Niiyama Shiho Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Вчера с другими поклонницами Гакта сидели и размышляли... и вот до чего додумали - >>>>> <<Ура, товарищи!!!!!! а почему бы нам, всем кто любит Гакта, ни закидать бы офис MTV России сообщениями и письмами с тем, что мы хотим видеть Гакта на нашем MTV!!!! ведь кто смотрит МТВ, знают, что про кого тока ни показывают, даже про Колумбию и ту есть.... а чем собственно Гакт-сама хуже???? так что GAKUTO-ФАНЫ ВСЕ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!>> если, как они указывают, читают каждое письмо и каждое сообщение, то возможно у нас что-нить и получится))) и мы увидем Гакта по русскому МТВ)))) в противном случае мы же ничего не теряем))))) так что, кому понравилась идея вот вам ссылка на тему о Гакте на сайте MTV России))) или пишите им письма ))только саначала там надо зарегиЦЦа)))) а это занимает не больше 10 секунд))) попробуем, добиЦЦа появления Гакта на нашем МТВ?????))) Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А может взглянем на проблему шире? Есть много j-pop и j-rock групп и исполнителей, куда более достойных, чем Гакт... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Чингиз , для кого как))) просто я решила завести эту тему))) не нравится - вас никто не привлекает))) все сугубо по желанию)))) Цитата
Dead_man Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) Я думаю всякие "девочки" будут против - ведь они такое не любят - им подавай "фабрику звезд" и разные "СМАШЫ" (Бр-р-р мерзкие твари - это я про фабрику :) )Так уж ли и много поклонников Гакты?Забыл написать, что СМАШЫ не лучше фабрики (см. выше). Изменено 13 мая, 2004 пользователем Keng00r00 (смотреть историю редактирования) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Keng00r00 , ды есть люди)))) за 2 дня мы разнесли тему до 56 сообщений... так что кто знает))) а после 150 там уже ставят значок MTV))) в конце концов мы ничего не теряем, а попробовать интересно))) Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А тема на МТВ-форуме мне напомнила тему на форуме ОРТ, "Почему по ОРТ не показывают Neon Genesis Evangelion" Ладно. Так и быть, раскрою МТВ-шный секрет. MTV есть в каждой стране. Что не знали? Ну вот теперь знайте. И в каждом отделении MTV свой набор музыки. Более того, открою тайну, есть и азиатское отдедление MTV, и там крутят Гакта и не только. Откровение, правда? Просто настрой спутниковую антенну... Что, нет антенны? Очень жаль. Не судьба значит по MTV Гакта увидеть. Цитата
Dead_man Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 ОК! Я проголосую! А как насчет других форумчан? Может потребуем вывести в "свет" и других деятелей "отечественной культуры". И лучше J-ROCK... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А вам вообще это МТВ надо? Я что-то не пойму... Можно подумать от того что если там покажут пару раз в день вам будет счастье... Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Exile дело говорит. Вон, у меня тонна видео по X-japan, смотрю когда хочу, и на MTV мне положить... Цитата
Dead_man Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Ну дык мы и запишем это все на видео кассеты и будем тихо умилятся просматривая клипы любимых групп. Не у всех есть возможность качать из интернета все что захочется, не такие богатые мы люди :). Будет у меня коллекция клипов...И насчет МТВ. Я ТВ вообще редко смотрю, но если это происходит то только МТВ. Потому что МУЗ ТВ, ИМХО, лажа, ничего нового там не показывают. Другие каналы лабуду всякую показывают. А по МТВ после полуночи идет НОН СТОП музыки... ;)И к тому же у некоторых есть видео карты с ТВ тюнером. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Угу, тем более само МТВ я наверное под угрозой смерти смотреть не буду :) Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Если у кого-то чего-то нет , я это с радостью вам скачаю и запишу. Только адрес точный скажите ^__^ Цитата
Norowareta Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Даёшь Утаду Хикару на МТВ! Цитата
Морриган Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Даешь российский андеграунд на МТВА яппов итак должно вам всем хватать Цитата
Ralf Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Да, кстати, Текилуджазз давно не крутят... Кукрыниксов вообще ни разу не показывали... сплошная фабрика звезд... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Да вы я помсотрю в курсе :) Я тут ночью с другом сидел на кухне и пил водку... Было включено МТВ.. Вроде.. Сплошная реклама, и попса... Притом одно и то же.. Некоторые клипы повторялись раз 5 за ночь... ;) Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Хмма я проголосуюничего плохого в этом нет Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Морриган лично мну нравитсяи по-моему лучше Гакт чем фабрика Цитата
Морриган Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Если ТАК смотреть на вещи, то все - лучше, чем фабрика Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А я помню когда-то на МТВ Подушек крутили :) Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Морриган тогда, что тебе стоит проголосовать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.