Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...только учтите. теперь я обязана буду зацеловать хозяина всего этого великолепия.

Можете входить в мое положение и немножко сочувствоваь -)

Тари - у одного однопровайдеровца...

тогда и я диск принесу, чего уж тут поделаешь. если появятся фотки во внехе, я могу выкачать, у меня безлимит... или все, что в ю-теловской сети.

У меня на фотике было около 30 фоток.

Опубликовано
слишком много технеполадок было(
Мдя с тех поддержкой были проблемы!
вобще мне непонравилось(

А мне понравилось! пришёл как обычно а мну за косплеера приняли, а потом и за охрану!ГЫ!(для С.А. поясню,если интересно, пришёл я как на фотке в личке! ГЫ!)

Опубликовано
Опять без ушек остались... Плохо...

Там ушки были... Яркооранжевый набор - ушки, хвостик, два напульсника, ленточка (на шею).

Только яркооранжевый оказался не люб, вот.

И вообще, Мстя, ты дурак. Почему не пошел?

Опубликовано
Я косплеил Каеде из Ласт Блейда 2, мне еще говорили что я на крестьянина похож) шатался все время туда сюда(

У меня еще на спине на жилетке дубовый лист был изображен

Фота есть? Есть кинь! ну давайте чоль вспомит теперь , желательно с фотками!

Опубликовано (изменено)
Серебряный Алхимик! пожалйсто окройте тему "Фотки анимешников" вы обешали ! так как у нас теперь есть практически аниме-фото сессия! Ну пожалйсто!

Formaldegit, при условии, что там будут только фотки, а не всякие возгласы типа "Аааа, кавай!" или "Ыыы, классно" итп.

Уже открыто.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа фест был то-что надо я в полном восторге! ;)

И по поводу того журнала который я купил на фесте за 1000р довольно таки прикольный хоть и полностью на японском!

Диск я посмотрел и мне непонравилось только одно это реклама яойнои игры <_<

А так вобсчем диск не плохой мне понравилось! :D

Опубликовано
Диск я посмотрел и мне непонравилось только одно это реклама яойнои игры dry.gif

Теперь ты яойшик!

Народ давай те скидывайте фотки с феста а то я получается зря тему просил открыть! я помню что фотик был у Омианы и Мага у кого то ещё вроде! так что не тормозите!

Опубликовано (изменено)
А, други, помните в чайном домике с той стороны господа желающие играли в эээ... ну эдакие японские шашки. Кто нибудь помнит, как сие назыается?
Эта игра называется ГО про эту игру дажэ анимешка есть! :lol:

В чайном домике было довольно прикольно,но ролы мне немного не понравились из-за водорослей!

И кстати жаль что на ярмарке постов небыло!

Теперь ты яойшик!

Но но ненадо приравнивать меня к яойщикам я всеволиш рекламу посмотрел! :angry:

Да и ещё по поводу феста косплей почти у всех был прикольный!

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и ещё по поводу феста косплей почти у всех был прикольный!

Самый сугой из косплея был у той девчОнки, которая была вроде бы из гилти гир и костюм у неё был очень открытый...красный такой. Половина пришедших провожали её "спину" взглядом.^_^

Очень понравилось.

Formaldegid, будешь к азия-бризу косплей готовить? Если да, то давай вместе, только я буду за 3 месяца к нему готовиться, чтобы уже таки появиться в костюме.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Formaldegid, будешь к азия-бризу косплей готовить? Если да, то давай вместе, только я буду за 3 месяца к нему готовиться, чтобы уже таки появиться в костюме.

Естественно ДА! и начну гдето также! когда свободное время появится тогда и займусь! :unsure:

Опубликовано
Самый сугой из косплея был у той девчОнки, которая была вроде бы из гилти гир и костюм у неё был очень открытый...красный такой. Половина пришедших провожали её "спину" взглядом.happy.gif

Очень понравилось.

Угу, только это была Сейлор-Мун. Всмысле злодейка из одноименного сериала.

А, господа хорошие, быть может кто нибудь из вас озадачивался запечетлением джей-роцкеров и файтеров? Или хотя бы знает, где можно найти фотографии с последними?

Опубликовано

в целом было офигенно!немного смутило наличие неполадок и, гмм, некоторые странности в командах косплейщиков(или косплееров???).но,надо отдать должное ребятам,держались хорошо,не всякий бы так смог. жутко огорчило то,что аккамуляторы,которые я заряжал для фотика были нахально сперты родителями, а потом положены наместо,а я об этом так и не узнал(((. немного посмешила команда,косплеившая Saiyuki, т.к. они были больше похожи на мошенников,изображавших команду главгероев(на это натолкнули непокрашенные в красный волосы).а Интегра, которая так замечательно пела, это та самая Интегра,которая здесь на форуме?или все-же другая? я к превеликому сожалению не смог остаться до конца.ребят!скиньте пожалста инфы про клуб исторического фехтования,а то я их так и не увидел.заранее благодарен!

да,люди,там вроде как ходили профессиональные фотографы...скинте ссылочку,где все это найти можно,а?

Опубликовано
да,люди,там вроде как ходили профессиональные фотографы...скинте ссылочку,где все это найти можно,а?

О небеса, неужели ЕЩЕ ХОТЬ КТО-ТО ЭТИМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ!!

Да, та самая, всмысле наша, Ин-тег-ра ^^

Опубликовано
Я... та самая Интегра...

И вообще... люди добрые скосплейте Алукарда - КТОНИБУДЬ!!! Подарите девочке радость)))

Ваа!!впечатлен!вторая песня была просто потрясающа!мое почтение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация