Manti_Yaho Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не знаю стоит ли это делать,но уже делаю......Уже давненько (с лета еще) собираюсь выложить свои рифмоплётства < в общем-то достаточно бредовые> на народный суд.хотя нет,не на суд,а просто так.Наверное на это повлияло мое нынешнее состояние и настроение.Какое-то тупое одиночество.Хочу с кем-то ими поделиться,независимо от откликов и оценок,честно говоря они для меня не представляют безумной ценности,...это скорее все нарастающее желание вынести это к людям...а то вдруг этого никто никогда не увидит.)......................................Долго думала с чего начать и решила с конца,т.е с сегодняшнего= самого последнего.В нем в общем-то жесткий недостаток отсутствия рифмы,но я пыталась вложить в него более масштабный смысл,некий общий фон...Что ж друзья читайте. ...Глаза болят от слез...как они не устали плакать?Как долго эта тень ошибок будет преследовать меня?Она лежит на моем сердце,как клякса на бумагеОна рисует сталью мне голограмму шрамов Спрашиваю небо,почему солнце за тучами,отпусти!!!Не может ведь быть так чтоб было только хуже,Курю,снова думаю,снова ждуВнутри голос охрип кричать о помощи... Я не знаю ответов,остается только гадатьГадать на гуще,пустых дней черных,Чертя на них какие-то руны странные...Осталось мало времени чтобы понять главное... Благодарна тебе за жизнь,Господи,за уроки эти,пусть даже жестокие(не мне судить)Но верно слабая я,раз не могу им противитсяВерно глупая я раз не могу все забыть... Перегорели пробки,пустынны стали коридорыИ не один наркотик не сможет мне помочь,Я могу лишь крикнуть:за любые в мире деньгиЯ куплю вакцину против этой боли!.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.