Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера с другими поклонницами Гакта сидели и размышляли... и вот до чего додумали - >>>>>

<<Ура, товарищи!!!!!! а почему бы нам, всем кто любит Гакта, ни закидать бы офис MTV России сообщениями и письмами с тем, что мы хотим видеть Гакта на нашем MTV!!!! ведь кто смотрит МТВ, знают, что про кого тока ни показывают, даже про Колумбию и ту есть.... а чем собственно Гакт-сама хуже???? так что GAKUTO-ФАНЫ ВСЕ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!>>

если, как они указывают, читают каждое письмо и каждое сообщение, то возможно у нас что-нить и получится))) и мы увидем Гакта по русскому МТВ)))) в противном случае мы же ничего не теряем)))))

так что, кому понравилась идея вот вам ссылка на тему о Гакте на сайте MTV России)))

или пишите им письма ))

только саначала там надо зарегиЦЦа)))) а это занимает не больше 10 секунд)))

попробуем, добиЦЦа появления Гакта на нашем МТВ?????)))

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я думаю всякие "девочки" будут против - ведь они такое не любят - им подавай "фабрику звезд" и разные "СМАШЫ" (Бр-р-р мерзкие твари - это я про фабрику :) )

Так уж ли и много поклонников Гакты?

Забыл написать, что СМАШЫ не лучше фабрики (см. выше).

Изменено пользователем Keng00r00 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Keng00r00 , ды есть люди)))) за 2 дня мы разнесли тему до 56 сообщений... так что кто знает))) а после 150 там уже ставят значок MTV))) в конце концов мы ничего не теряем, а попробовать интересно)))
Опубликовано

А тема на МТВ-форуме мне напомнила тему на форуме ОРТ, "Почему по ОРТ не показывают Neon Genesis Evangelion"

Ладно. Так и быть, раскрою МТВ-шный секрет. MTV есть в каждой стране. Что не знали? Ну вот теперь знайте. И в каждом отделении MTV свой набор музыки. Более того, открою тайну, есть и азиатское отдедление MTV, и там крутят Гакта и не только. Откровение, правда? Просто настрой спутниковую антенну... Что, нет антенны? Очень жаль. Не судьба значит по MTV Гакта увидеть.

Опубликовано

Ну дык мы и запишем это все на видео кассеты и будем тихо умилятся просматривая клипы любимых групп. Не у всех есть возможность качать из интернета все что захочется, не такие богатые мы люди :).

Будет у меня коллекция клипов...

И насчет МТВ. Я ТВ вообще редко смотрю, но если это происходит то только МТВ. Потому что МУЗ ТВ, ИМХО, лажа, ничего нового там не показывают. Другие каналы лабуду всякую показывают. А по МТВ после полуночи идет НОН СТОП музыки... ;)

И к тому же у некоторых есть видео карты с ТВ тюнером.

Опубликовано
Да вы я помсотрю в курсе :) Я тут ночью с другом сидел на кухне и пил водку... Было включено МТВ.. Вроде.. Сплошная реклама, и попса... Притом одно и то же.. Некоторые клипы повторялись раз 5 за ночь... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация