-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Все было бы хорошо, еслип музыка была погромче! Эх... че как то патька не пошла... Не получил от нее удовольствия)) P.S. как хорошо было на FMA party)) Может основную патьку в другом зале проводить? Я лично думал, что там будет основная вечеруха... Там вроде и атмосфера подходящая... Косплеи классные были)) Караоке супер)) Дальше не пошло... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
KIRa-Chan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 "Культурства", говорите. Нет такого слова в русском языке. извините.а с хамил опечатка банальная вышла.1.А что значит Вип зона? матерые косплееры?..или это актеры, к примеру? или кто еще? народные артисты, допустим.2. Вообщем я видела ваш косплей. Мураки очень идут кеды. крайне. про остальное умолчу, ибо уже не помню.да, будет вам известны, что корсеты шьются очень тяжело. особенно фетишные, потому мне их одолжили. Стоимость их идет от шести штук. И шьются они как минимум недели полторы, если не верите могу дать ссылку на сайт, где эти корсеты выставлены и там оговорены и цены, и сроки. 3. Конечно..... придумывайте дальше. Только это было....не на мой вкус. зато девочек-яойщиц вы смогли порадовать.и дело было не в придумать, а в синхронно и красиво отрепать. а времени на репы не было, ибо шили.4. получилась плохая обратная связь. Ульна должна была объявить, а микрофоны не работали. я была не в курсе этого.
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ты лучше фотки выложи Неистовый ты наш ^^
mei Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Dominick Jade, мне кажется, из-за того что тебе там что-то отключили, никто не расплакался. Все-таки, ты какой-то ди-джей, а Sunaku - играющая вживую группа. Приоритеты-дэс.
Optimus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Дык-Дык-Дятел Спасиб ^_^ Ayumi-sanУ меня только один вопрос, где Оптимус пропадал добрую половину пати? Мы пришли в основном ради него, а он нас радовал всего-навсего последние два часа. Честно говоря до Sunaku реально были проблеммы с аппаратурой. Очень приятно что вам нравится моё творчество, в следующий раз буду играть побольше, так что где буду заявлен - не подведу :) Например 10 марта буду играть более 3 часов без перерыва!!! На ОптимиZации 2007 буду работать за пультом с начала и до последнего часа. На других вечеринках тоже буду появляться, но к сожалению гораздо реже из-за плотного графика выступлений в Москве и других городах. Но постараюсь, конечно, родной Питер не забывать :) Всегда вам рад, дорогие друзья!!!
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 OptimusСпасибо за подробный ответ, будем ждать с нетерпением новой пати, придем обязательно!!! :rolleyes:
-=K@!ZeR=- Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Да Джейд ХОРОШО играл! просто реально не громко все было как то... от того реального кайфа не было =) Помню на моей 1ой пати в Революции я боялся падающего микрофона)) потому что дрожал весь пол)) Блин а Sunaku... я реально слов не слышал))
Dominick Jade Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) KIRa-ChanЛадно, Кирачка... тебя более не трогаю так как разводить здесь качели - это баян))) P.s.Справься в английском словаре, что означает сокращение V.I.P.)))meiЯ и не претендую на звание мега-аниме-ди-джея, как Оптимус... я просто ставил музыку, но условия которые мне создало выступления Сунаков мне были крайне неприятны, следовательно я хотел об этом сказать, чтобы не создавать лишних вопросов...OptimusОй понтовщик, ой-понтовщик.Цените выступления Опти в МСК:1. 16 июля - Battle City2. 17 сентября - New Wave party3. 19 ноября - Dance Anime party4. 24 декабря - New York party5. 21 января - Doble Dance party6. 4 марта - Live & Dance anime show...Плотный график с перерывом от одного месяца))) Прям мужик на заказ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))P.s.КС, чувак, уже месяц прошёл, а ты под аватаркой ничего нового не написал... Как насчёт "Лучший из людей" или "SUPER-MAN"??? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Dominick Jade КС, чувак, уже месяц прошёл, а ты под аватаркой ничего нового не написал... Как насчёт "Лучший из людей" или "SUPER-MAN"??? Специально для тебя напишу Хэд-лайнер на аниме-пати в Зимвабве и Папуа-Новой-Гвинеи!!! СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ГЕРОЙ!!!Чемпион по разьяоиванию Доминика )))))))))))))))))
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Было не плохо... только вот с музыкой... тихо... очень тихо... с фма не сравнить - вот там действительно оторвались)))) вобщем всё как всегда супер... все кроме музыки... :D B) :D ;)
Ryuspb Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не прошло и 3-х лет!!! Фотки от меня =)
Рекомендуемые сообщения