Ryuspb Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Флаер! Напомню, что J-Rock зал будет =) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
uchuujin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Они не делают больше каверы и называются SUNAKU. Не совсем верно, Мэйчег. Мы, как только появится время, сделаем пару каверов.
mei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да фиг с вами ^__^я к тому, что очень давно не делали*)
Cergei4_AЭC Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Какой красивый флаер! И меня упомянули -_- -_- :D
Moran von Chaos Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Оч может быть что приду, ибо j-rock зал звучит соблазнительно)))
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Надеюсь, что приду, ибо тематика интересная. Да и Sunaku охота послушать. :lol:
Komissar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 мои друзья будут там походу др справлять ой что будеееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в салате......ктонить видел ичиго в салат ужравшимся...нет?!так приходите увидите!
Ryuspb Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 J-Rock зал:- волшебные конкурсы;- магическая музыка, которая заставляет поверить в сказку;- сказочные призы;...и настоящая сказка от No_name and Infinity cosplay groups;- косплей "Япоская сказка про Инь и Янь"от No_Name;- косплей "Alice in Wonderland" от No_Name и Infinity;
Dominick Jade Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ryu- Ночь зажгут диджеи...ЖЖёшь, товарищ... какая ночь???? и кс, кто именно будет)))
Optimus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 По просьбе трудящихся над вечеринкой выкладываю информацию про себя :)Всё по этой ссылке mr. DJ OPTIMUS В моих сэтах на аниме-вечерах обычно звучит: Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop... Зажигаем! Кавай-Кавай ))
Dominick Jade Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Чувак, твоя "здёздность" тебя убьёт - однозначно...Ну, а я себе не изменю... как обычно: Аюми, Мегуми, ELT, Jannai и так делее... Короче, J-Trance, J-House, rmx's и никаких остов без обработки... (будет ремикс на СМку)))
POGA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) джейд как те"магическая музыка, которая заставляет поверить в сказку"******************* Алекс не забуть соньку!или кто там с ней общяется плиз напомните ей. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Ap6y3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А флаеры мона самому напечатать? а то до аниме-пойнта ехать неохото.
Ryuspb Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А флаеры мона самому напечатать? а то до аниме-пойнта ехать неохото. Конечно!
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Во, первонах, ёлки. Оптимус?!! Ты меня слышишь? ДАй я тебе руку пожму, упырь, порадовал :rolleyes: . А SUNAKU нет. И Джейд нет. Не в обиду сказано, но так уж. И, эта, Сергеич, за клип по XENOGEARS отдельный респект. (И мультик про Greed-a и Envy - у-ху!). Моя любимая игра, и такой качественный АМВ.
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Несмотря на кислое начало, пати все-таки удалась! Отдельное спасибо Сергеечу, порадовал. Sunaku тоже отлично выступили, будем ждать новых выступлений. :( У меня только один вопрос, где Оптимус пропадал добрую половину пати? Мы пришли в основном ради него, а он нас радовал всего-навсего последние два часа. :huh:
Кай Мет Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Давненько не ходил на патьки! Интересная гламурная вечеринка, атмосфера декаданса и разложения. Сначало какие то все были мертвы прибитые- ну конешно токо повылезали из убежишь не прокипятились. Диджеи разогнали витавший дух скуки. А когда показали сценки (пошти постельные) стало и вовсе ЖАРА). На втором этаже были наверно очень элитные люди- какие то агенты пытались зачечь. Не вышло (. Мракобесие тут! ЗЫ Сергеич, ты конешно человек очень пафосный и авторитетный, но приглашать людей коментить свои клипы и самому ставить отметки...ИМХО самодурство как минимум! *Хоть мне олово в глотку вольют Хоть глаза отдадут воронью Как умею - встаю Как умею - пою Как умею над вами смеюсь!*
Cergei4_AЭC Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ЗЫ Сергеич, ты конешно человек очень пафосный и авторитетный, но приглашать людей коментить свои клипы и самому ставить отметки...ИМХО самодурство как минимум!Моих клипов в этой (вовсе не короткой) выборке было всего да (оба на Final Fantasy), остальные были от других авторов и даже красивые зарубежные хиты. Не стоит мне приписывать то видео, которое я не делал (эта фигня идет еще с 2003 года, когда мне приписывали клип на Чобитов и Джин-ро и т.п.). А отметки ставил я потому, что других кандидатов на судейство не оказалось. Я ни одного зрителя не знал лично, так что предвзятость исключена. Мнение народа учитывалось, так как баллы получали те, на чьи слова громче смеялись. Человек, который начал "жжечь" и шутить с самого начала, в конечном итоге и победил. Собственно, он первый понял суть конкурса: развлечь вас. Обычный просмотр клипов теперь никого не удивляет. Необходимо мероприятие, в котором одинаково участвуют ведущий, зрители, организоры и т.п. "Квартирники" это испытание чего-либо перед тем, как ввести это в "большие" показы. PS Не нравилось что-то? Нужно было прямо там говорить. Я мог извиниться и свернуть конкурс. Я человек очень добрый и очень совестливый. Ты думаешь, мне не хотелось танцевать под забавные миксы музыки из аниме, смотреть "почти постельные" сценки и т.п. вместо того, чтоб тратить силы на проведение конкурса и просто показа? Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну, что могу сказать... условия работы для меня были конечно малореальными... ну, коли согласился, то и отказываться было нельзя... Объясню что было с музыкой... из-за выступления Сунаков главную ди-джейку отключили и мне приходилось играть на одной деке(((В принципе мне пати понравилась.. народу немного, ну и фиг с ним... Оптимусу не позволила его звёздность играть на одной деке... так что он как величайший АНИМЕ-ди-джей играл 30 минут на нормальной аппаратуре)))Сунаки мне не очень понравились... хотя может я просто не в теме) сценка с жироком - мы долго пёрлись с Оркл в ВИП зоне... ребята, ну нельзя так смешить... Ну, наверное и всё... До новых встречь... и слушайте больше ремиксов, а то ремиксы вас не прут, осты без криков Оптика тоже... стртанные вы люди, блин())))
KIRa-Chan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Уважаемый, Джейд.Сделайте что-нибудь сами, а потом хайте других.я не скажу, что у нас было все гладко и идеально сделано, но чтобы и отстой тоже не могу сказать.да. было сыровато. а вы за три дня сшейте полностью костюмы такие, а потом еще пальцем тыкайте в других. и музыку вы включили оч. интересно. давайте будем вести себя уважительно друг к другу. за сим откланиваюсь.
Jin-Roh Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну чтио могу сказать?Пати прошла нормлаьно.Правда было несколько минусов.НАпример музыка сначала играла тихо,только потом когда перешли за главную ди-джейскую рубку врубили на полный.НАроду было маловато,хотя по тому как разбирали флаера я думал приёт народу немеренно.минус так же заключался в том,что не было ДЕШЁВОГО ПИВА за 50р.НУ как омна проводить пати не имея пива дешёвого?В принципе к концу уже всё пошло здорового и круто.Выиграл два конкурса,правда в одном занял 2 место но не столь важно.В общем оттянулся от души))))
Soulis Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну тоже что-нибудь скажу))Сергеич на этт раз нормальные клипы ставил,мне понравилось ^^ Вас,Сергеич,мы ф топку, всё таки отправлять не будем :unsure: Только пожалуйста меньше клипов с русской музыкой На счёт музыки.....Ну блин чего-то у мну не получается колбасить под,даже замикосваные,осты из аниме))Я там самый рыжий был,потусил немного на танцполе,затем начались какие-то конкурсы и я решил,что надо сходить псомотреть какие клипы ставит Сергеич :angry:Там еще один чувак зажигал,респект ему))На счёт того,что там надо было врубить хард техно согласен на 100%+) Ну в общем было неплохо :huh:
Dominick Jade Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 KIRa-ChanНу, из банального культурства отвечу:1. Я никого не "хаил" (какое интересное слово)))), а просто высказал мнение VIP зоны... 2. Вообще-то я такое делал и уже ни одмн раз... (допустим сшить полный костюм Мураки за пару вечеров... это вам не пару колготок натянуть и карсет по шаблону сделать или купить)... так что тут ко мне предъяв никаких я думаю нет... стал бы я что-то говорить, если бы я такого никогда не делал))3. Сценки мы придумывали не однократно за один-два вечера... Вспомнить тое выступление на АниФесте-06 с Гравитэйшаном... по-моему многим понравилось)4. Зарание предупреждать можно было, когда вы выступаете... когда вы не готовы... сколько вам нужно времени... - это уже ваша вина, а далеко не наша... ростим профессионализм и думаем в следующий раз)))
Рекомендуемые сообщения