Satura Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Может есть кто. Очень хотелось бы знать вас. Цитата
Yap0shka-Ren Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Приветик!Один человек уже нашелся! :blink: Цитата
Satura Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ура! а я то уж думала нет таких. Мя из УПИ? а ты откуа? Цитата
Yap0shka-Ren Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Приветик!Гоме,что долго не появлялась :lol: !Как это таких нет-мы вродь все тут-никуда не пропадали!!!!!!!Я с Вагонки,работаю.Если что пиши в аську;).Буд ждать! Цитата
Hussy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Привет - привет! Что-то вас не густо. Присоединиться можно? Цитата
Satura Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Hussy ,привет привет! нужно присоеденяться. а то тут вообще тады никого не будет. а ты из какой части города! Ren, а тя вообще не дождешься. ни в аське ни тут..бросила мя,несчастное бесполезное животное Цитата
LaGuNaDark Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет всем, Анимешники Тагила Рулят!!!Я живу на вагонке, сам знаю около 10 анимешников с вагонки, из них есть и начинающиеся и с которыми я обмениваюсь, а список мой на 350 где то пунктов из них гдето 250 сериалы если кто обменятся дак это не долго, что это я разболталсяПриятно с вами по знакомится :blush: Цитата
Satura Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Привет всем, Анимешники Тагила Рулят!!!Я живу на вагонке, сам знаю около 10 анимешников с вагонки, из них есть и начинающиеся и с которыми я обмениваюсь, а список мой на 350 где то пунктов из них гдето 250 сериалы если кто обменятся дак это не долго, что это я разболталсяПриятно с вами по знакомится :rolleyes: Ну это хорошо! Заглядывай сюда: http://onegaimusume.3bb.ru/тут про встречи и бла-бла-бла Цитата
Дио Эклер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Коничива я тож с Тагила а собствено с вагонки.Аниме примерно около 300 наименований.Ни где не учусь работаю недостаток так сказать серого вещества.^__^ приятно познакомится. Цитата
...Рюзаки... Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ой, фигасе.... скока наших тута.... коничива!!!!!!!!! Цитата
Satura Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Привет! да не так уж много,особенно глядя на дату))Я, кстати, Shiki теперь) Цитата
Kirana Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ПРИВЕТИКИ!!!! Я тоже с ТАгила!!! Живу на Пырловке!!! Обожаю Аниме!!! Если че пишите в асю 397405396 тока говорите что вы с аниме-форума!!! Цитата
Dahaka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Тема умерла? Если нет - клуб отаку Тагила ждёт вас :) сайт группа вконтакте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.