Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1667675

Animatsuri Team представляет Экзорцист Пати D. Gray-man!

Вас окружат таинственность и мрачность тайных обществ борьбы с мировым злом, мистическая атмосфера и загадочные, необъяснимые явления! Интерьеры обоих залов и танцпол приобретут вид старых заброшенных замков, так что не удивляйтесь встрече с привидениями!

В программе:

- Сеансы группового экзорцизма пройдут под руководством ведущих-экзорцистов Раби и Канды Ю;

- Для желающих научиться основам изгнания демонов – незабываемые конкурсы!

- В караоке выступит таинственная генерал Клауд ака Катсура и...

- Обстановку таинственности поддержат клипы экзорцисткой направленности и не только;

- Вечер украсит музыка различных аниме-фэндомов, посвященных борьбе с демонами, вампирами и прочей нечистью, а так же мистическим, необъяснимым явлениям;

- Ночь зажгут диджеи...

А также...

"AMV-квартирник" от Александра Сергеевича и NightPunisher'а. Новый способ подачи AMV! Просмотр клипов в тихой домашней обстановке, обсуждение в форме непринужденной беседы. Лучшее и новое. Не забывайте, что предыдущий "квартирник" (на осенней пати) положил начало многим идеям, нашедшим развитие на AMV-фестивале.

На вечеринке выступит в живую группа "Sunaku".

J-Rock зал:

- волшебные конкурсы;

- магическая музыка, которая заставляет поверить в сказку;

- сказочные призы;

...и настоящая сказка от No_name and Infinity cosplay groups;

- косплей "Япоская сказка про Инь и Янь"от No_Name;

- косплей "Alice in Wonderland" от No_Name и Infinity;

Все призы, разыгрываемые в конкурсах предоставлены сетью магазинов АнимеПоинт.

Дресс-код:

- Любая экзорцисткая форма;

- Косплей по DGM;

- Приветствуются черно-белые цвета, экзорцистская символика и демоническая наружность;

- Косплееры любых фэндомов, мы тоже ждем вас!

Ждем вас на экзорцист-пати!

Начало в 17.00, вход с 16.00. Окончание в 22-00

Билеты:

- Для фанатов с флаером 140 руб.

- Для фанатов без флаера 170 руб.

После 19.00 вход по расценкам клуба.

Адрес клуба «Revolution»:

город Санкт-Петербург

м. «Гостиный двор» или «Сенная пл.».

ул. Садовая, д. 28

post-54965-1171445956_thumb.jpg

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 60
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1679107
Они не делают больше каверы и называются SUNAKU.

Не совсем верно, Мэйчег. Мы, как только появится время, сделаем пару каверов.

Опубликовано
comment_1682493
Надеюсь, что приду, ибо тематика интересная. Да и Sunaku охота послушать. :lol:
Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1682770

мои друзья будут там походу др справлять ой что будеееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в салате......ктонить видел ичиго в салат ужравшимся...нет?!так приходите увидите!

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1685690

J-Rock зал:

- волшебные конкурсы;

- магическая музыка, которая заставляет поверить в сказку;

- сказочные призы;

...и настоящая сказка от No_name and Infinity cosplay groups;

- косплей "Япоская сказка про Инь и Янь"от No_Name;

- косплей "Alice in Wonderland" от No_Name и Infinity;

Опубликовано
comment_1687558

По просьбе трудящихся над вечеринкой выкладываю информацию про себя :)

Всё по этой ссылке mr. DJ OPTIMUS

В моих сэтах на аниме-вечерах обычно звучит: Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop...

Зажигаем! Кавай-Кавай ))

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1688355

Чувак, твоя "здёздность" тебя убьёт - однозначно...

Ну, а я себе не изменю... как обычно: Аюми, Мегуми, ELT, Jannai и так делее... Короче, J-Trance, J-House, rmx's и никаких остов без обработки... (будет ремикс на СМку)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1688362

джейд как те

"магическая музыка, которая заставляет поверить в сказку"

Алекс не забуть соньку!

или кто там с ней общяется плиз напомните ей.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Опубликовано
comment_1689413
А флаеры мона самому напечатать? а то до аниме-пойнта ехать неохото.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1690886
Во, первонах, ёлки. Оптимус?!! Ты меня слышишь? ДАй я тебе руку пожму, упырь, порадовал :rolleyes: . А SUNAKU нет. И Джейд нет. Не в обиду сказано, но так уж. И, эта, Сергеич, за клип по XENOGEARS отдельный респект. (И мультик про Greed-a и Envy - у-ху!). Моя любимая игра, и такой качественный АМВ.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1690934

Несмотря на кислое начало, пати все-таки удалась! Отдельное спасибо Сергеечу, порадовал. Sunaku тоже отлично выступили, будем ждать новых выступлений. :(

У меня только один вопрос, где Оптимус пропадал добрую половину пати? Мы пришли в основном ради него, а он нас радовал всего-навсего последние два часа. :huh:

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1691093

Давненько не ходил на патьки! Интересная гламурная вечеринка, атмосфера декаданса и разложения. Сначало какие то все были мертвы прибитые- ну конешно токо повылезали из убежишь не прокипятились. Диджеи разогнали витавший дух скуки. А когда показали сценки (пошти постельные) стало и вовсе ЖАРА). На втором этаже были наверно очень элитные люди- какие то агенты пытались зачечь. Не вышло (.

Мракобесие тут!

ЗЫ Сергеич, ты конешно человек очень пафосный и авторитетный, но приглашать людей коментить свои клипы и самому ставить отметки...ИМХО самодурство как минимум!

*Хоть мне олово в глотку вольют

Хоть глаза отдадут воронью

Как умею - встаю

Как умею - пою

Как умею над вами смеюсь!*

Опубликовано
comment_1691124
ЗЫ Сергеич, ты конешно человек очень пафосный и авторитетный, но приглашать людей коментить свои клипы и самому ставить отметки...ИМХО самодурство как минимум!

Моих клипов в этой (вовсе не короткой) выборке было всего да (оба на Final Fantasy), остальные были от других авторов и даже красивые зарубежные хиты. Не стоит мне приписывать то видео, которое я не делал (эта фигня идет еще с 2003 года, когда мне приписывали клип на Чобитов и Джин-ро и т.п.). А отметки ставил я потому, что других кандидатов на судейство не оказалось. Я ни одного зрителя не знал лично, так что предвзятость исключена. Мнение народа учитывалось, так как баллы получали те, на чьи слова громче смеялись. Человек, который начал "жжечь" и шутить с самого начала, в конечном итоге и победил. Собственно, он первый понял суть конкурса: развлечь вас. Обычный просмотр клипов теперь никого не удивляет. Необходимо мероприятие, в котором одинаково участвуют ведущий, зрители, организоры и т.п. "Квартирники" это испытание чего-либо перед тем, как ввести это в "большие" показы.

PS Не нравилось что-то? Нужно было прямо там говорить. Я мог извиниться и свернуть конкурс. Я человек очень добрый и очень совестливый. Ты думаешь, мне не хотелось танцевать под забавные миксы музыки из аниме, смотреть "почти постельные" сценки и т.п. вместо того, чтоб тратить силы на проведение конкурса и просто показа?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1691259

Ну, что могу сказать... условия работы для меня были конечно малореальными... ну, коли согласился, то и отказываться было нельзя... Объясню что было с музыкой... из-за выступления Сунаков главную ди-джейку отключили и мне приходилось играть на одной деке(((

В принципе мне пати понравилась.. народу немного, ну и фиг с ним... Оптимусу не позволила его звёздность играть на одной деке... так что он как величайший АНИМЕ-ди-джей играл 30 минут на нормальной аппаратуре)))Сунаки мне не очень понравились... хотя может я просто не в теме) сценка с жироком - мы долго пёрлись с Оркл в ВИП зоне... ребята, ну нельзя так смешить... Ну, наверное и всё... До новых встречь... и слушайте больше ремиксов, а то ремиксы вас не прут, осты без криков Оптика тоже... стртанные вы люди, блин())))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1691263

Уважаемый, Джейд.

Сделайте что-нибудь сами, а потом хайте других.

я не скажу, что у нас было все гладко и идеально сделано, но чтобы и отстой тоже не могу сказать.

да. было сыровато.

а вы за три дня сшейте полностью костюмы такие, а потом еще пальцем тыкайте в других.

и музыку вы включили оч. интересно.

давайте будем вести себя уважительно друг к другу. за сим откланиваюсь.

Опубликовано
comment_1691443

Ну чтио могу сказать?Пати прошла нормлаьно.Правда было несколько минусов.НАпример музыка сначала играла тихо,только потом когда перешли за главную ди-джейскую рубку врубили на полный.НАроду было маловато,хотя по тому как разбирали флаера я думал приёт народу немеренно.минус так же заключался в том,что не было ДЕШЁВОГО ПИВА за 50р.НУ как омна проводить пати не имея пива дешёвого?

В принципе к концу уже всё пошло здорового и круто.Выиграл два конкурса,правда в одном занял 2 место но не столь важно.В общем оттянулся от души))))

Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60"
Опубликовано
comment_1691774

Ну тоже что-нибудь скажу))

Сергеич на этт раз нормальные клипы ставил,мне понравилось ^^ Вас,Сергеич,мы ф топку, всё таки отправлять не будем :unsure: Только пожалуйста меньше клипов с русской музыкой

На счёт музыки.....Ну блин чего-то у мну не получается колбасить под,даже замикосваные,осты из аниме))Я там самый рыжий был,потусил немного на танцполе,затем начались какие-то конкурсы и я решил,что надо сходить псомотреть какие клипы ставит Сергеич :angry:

Там еще один чувак зажигал,респект ему))На счёт того,что там надо было врубить хард техно согласен на 100%+)

Ну в общем было неплохо :huh:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1692245

KIRa-Chan

Ну, из банального культурства отвечу:

1. Я никого не "хаил" (какое интересное слово)))), а просто высказал мнение VIP зоны...

2. Вообще-то я такое делал и уже ни одмн раз... (допустим сшить полный костюм Мураки за пару вечеров... это вам не пару колготок натянуть и карсет по шаблону сделать или купить)... так что тут ко мне предъяв никаких я думаю нет... стал бы я что-то говорить, если бы я такого никогда не делал))

3. Сценки мы придумывали не однократно за один-два вечера... Вспомнить тое выступление на АниФесте-06 с Гравитэйшаном... по-моему многим понравилось)

4. Зарание предупреждать можно было, когда вы выступаете... когда вы не готовы... сколько вам нужно времени... - это уже ваша вина, а далеко не наша... ростим профессионализм и думаем в следующий раз)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1692378

Все было бы хорошо, еслип музыка была погромче! Эх... че как то патька не пошла... Не получил от нее удовольствия))

P.S. как хорошо было на FMA party))

Может основную патьку в другом зале проводить? Я лично думал, что там будет основная вечеруха... Там вроде и атмосфера подходящая...

Косплеи классные были)) Караоке супер)) Дальше не пошло...

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.