Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 для меня идеальный мир был бы с демонами, ангелами, людьми, мехами. :) мир борьбы с демонами. ну разве я не страный :) ха! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Мой идеальный мир- это мир без лжи, лицемерия, попсы, фабрики звезд, дома-2...Это мир рок-фестивалей))) :) Ладно, а я мечтаю жить бок о бок с вампирами, и пегасами)))И без хамикоф никуда! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ! lacrima mosa ! :) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ! lacrima mosa ! :DЯ всегда о мире хамикоф)) Хамики- это моя слабость.. Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ой.....а мне бы.......ну у меня на самом деле больная фантазия! Так чтобы не пугать никого- скажем простенько: в мире должны быть конечно же ангелы, демоны! А ещё яойные вожди, кавайные врачи! Аниме как религия! Аниматоры самая престижная профессия! И конечно же гууубка Боб! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ! lacrima mosa ! а я всегда о мире демонов и ангелов Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ой.....а мне бы.......ну у меня на самом деле больная фантазия! Так чтобы не пугать никого- скажем простенько: в мире должны быть конечно же ангелы, демоны! А ещё яойные вожди, кавайные врачи! Аниме как религия! Аниматоры самая престижная профессия! И конечно же гууубка Боб!О, да! Куда же мы без кавайных врачей, и яойных вождей?? Давай, запустим в твой мир хамиков, и я перееду жить к тебе! :D ЗЫ: губка Боб!!!! :lol: Цитата
Jubei Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Для меня это мир без боянов и флудеров, но это, увы и ах, утопия. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 вы сошли с ума Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 О, да! Куда же мы без кавайных врачей, и яойных вождей?? Давай, запустим в твой мир хамиков, и я перееду жить к тебе! :D ЗЫ: губка Боб!!!! :lol: УРРРРРРРРА! КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЙ!!!!! ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ХАМИКАМИ!!!!! :lol: Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) УРРРРРРРРА! КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЙ!!!!! ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ХАМИКАМИ!!!!! :D :lol: Все, я живу вместе с тобой!!)))ЗЫ: вот и нашли иеальный мир на двоих. Кто с нами? Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) ego-bobr,lacrima mosa вы сошли с ума но я с вами!!! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем chrono47 (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ego-bobr,lacrima mosa вы сошли с ума :D Я в курсе, глупо это отрицать) Все мы немного сумашедшие... Цитата
Soulis Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Какой бы мы сейчас идеальный мир не представили,оказавшись в нём мы нашли бы множество минусов. ЗЫ.Хорошо там,где нас нет (с) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 В идеальном мире было бы скучно жить, и люди, пытаясь себя развлечь, делали бы этот мир уже НЕ иделаьным. Навеяно афоризмом: если бы жить было просто, было бы скучно. Но не слишком ли нам весело... Цитата
3aвисть Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну можно конешь написать о высшей море и справедливости о системе или ее отсвутсвие или о какой-нить книжке или игре в стиле стар варс или Сальваторе...но скажу что это утопия ибо нет идеального нет абсолютного...даже еслиб он был бы, его учясть была прдрешена...Идеальный мир это когда пустота и ты 1...единственный вариант а так как он абсурдный то нестоит и думать и грезить... Цитата
Tendo Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А мне и наш мир нрава.А идеальным он бы был если бы у меня и моих близких небыло никаких неприятностей и несчастий что невозможно) Цитата
Кiшка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Почему тема про идеальный мир, а все говорят о тех мирах, в которых хотят жить?Идеального мира быть не может..Даже если сейчас мне представляется какой-то мир идеальным, то в действительности же все равно захочется в нем что-то изменить...Мне кажется, что любой мир прекрасен в своем стремлении к совершенству, не достижимому в большинстве случаевhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Идеальный мир - это мир, где постоянно идёт война. Она не даёт породе измельчать, играя роль естейственного отбора.В войне есть лишь две стороны, борющиеся друг с другом за выживание. Два зеркальных враждебных общетва.В обоих обществах царит диктатура. Так как ресурсы ограничены, в руководящих эшелонах тоже происходит закон отбора. Ибо тот, кто часто ошибается, может уничтожить всё общество руками противника.Общество чётко делится на классы. Трудовой, инженерный, военные и власть. В нижние уровни последнего возможен вход из всех других классов. Переход между другими классами маловероятен.Все получают ранг внутри класса по праву рождения. Т.е. сыновья наследуют титулы отцов.Обе стороны имеют ОМП. И по негласному соглашению не применяют его, боясь полного уничтожения.Земля в этом мире полностью уничтожена войной и враждебна для человека. Города накрыты колпаками. Где каждая минута - борьба самих жителей за выживание себя и своего города. Каждая ошибка стоит очень дорого. Мир - машина. Где каждый знает своё место. Как шестерёнка механизма. Все "ненужные" и "непригодные" элементы быстро отмирают сами или "ампутируются". Этот мир с моей точки зрения идеален. Но не для отдельно взятого человека. Цитата
Зелёный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 World of Warcraft :ph34r: Цитата
Depressman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не знаю...Нет такого...Может мир после своей смерти... Цитата
Damphil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 - тогда. небудет ничего интерестного (с) смерть...- с этого момента я покажу тебе создание нового мира (с) Ягами Лайт жаль что тетради нет Цитата
Umiko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 TV-канал, по которму круглые сутки крутят яой-аниме!!!! :lol: А если серьёзно.... Трудно сказать... Банально новерно.... Мир без войны, нищеты, зла. Цитата
Зелёный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Хорошо там где нас нет? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.