Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25228

Вчера с другими поклонницами Гакта сидели и размышляли... и вот до чего додумали - >>>>>

<<Ура, товарищи!!!!!! а почему бы нам, всем кто любит Гакта, ни закидать бы офис MTV России сообщениями и письмами с тем, что мы хотим видеть Гакта на нашем MTV!!!! ведь кто смотрит МТВ, знают, что про кого тока ни показывают, даже про Колумбию и ту есть.... а чем собственно Гакт-сама хуже???? так что GAKUTO-ФАНЫ ВСЕ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!>>

если, как они указывают, читают каждое письмо и каждое сообщение, то возможно у нас что-нить и получится))) и мы увидем Гакта по русскому МТВ)))) в противном случае мы же ничего не теряем)))))

так что, кому понравилась идея вот вам ссылка на тему о Гакте на сайте MTV России)))

или пишите им письма ))

только саначала там надо зарегиЦЦа)))) а это занимает не больше 10 секунд)))

попробуем, добиЦЦа появления Гакта на нашем МТВ?????)))

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
  • Ответов 99
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_25231
А может взглянем на проблему шире? Есть много j-pop и j-rock групп и исполнителей, куда более достойных, чем Гакт...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
  • Автор
comment_25232
Чингиз , для кого как))) просто я решила завести эту тему))) не нравится - вас никто не привлекает))) все сугубо по желанию))))
Опубликовано
comment_25233

Я думаю всякие "девочки" будут против - ведь они такое не любят - им подавай "фабрику звезд" и разные "СМАШЫ" (Бр-р-р мерзкие твари - это я про фабрику :) )

Так уж ли и много поклонников Гакты?

Забыл написать, что СМАШЫ не лучше фабрики (см. выше).

Изменено пользователем Keng00r00 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_25234
Keng00r00 , ды есть люди)))) за 2 дня мы разнесли тему до 56 сообщений... так что кто знает))) а после 150 там уже ставят значок MTV))) в конце концов мы ничего не теряем, а попробовать интересно)))
Опубликовано
comment_25235

А тема на МТВ-форуме мне напомнила тему на форуме ОРТ, "Почему по ОРТ не показывают Neon Genesis Evangelion"

Ладно. Так и быть, раскрою МТВ-шный секрет. MTV есть в каждой стране. Что не знали? Ну вот теперь знайте. И в каждом отделении MTV свой набор музыки. Более того, открою тайну, есть и азиатское отдедление MTV, и там крутят Гакта и не только. Откровение, правда? Просто настрой спутниковую антенну... Что, нет антенны? Очень жаль. Не судьба значит по MTV Гакта увидеть.

Опубликовано
comment_25237

ОК! Я проголосую! А как насчет других форумчан?

Может потребуем вывести в "свет" и других деятелей "отечественной культуры". И лучше J-ROCK...

Опубликовано
comment_25238
А вам вообще это МТВ надо? Я что-то не пойму... Можно подумать от того что если там покажут пару раз в день вам будет счастье...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_25240
Exile дело говорит. Вон, у меня тонна видео по X-japan, смотрю когда хочу, и на MTV мне положить...

Опубликовано
comment_25243

Ну дык мы и запишем это все на видео кассеты и будем тихо умилятся просматривая клипы любимых групп. Не у всех есть возможность качать из интернета все что захочется, не такие богатые мы люди :).

Будет у меня коллекция клипов...

И насчет МТВ. Я ТВ вообще редко смотрю, но если это происходит то только МТВ. Потому что МУЗ ТВ, ИМХО, лажа, ничего нового там не показывают. Другие каналы лабуду всякую показывают. А по МТВ после полуночи идет НОН СТОП музыки... ;)

И к тому же у некоторых есть видео карты с ТВ тюнером.

Опубликовано
comment_25244
Угу, тем более само МТВ я наверное под угрозой смерти смотреть не буду :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_25247
Если у кого-то чего-то нет , я это с радостью вам скачаю и запишу. Только адрес точный скажите ^__^

Опубликовано
comment_25254
Даёшь Утаду Хикару на МТВ!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_25257

Даешь российский андеграунд на МТВ

А яппов итак должно вам всем хватать

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_25261
Да, кстати, Текилуджазз давно не крутят... Кукрыниксов вообще ни разу не показывали... сплошная фабрика звезд...

Опубликовано
comment_25271
Да вы я помсотрю в курсе :) Я тут ночью с другом сидел на кухне и пил водку... Было включено МТВ.. Вроде.. Сплошная реклама, и попса... Притом одно и то же.. Некоторые клипы повторялись раз 5 за ночь... ;)

--

Опубликовано
comment_25281
Если ТАК смотреть на вещи, то все - лучше, чем фабрика

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_25282
А я помню когда-то на МТВ Подушек крутили :)

--

Опубликовано
comment_25286
Может вредность? :)

--

Опубликовано
comment_25289

А мне фабрика нравится. Именно группа "Фабрика". А корни - отстой...

А вот от того, что Гакта покажут пару раз через месяц, а потом еще один раз, и то ночью, от этого пользы действительно мало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.