Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таааааак... значит, по идее к первому августа у нас уже должно быть готово? Блин, пора торопиться. А ну быстро придумали мне, кем мну будет - и за работу!

Тогда я подумаю насчет помощи по костюмам... =)

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Tariel, так случилось, что на оффе я был... хмм... давно в общем, и как ты выглядишь представляю слабо, а на фотке твоё лицо не очень понятно, но знал бы я как ты выглядишь подробнее (в смысле лица, а не в смысле того, чего могут подумать особо озабоченные), мог бы чего подсказать, в смысле персонажа, коль скоро уже 129 серий блича посмотрел. Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tariel, так случилось, что на оффе я был... хмм... давно в общем, и как ты выглядишь представляю слабо, а на фотке твоё лицо не очень понятно, но знал бы я как ты выглядишь подробнее (в смысле лица, а не в смысле того, чего могут подумать особо озабоченные), мог бы чего подсказать, в смысле персонажа, коль скоро уже 129 серий блича посмотрел.

Я на оффах тоже не частая гостья, так что не мудрено. В общем, по фотке, думаю, это понятно - волосы у меня светлые, кудрявые, зрение плохое (ношу очки, линзы нельзя, к сожалению, хотя могу и вовсе без очков (но в этом случае ничерта не вижу)). Да в общем, чего туту объяснять, надо будет мне явить себя народу через недельку (так-то с понедельника сессия начинается, блин, а в воскресенье у меня д/р). Ладно, вот что... типа фотка сейчас будет. *с надеждой* На кого-нибудь похожа? Я пока только 2 главы манги прочитала, так вроде нет...

post-2298-1182080754_thumb.jpg

Опубликовано
Грифон и Tariel вы встретились? Tariel ты посмотрела хотябы пару серий?

Данное эпохальное событие произойдет в понедельник, а там разберемся. ^^ Пока ничего не посмотрела, но в понедельник, как только получу на руки диски, посмотрю...

Опубликовано
ну и? посмотрела? все женские роли запомнила? :)

Блин. Честно пришла в 12.00, прождала полчаса и ушла. (((

Вообще, я тут на досуге мангу читаю... с ролью определилась не до конца, но из-за того, что с волосами мне вряд ли удастся что-то сделать, вариант у меня один - Рангику (хотя соглашусь, похожа мало...).

Опубликовано
Только по голове не бейте! *прикрывает голову руками*. А вообще, я уже извинился, и эпохальное событие перенеслось на четверг. Зато докуплю диск и принесу все серии, что есть, вместо 127.
Опубликовано
Свершилось. Несколько серий посмотрено, за выходные посмотрю все, я так думаю. Уже кое-чего соображаю, так что готова к конструктивному диалогу по повод укостюмов и всего прочего.
Опубликовано
готова к конструктивному диалогу

Что ж, давайте начнём конструктивный диалог.

Относительно костюма - всё, что могу со своей стороны предложить - это материал и, наверное, надо сказать мерки, всякие там рост и прочее.

Далее, конкретно к тебе, Formaldegit, скажи, почему Ичиго из меня делать а не кого другого. По-моему, самый приемлемый вариант, это Айзен. Он есть в двух версиях, но та версия, где он ещё не стал Арранкариной, она попроще. Айзена из меня слепить куда проще, чем Ичиго по следующим причинам:

1) Она же главная: волосы! для Ичиго мне их надо красить, распрямлять да ещё в шипы укладывать. Можно конечно чёрт знает как сделать, главное чтобы костюм был, но в аком случае лучше вообще не косплеить, чем оскорблять образ героя своим недокосплеем. А вот у меня волосы как у Айзена, главное причёску сделать.

2)Меч. Нет бы авторам катану сделать для Ичиго, нет, надо было с ним выпендриться. У Айзена же именно скромная катана, а не Ичигский тесак, который чуть ли не больше его обладателя. Поскольку в выпиливании из дерева мечей не силён я (делал такое только на Труде в 3 классе), то если с Ичиго-мечом мне никто не поможет, достать катану для меня менее проблематично, нежели тесак.

Единственный минус Айзена - капитанский халатик, или что это такое, но это минус уже не для меня, а для того кто над костюмом трудиться будет ^_^

Может я, просто не вижу очевидных плюсов Ичиго, но вроде Айзен полегче будет. Вотъ.

Опубликовано (изменено)

ааааааа да пофиг хочеш Айзена будеш Айзеном))))

Тариель? ты определилась кем будешь?

ну и вобщем когда соберёмся и начнём шить?

а только спалил этот пост по счёту совпадаент с последним постом Тариель))) 368\368)))))

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1.ааааааа да пофиг хочеш Айзена будеш Айзеном))))

2.Тариель? ты определилась кем будешь?

3.ну и вобщем когда соберёмся и начнём шить?

1. Совершенно согласна. Костюм будет сделать гораздо проще.

2. Матсумото Рангику. Больше вариантов нет...

3. У меня еще неделю сессия, потом работа. В зависимости от того, во сколько у меня будет заканчиваться рабочий день, посмотрим, как нам быть. Меня по прежнему волнует вопрос, где взять швейную машинку. С остальным проще, сейчас ищу похожие выкройки, пока, правда, безуспешно...

Опубликовано

С прискорбием сообщаю, что начиная с 10 июля и до его(июля) конца, меня в городе не будет. Однако выход в инет будет, так что обсуждение (если им кто-то вообще планирует заниматься) я увижу.

Меня терзают смутные сомнения... похоже что на фестиваль я приду не закосплееный... время покажет.

Опубликовано
Я бы нарядился в пустого! Который живет в Куросаки!
Меня терзают смутные сомнения... похоже что на фестиваль я приду не закосплееный...

так как я работаю всё в руках Tariel. *главное вовремя перевести стрелки))))*

Ai_boy слушай у тя случаем швейной машинки нет? О_о?

Опубликовано
так как я работаю всё в руках Tariel. *главное вовремя перевести стрелки))))*

Не хочу тебя расстраивать, но я тоже работаю. И, кстати, я не говорила, что буду все шить за тебя, я говорила, что буду тебе помогать (я надеюсь, ты именно это имеешь в виду, так?)

Опубликовано
Эх, судя по всему мы действительно не успеваем. Надо было начинать шить как минимум месяца три назад. Я оценила масштаб работ и поняла, что при всем желании можно сделать лишь пародию на косплей... ((
Опубликовано
Эх, судя по всему мы действительно не успеваем. Надо было начинать шить как минимум месяца три назад. Я оценила масштаб работ и поняла, что при всем желании можно сделать лишь пародию на косплей...

как не прискорбно но наверное да.... хотя Онизука пообещал сделать мне кость, я сомневаюсь.....

Опубликовано
По видимому придётся ждать следующего раза... Всё к лучшему!
Не надо ждать. Надо сделать так. Как только появится время (начется учебный год), начнем шить. Как сошьем - зашибись. =)) Я за это время как раз на катану накоплю (все равно придется покупать, пригодится не один раз), да и швейную машинку мне папа обещал в августе подарить.
Опубликовано
Ну и тем лучше. А я тут пару соломенных шляп приогрёб, как у тайчо не помню какого отряда.. У него ещё занпакто парный..
Восьмого? Кёраку то есть?

Где взял? Мне, конечно, для костюма не надо, просто прикольная штука, такую же хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация