EQlize Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну не знаю как у вас, а у меня точно уже середина болезненного процесса:1. Гитара есть, играю кстати часто Pillows, за что и получаю хай от соседей... но мне как-то...2. Моторолер есть (читайте и смотрите в теме выше, если есть желание).3. Диски с музыкой на гитару.... хммм .... советую Джимми Хендриксона и группы Jefferson Airoplaine, Neon (это для любителей потяжелей... хотя че они там щас играют незнаю).4. Любимый напиток пЫво, нет пЫва буду водку. Потамушта прет.........5. Ничерта не копирую и не удаляю, фанарт не делаю, никого не удивляю..... Потамушта прет......... 6. А вот ресурсы по FLCL действительно огорчают.7. FLCL - очередное "про роботов"? Подать сюда этого умника. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Возьмисе мну к вам, мняяя?Подпись - Злостный гуманоид >_O Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 по-ходу создатель тима помер и мну теперь некому в тим записать ;( Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Тим ожил, я вернлуся!гитарка харуки стоит 1300$...Вот такая трабла;) Цитата
Darth Biomech Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) В полку переносчиков прибыло. (Хоть я и заразился "фурической куриметрией... Что поделаешь, такой перевод попался... Но не думаю что это станет помехой.=) ) Где расписаться и получить гитару? =) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Darth Biomech (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Фури-кури фури-кура фури-кури фурикура! Мой любимишный цвет фури-куричневый! Фури-кури-фури-кура! Этим все сказано? Няняняняня! Нэ? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Гитарой по голове полУУУУУУуууЧИТЬ!Нале-ВО!Шагом-АРШ!Песню запе-ВАЙ!Фури-кури - синий небосвод!Фури-кури - лето круглый год.....Кстати, господа, не забываем опцию ваших личный званий!=)Если у кого-то есть пожелание - отписываеся ия таки их присваиваю=) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Darth Biomech Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Если у кого-то есть пожелание - отписываеся ия таки их присваиваю=)Если только "Вылезший из головы"... =) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А я это... типа Мамими-харуко. В смысле эт... наверное Маруко. Или лучше Харими? Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня запишите в тим, плиззз...8) А статус мона - Робоноид. 8)) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Договорились! Отныне я Маруко! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Allurtrontmert, не мона, а НУНА!:)Куку-руку - теперь ты МАРУКО!=)= Цитата
Heamo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Просьба занести мну в список! :ph34r: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Получите, распишитесь!:)Не желаете ли особый статус? Цитата
Heamo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Получите, распишитесь!:)Не желаете ли особый статус?Фурикурийный Няшка! :) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я решила сделать себе прикид как у харуко!!!!!!!!! Еще покраситься нада и штанишки черенькие купить. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Оу....Косплееры..Мммм...А я вот сейчас начинаю косплеить Спайка Шпигеля из Ковбоя Бибопа...Тож интересненький персонаж=) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Лаки страйк - рулллеззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! Да вот. Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А я вот сейчас начинаю косплеить Спайка Шпигеля из Ковбоя Бибопа...Тож интересненький персонаж=) А получицца????? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну, думаю да.По крайней мере, если не получиться, то и делать не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.