Итачи-сама Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А мне то всего лишь надо сшить чёрный халат с красными облоками ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А мне то всего лишь надо сшить чёрный халат с красными облоками :lol:на второй картинке в предыдущем посте Итачи(в красном) и Сазке(в синем,естественно)! намёк понял? ^_^ Цитата
Итачи-сама Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 на второй картинке в предыдущем посте Итачи(в красном) и Сазке(в синем,естественно)! намёк понял? ^_^ А чё Тема :lol: ! Вот токо нас наверно неправильно поймут :) ! Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А чё Тема mellow.gif ! Вот токо нас наверно неправильно поймут laugh.gif !мда если предложить первую скосплеить ты так же ответиш наверное, да? Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 НААААААРРРРРРРРРООООООООООООДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в связи с появлением информации по поводу "Азия Бриз" реанимируем данную тему и начанаем флЫдить по теме! Чё ково? вобщем какие идеии и будем выпендриватся ща команду? или нэ? Цитата
Freez Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 в связи с появлением информации по поводу "Азия Бриз" реанимируем данную тему и начанаем флЫдить по теме!Давай подробности :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Давай подробности :lol:Какие ещё подробности? Неужели неясно? Азия-бриз-> Косплей ->Костюмы->Чтобы ещё и в чём - то поучаствовать - команда -> Почаще заглядываем сюда и вносим предложения. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Чё ково? вобщем какие идеии и будем выпендриватся ща команду? или нэ?Судя по тому, как тут активно отвечают, не будем. Либо тем кто тут ещё есть надо уезжать на другой форум. Почаще заглядываем сюда и вносим предложения.Ну вот, собственно... о чём я и говорил. Цитата
Tariel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Судя по тому, как тут активно отвечают, не будем. Либо тем кто тут ещё есть надо уезжать на другой форум.Ну вот, собственно... о чём я и говорил.Хм... не хочу на другой форум. А насчет предложений - меня в команду возьмете? Я на все согласна =)) В смысле, на любую роль (с костюмом справлюсь как-нибудь). Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЮДИИ те кто тут живёт(т.е. Tariel) кто собирается косплеить? я купил ткань на палантин ИСИДЫ из блича, собственно его косплеить и буду))) кто сомной? в команду берём всех кто в костюме и смотрит аниме)))) Цитата
Tariel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ЛЮДИИ те кто тут живёт(т.е. Tariel) кто собирается косплеить? я купил ткань на палантин ИСИДЫ из блича, собственно его косплеить и буду))) кто сомной? в команду берём всех кто в костюме и смотрит аниме))))Ок, тогда я с тобой =)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ок, тогда я с тобой =))кем будешь? Цитата
Tariel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ок, тогда я с тобой =))кем будешь?Вот это еще вопрос... все зависит от обстоятельств. В принципе, могу кем надо... =)) А кем надо? Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 всеми кроме ИСИДЫ)))))) я думаю Найти Грифона и сделать из него Ичиго)))) из акумыча моно сделаить одного из капитанов, того что мелкий ))))))))) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Грифона нашли, на Ичиго Грифон согласен, тока учтите, что костюмы шить я не умею, так что помощь кого-нить из вас мне вах как пригодилась бы! А так, я даже не против отчаянного жеста - покраски волос. Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 на Ичиго Грифон согласеня своё дело знаю)что костюмы шить я не умею, так что помощь кого-нить из вас мне вах как пригодилась да я ту почиткал что ранее было ивот:Да костюм-то я сделаю, нефиг париться... нашёл кто тебе поможет))))))))))))))А чё Тема mellow.gifвот ещё кондидат на уговры по поводу Блича))) Цитата
Tariel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Так-так... в общем-то, помочь с костюмами могу, но только на вашей швейной машинке... =) В общем, разберемся... Тут есть только одна проблема, но большая. Я НЕ СМОТРЕЛА Блич. В общем-то у вас выбора нет - придется давать мне его посмотреть, причем срочно. =))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 у меня блич есть с 26 по 60, с 64 по 86, с 113 по 118, остальное ушло в гору......помочь с костюмами могу, но только на вашей швейной машинке...это к Грифону))) ну если чё то комне конечно моно))))))))) но есил и мне костюмчик будет))))) Цитата
Tariel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 у меня блич есть с 26 по 60, с 64 по 86, с 113 по 118, остальное ушло в гору...... это к Грифону))) ну если чё то комне конечно моно))))))))) но есил и мне костюмчик будет)))))Разберемся... мне бы сперва сессию сдать (она у меня 18 июня только начинается), хотя это мелочи. Короче, тут такая тема... насколько я понимаю, ни на кого из персонажей Блича я не похожа... (( чего делать... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 у меня блич есть с 26 по 60, с 64 по 86, с 113 по 118, остальное ушло в гору...... это к Грифону))) ну если чё то комне конечно моно))))))))) но есил и мне костюмчик будет)))))У меня блич с 1 по 127, да ещё куча всего...И это не к Грифону. Ткань - пожалуйста, а швейной машины у меня нету. :) Цитата
Tariel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 У меня блич с 1 по 127, да ещё куча всего...И это не к Грифону. Ткань - пожалуйста, а швейной машины у меня нету. :)Вот черт. У меня на данный момент швейной машинки тоже нет. Такие вот пирожки. А Блич, если можно, все-таки принеси... иначе как я буду над костюмамаи работать... хотя найти перс для меня, похоже - утопия... Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 хотя найти перс для меня, похоже - утопия...надобудет грим достанем))))))Вот черт. У меня на данный момент швейной машинки тоже нет. Такие вот пирожки. у мну машинка есть но не всегда и не на долго)))) хотя если договорится))) У меня блич с 1 по 127, да ещё куча всего...с тя анимеха) причём с 120 по 127 мне) Цитата
Финик Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Так, стоп, стоп, СТОП!!! Оо Вопрос первый: когда? Вопрос второй: Где Нио-Кота-Некромaнт? С него косплей Технолайза ^^ Изменено 12 июня, 2007 пользователем Финик (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Так, стоп, стоп, СТОП!!! Оо Какое стоп?! Нужен прогресс, меньше трёх месяцев осталось, никакого СТОП!!! Вопрос первый: когда?А кстати, и правда: когда? В августе-то оно понятно, а поконкретнее бы... Вопрос второй: Где Нио-Кота-Некромaнт? С него косплей Технолайза ^^ Да фиг их знает...о, точно, фз! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Так, стоп, стоп, СТОП!!! ОоВопрос первый: когда? Вопрос второй: Где Нио-Кота-Некромaнт? С него косплей Технолайза ^^ 1) Когда?Ответ - фестиваль пройдет 18-19 августа Сроки приема заявок на Азия-Бриз 2007 1 августа 24.00 по Москве последний срок подачи заявки на косплей. 10 августа 24.00 по Москве - последний срок подачи сценариев на косплей-инсценировки и представления команд. 15 августа 24.00 по Москве - последний срок подачи фонограмм для косплея. 2го августа будут составлены списки косплееров и забиты в бланки для жюри. После этого НИКАКИХ изменений, кроме исключения из списка, производиться не будут. Форма заявок на косплей на Азия-Бриз 20071. форма заявки: имя персонажа_________________________________________________фэндом (аниме, манга, игра, фильм; для джейрока – группа), по которому делается выступление ___________________________________________имя, фамилию, никнэйм участника (ник в скобках укажите транскрипцией с ударением)_____________________________________________________этап, в котором принимаете участие________________________________город__________________________________________________________способ связи (телефон, e-mail)_____________________________________ 2. форма заявки на косплей-инсценировку:название сценки, если есть___________________________________________фэндом (аниме, манга, игра, фильм), по которому делается выступление _____длительность сценки ________________________________________________название команды, если есть __________________________________________количество участников _______________________________________________имя, фамилию, никнэйм каждого участника ______________________________город _____________________________________________________________способ связи (телефон, e-mail)_________________________________________помощники за сценой_________________________________________________особые требования к сцене____________________________________________особые требования к свету, звуку_______________________________________габаритный реквизит, декорации, бутафория, требующие времени для установки и монтажа_______________________________________________________________этап, в котором принимаете участие________________________________ приложением служит - полностью расписанный сценарий: диалоги, действие, музыкальные и звуковые треки.3. форма заявки на командный косплей в КВНназвание команды, если есть __________________________________________количество участников _______________________________________________имя, фамилию, никнэйм каждого участника ______________________________город _____________________________________________________________способ связи (телефон, e-mail)_________________________________________помощники за сценой_________________________________________________этап, в котором принимаете участие________________________________приложением служит - полностью расписанный сценарий: диалоги, действие, музыкальные и звуковые треки на представление команды. 4. все заявки присылать на animeserf@gmail.com до указанного оргкомитета времени5. к заявке должно быть приложение, которое требуется для заявленного этапа: к дефели-заявке – изображение, к театрализованному выступлению – сценарий и фонограмма, к КВН-заявке – сценарии представлений команды и фонограмма.6. заявка на каждый этап подается отдельно и теме письма указывается:Заявка на косплей – дефиле/ инсценировка/ командная7. В командной заявке указывается так же название команды и кол-во человек, состоящих в команде. по второму вопросу2) Nio чаще всего можно найти - > http://nio-e-burg.livejournal.com/ Далее, в ЖЖ есть страничка организаторов Азия-Бриз -> http://community.livejournal.com/hakkuru/ так что дерзайте друзья, времени осталось очень мало... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.