Tariel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Таааааак... значит, по идее к первому августа у нас уже должно быть готово? Блин, пора торопиться. А ну быстро придумали мне, кем мну будет - и за работу! Тогда я подумаю насчет помощи по костюмам... =) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Tariel, так случилось, что на оффе я был... хмм... давно в общем, и как ты выглядишь представляю слабо, а на фотке твоё лицо не очень понятно, но знал бы я как ты выглядишь подробнее (в смысле лица, а не в смысле того, чего могут подумать особо озабоченные), мог бы чего подсказать, в смысле персонажа, коль скоро уже 129 серий блича посмотрел. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Tariel, так случилось, что на оффе я был... хмм... давно в общем, и как ты выглядишь представляю слабо, а на фотке твоё лицо не очень понятно, но знал бы я как ты выглядишь подробнее (в смысле лица, а не в смысле того, чего могут подумать особо озабоченные), мог бы чего подсказать, в смысле персонажа, коль скоро уже 129 серий блича посмотрел.Я на оффах тоже не частая гостья, так что не мудрено. В общем, по фотке, думаю, это понятно - волосы у меня светлые, кудрявые, зрение плохое (ношу очки, линзы нельзя, к сожалению, хотя могу и вовсе без очков (но в этом случае ничерта не вижу)). Да в общем, чего туту объяснять, надо будет мне явить себя народу через недельку (так-то с понедельника сессия начинается, блин, а в воскресенье у меня д/р). Ладно, вот что... типа фотка сейчас будет. *с надеждой* На кого-нибудь похожа? Я пока только 2 главы манги прочитала, так вроде нет... Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Грифон и Tariel вы встретились? Tariel ты посмотрела хотябы пару серий? Цитата
Tariel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Грифон и Tariel вы встретились? Tariel ты посмотрела хотябы пару серий?Данное эпохальное событие произойдет в понедельник, а там разберемся. ^^ Пока ничего не посмотрела, но в понедельник, как только получу на руки диски, посмотрю... Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Данное эпохальное событие произойдет в понедельникну и? посмотрела? все женские роли запомнила? :D Цитата
Tariel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ну и? посмотрела? все женские роли запомнила? :)Блин. Честно пришла в 12.00, прождала полчаса и ушла. (((Вообще, я тут на досуге мангу читаю... с ролью определилась не до конца, но из-за того, что с волосами мне вряд ли удастся что-то сделать, вариант у меня один - Рангику (хотя соглашусь, похожа мало...). Цитата
Grifon_600 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Только по голове не бейте! *прикрывает голову руками*. А вообще, я уже извинился, и эпохальное событие перенеслось на четверг. Зато докуплю диск и принесу все серии, что есть, вместо 127. Цитата
Tariel Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Свершилось. Несколько серий посмотрено, за выходные посмотрю все, я так думаю. Уже кое-чего соображаю, так что готова к конструктивному диалогу по повод укостюмов и всего прочего. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 готова к конструктивному диалогуЧто ж, давайте начнём конструктивный диалог. Относительно костюма - всё, что могу со своей стороны предложить - это материал и, наверное, надо сказать мерки, всякие там рост и прочее. Далее, конкретно к тебе, Formaldegit, скажи, почему Ичиго из меня делать а не кого другого. По-моему, самый приемлемый вариант, это Айзен. Он есть в двух версиях, но та версия, где он ещё не стал Арранкариной, она попроще. Айзена из меня слепить куда проще, чем Ичиго по следующим причинам: 1) Она же главная: волосы! для Ичиго мне их надо красить, распрямлять да ещё в шипы укладывать. Можно конечно чёрт знает как сделать, главное чтобы костюм был, но в аком случае лучше вообще не косплеить, чем оскорблять образ героя своим недокосплеем. А вот у меня волосы как у Айзена, главное причёску сделать. 2)Меч. Нет бы авторам катану сделать для Ичиго, нет, надо было с ним выпендриться. У Айзена же именно скромная катана, а не Ичигский тесак, который чуть ли не больше его обладателя. Поскольку в выпиливании из дерева мечей не силён я (делал такое только на Труде в 3 классе), то если с Ичиго-мечом мне никто не поможет, достать катану для меня менее проблематично, нежели тесак. Единственный минус Айзена - капитанский халатик, или что это такое, но это минус уже не для меня, а для того кто над костюмом трудиться будет ^_^ Может я, просто не вижу очевидных плюсов Ичиго, но вроде Айзен полегче будет. Вотъ. Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) ааааааа да пофиг хочеш Айзена будеш Айзеном))))Тариель? ты определилась кем будешь?ну и вобщем когда соберёмся и начнём шить? а только спалил этот пост по счёту совпадаент с последним постом Тариель))) 368\368))))) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 1.ааааааа да пофиг хочеш Айзена будеш Айзеном))))2.Тариель? ты определилась кем будешь?3.ну и вобщем когда соберёмся и начнём шить?1. Совершенно согласна. Костюм будет сделать гораздо проще.2. Матсумото Рангику. Больше вариантов нет...3. У меня еще неделю сессия, потом работа. В зависимости от того, во сколько у меня будет заканчиваться рабочий день, посмотрим, как нам быть. Меня по прежнему волнует вопрос, где взять швейную машинку. С остальным проще, сейчас ищу похожие выкройки, пока, правда, безуспешно... Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 потом работа.у меня уже работа((( с 9 до 9 без выходных((((где взять швейную машинку.я уже говорил что у меня она есть)))безуспешно...аналогично((( Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я бы нарядился в пустого! Который живет в Куросаки! Всем сюдаhttps://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1797364 Цитата
Grifon_600 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 С прискорбием сообщаю, что начиная с 10 июля и до его(июля) конца, меня в городе не будет. Однако выход в инет будет, так что обсуждение (если им кто-то вообще планирует заниматься) я увижу. Меня терзают смутные сомнения... похоже что на фестиваль я приду не закосплееный... время покажет. Цитата
Kashikimori Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) ВЫКРОЙКИ: щелкать здесь Изменено 8 июля, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я бы нарядился в пустого! Который живет в Куросаки! Меня терзают смутные сомнения... похоже что на фестиваль я приду не закосплееный...так как я работаю всё в руках Tariel. *главное вовремя перевести стрелки))))*Ai_boy слушай у тя случаем швейной машинки нет? О_о? Цитата
Tariel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 так как я работаю всё в руках Tariel. *главное вовремя перевести стрелки))))*Не хочу тебя расстраивать, но я тоже работаю. И, кстати, я не говорила, что буду все шить за тебя, я говорила, что буду тебе помогать (я надеюсь, ты именно это имеешь в виду, так?) Цитата
Tariel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Эх, судя по всему мы действительно не успеваем. Надо было начинать шить как минимум месяца три назад. Я оценила масштаб работ и поняла, что при всем желании можно сделать лишь пародию на косплей... (( Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Эх, судя по всему мы действительно не успеваем. Надо было начинать шить как минимум месяца три назад. Я оценила масштаб работ и поняла, что при всем желании можно сделать лишь пародию на косплей...как не прискорбно но наверное да.... хотя Онизука пообещал сделать мне кость, я сомневаюсь..... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 По видимому придётся ждать следующего раза... Всё к лучшему! Цитата
Tariel Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 По видимому придётся ждать следующего раза... Всё к лучшему!Не надо ждать. Надо сделать так. Как только появится время (начется учебный год), начнем шить. Как сошьем - зашибись. =)) Я за это время как раз на катану накоплю (все равно придется покупать, пригодится не один раз), да и швейную машинку мне папа обещал в августе подарить. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ну и тем лучше. А я тут пару соломенных шляп приогрёб, как у тайчо не помню какого отряда.. У него ещё занпакто парный.. Цитата
Tariel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ну и тем лучше. А я тут пару соломенных шляп приогрёб, как у тайчо не помню какого отряда.. У него ещё занпакто парный..Восьмого? Кёраку то есть?Где взял? Мне, конечно, для костюма не надо, просто прикольная штука, такую же хочу. Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 такую же хочу. аналогично)))Я за это время как раз на катану накоплюаналогично только с луком) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.