Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мир без насилия и жестокости... Где всё за людей делали бы роботы... Где можно было бы мечтать в течении неограниченного количества времени... Где не было бы боли и страданий... Где были развиты высокие технологии и т. д....
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мир без боли и страданий - это утопия. Не может существовать идеального мира без зла, зло и добро - это понятия сбалансированные. Поэтому в какой-то степени нынешний мир тоже можно назвать идеальным. Мир (социальный, а не биологический) - это всего лишь мелкие проделки червячков, под названием люди)))
Опубликовано
для меня идеальный мир был бы с демонами, ангелами, людьми, мехами. ^_^

мир борьбы с демонами.

ну разве я не страный :) ха!

+1.. Я вижу твои мысли насквозь, и понимаю о чём ты. Я тоже мечтаю о таком мире. ))) Ну правда мехи не обязательны.

Опубликовано (изменено)
Не может существовать идеального мира без зла,

Да потому он и идеальный, что не может существовать реально, так что по нему остается только мечтать...

Настоящего идеала в природе не существует...

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
идеалбный мир это мир геде есть все и денег за это платить не надо

Этот мир похож на каммунизм :lol:

Для меня идеальный мир наверное такой же, какой был в те времена, когда люди жили в пещерах, одевались в шкуры и гоняли на охоту на мамонтов. Близость природы, практически никаких социальных проблем, денег не надо, да и экология в разы лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация