Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Серебряный Алхимик! пожалйсто окройте тему "Фотки анимешников" вы обешали :( ! так как у нас теперь есть практически аниме-фото сессия! :D Ну пожалйсто! ;) Цитата
Tariel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ...только учтите. теперь я обязана буду зацеловать хозяина всего этого великолепия. Можете входить в мое положение и немножко сочувствоваь -) Тари - у одного однопровайдеровца...тогда и я диск принесу, чего уж тут поделаешь. если появятся фотки во внехе, я могу выкачать, у меня безлимит... или все, что в ю-теловской сети. У меня на фотике было около 30 фоток. Цитата
Вольтер Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 слишком много технеполадок было(вобще мне непонравилось(моего персонажа узнало тока 4 человека самые папки файтингов +) Цитата
Финик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 слишком много технеполадок было(вобще мне непонравилось(моего персонажа узнало тока 4 человека самые папки файтингов +)А кто он был? (я в фатинги не играю, мне можно) Цитата
Omiana Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хочу фоток!!! ;) зы. жаль, что ушек так и не купили :( Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 слишком много технеполадок было(Мдя с тех поддержкой были проблемы!вобще мне непонравилось(А мне понравилось! пришёл как обычно а мну за косплеера приняли, а потом и за охрану!ГЫ!(для С.А. поясню,если интересно, пришёл я как на фотке в личке! ГЫ!) Цитата
msti Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Опять без ушек остались... Плохо... Цитата
Финик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Опять без ушек остались... Плохо...Там ушки были... Яркооранжевый набор - ушки, хвостик, два напульсника, ленточка (на шею).Только яркооранжевый оказался не люб, вот. И вообще, Мстя, ты дурак. Почему не пошел? Цитата
msti Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я и так вроде хорошо*?* время провёл... Во всяком случае не жалею... Жалко, что тебя не видел... Цитата
Вольтер Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я косплеил Каеде из Ласт Блейда 2, мне еще говорили что я на крестьянина похож) шатался все время туда сюда(У меня еще на спине на жилетке дубовый лист был изображен Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Я косплеил Каеде из Ласт Блейда 2, мне еще говорили что я на крестьянина похож) шатался все время туда сюда(У меня еще на спине на жилетке дубовый лист был изображенФота есть? Есть кинь! ну давайте чоль вспомит теперь , желательно с фотками! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Серебряный Алхимик! пожалйсто окройте тему "Фотки анимешников" вы обешали ! так как у нас теперь есть практически аниме-фото сессия! Ну пожалйсто!Formaldegit, при условии, что там будут только фотки, а не всякие возгласы типа "Аааа, кавай!" или "Ыыы, классно" итп. Уже открыто. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Formaldegit, при условии, что там будут только фотки, а не всякие возгласы типа "Аааа, кавай!" или "Ыыы, классно" итп.Я всё понял, от меня ни каких ГЫ и БУ-ГА-ГА! :( ^_^ Уже открыто.Спасибки! :D Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Дааа фест был то-что надо я в полном восторге! ;) И по поводу того журнала который я купил на фесте за 1000р довольно таки прикольный хоть и полностью на японском!Диск я посмотрел и мне непонравилось только одно это реклама яойнои игры <_< А так вобсчем диск не плохой мне понравилось! :D Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Диск я посмотрел и мне непонравилось только одно это реклама яойнои игры dry.gifТеперь ты яойшик! Народ давай те скидывайте фотки с феста а то я получается зря тему просил открыть! я помню что фотик был у Омианы и Мага у кого то ещё вроде! так что не тормозите! Цитата
Финик Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А, други, помните в чайном домике с той стороны господа желающие играли в эээ... ну эдакие японские шашки. Кто нибудь помнит, как сие назыается? Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А, други, помните в чайном домике с той стороны господа желающие играли в эээ... ну эдакие японские шашки. Кто нибудь помнит, как сие назыается? Эта игра называется ГО про эту игру дажэ анимешка есть! :lol: В чайном домике было довольно прикольно,но ролы мне немного не понравились из-за водорослей!И кстати жаль что на ярмарке постов небыло! Теперь ты яойшик! Но но ненадо приравнивать меня к яойщикам я всеволиш рекламу посмотрел! :angry: Да и ещё по поводу феста косплей почти у всех был прикольный! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Да и ещё по поводу феста косплей почти у всех был прикольный!Самый сугой из косплея был у той девчОнки, которая была вроде бы из гилти гир и костюм у неё был очень открытый...красный такой. Половина пришедших провожали её "спину" взглядом.^_^Очень понравилось.Formaldegid, будешь к азия-бризу косплей готовить? Если да, то давай вместе, только я буду за 3 месяца к нему готовиться, чтобы уже таки появиться в костюме. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Formaldegid, будешь к азия-бризу косплей готовить? Если да, то давай вместе, только я буду за 3 месяца к нему готовиться, чтобы уже таки появиться в костюме.Естественно ДА! и начну гдето также! когда свободное время появится тогда и займусь! :unsure: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Естественно ДА! и начну гдето также! когда свободное время появится тогда и займусь! :)И я??? :) Арэ... арэ... Цитата
Финик Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Самый сугой из косплея был у той девчОнки, которая была вроде бы из гилти гир и костюм у неё был очень открытый...красный такой. Половина пришедших провожали её "спину" взглядом.happy.gifОчень понравилось.Угу, только это была Сейлор-Мун. Всмысле злодейка из одноименного сериала. А, господа хорошие, быть может кто нибудь из вас озадачивался запечетлением джей-роцкеров и файтеров? Или хотя бы знает, где можно найти фотографии с последними? Цитата
Loki Demonik Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 в целом было офигенно!немного смутило наличие неполадок и, гмм, некоторые странности в командах косплейщиков(или косплееров???).но,надо отдать должное ребятам,держались хорошо,не всякий бы так смог. жутко огорчило то,что аккамуляторы,которые я заряжал для фотика были нахально сперты родителями, а потом положены наместо,а я об этом так и не узнал(((. немного посмешила команда,косплеившая Saiyuki, т.к. они были больше похожи на мошенников,изображавших команду главгероев(на это натолкнули непокрашенные в красный волосы).а Интегра, которая так замечательно пела, это та самая Интегра,которая здесь на форуме?или все-же другая? я к превеликому сожалению не смог остаться до конца.ребят!скиньте пожалста инфы про клуб исторического фехтования,а то я их так и не увидел.заранее благодарен! да,люди,там вроде как ходили профессиональные фотографы...скинте ссылочку,где все это найти можно,а? Цитата
Финик Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 да,люди,там вроде как ходили профессиональные фотографы...скинте ссылочку,где все это найти можно,а?О небеса, неужели ЕЩЕ ХОТЬ КТО-ТО ЭТИМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ!! Да, та самая, всмысле наша, Ин-тег-ра ^^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я... та самая Интегра... И вообще... люди добрые скосплейте Алукарда - КТОНИБУДЬ!!! Подарите девочке радость))) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я... та самая Интегра... И вообще... люди добрые скосплейте Алукарда - КТОНИБУДЬ!!! Подарите девочке радость)))Ваа!!впечатлен!вторая песня была просто потрясающа!мое почтение! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.