проблем, денег не надо, да и экология в разы лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.