Tariel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Предложение: собраться у шариков часов в десять, подключить тимусовское энимэ-сообшщество (собираются там же), все вместе большой толпой едем блуждать в поисках ДК. Посмотрела карту, жуть. "Сменную обувь, так и быть, возьму... ибо все равно брать много чего (фотик там, все дела). Так что если кому-то некуда будет положить обувь (только чур в мешочке!) можете обращаться к моей торбе. =)) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 все вместе большой толпой едем блуждать в поисках ДК. Посмотрела карту, жуть. "Искать не предется, мы там уже были и в курсе как туда добратся одним из кротчайших путей. Цитата
Финик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Эээ... А вопрос о цене прохода уже поднимался? Оо Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 180р гости140 косплеерыхз склько, но ещё меньше - хаккурийцы(вроде)(не уверен)(вроде было выше) Цитата
Tariel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 180р гости140 косплеерыхз склько, но ещё меньше - хаккурийцы(вроде)(не уверен)(вроде было выше)дорого, но что поделаешь... что бы мне такое придумать откосплеить за оставшиеся дни? (не, я понимаю, чтор нереально успеть, но почему бы не попробовать... " жадность способна на чудеса!) Цитата
Deyman Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Посмотрела карту, жуть. Ничего страшного там нет, от станции метро до ДК совершенно прямая дорога, правдо идти придётся минут 20. Трамвай вобще рядом проходит, трудно будет не заметить. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 такои вапрос, как долго длиться фестивальну там скока днеи по скока часов Цитата
Финик Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 такои вапрос, как долго длиться фестивальну там скока днеи по скока часовПоследние три строчки :) Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Последние три строчки :huh:савсем слепои не заметил спса че он тока 1 день будет идти во блин Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 13-ый Angell Если бы тебе предложили косплеить Её ты бы согласилась?? Цитата
msti Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мне нужны:1 - чёрный лак...2 - тени...3 - кровь... 1 и 2 с человеком, который накладывать всё это будет... Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мне нужны:1 - чёрный лак...2 - тени...3 - кровь... 1 и 2 с человеком, который накладывать всё это будет...Ты кого косплеить собрался? или ты просо стал готом? Цитата
NorthSea Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Мне нужны:1 - чёрный лак...2 - тени...3 - кровь... 1 и 2 с человеком, который накладывать всё это будет...1 и 3 можно устроить, 2 - ну... с этим сложнее, но при желании можно. А можно обойтись гримом 13-ый Angell Если бы тебе предложили косплеить Её ты бы согласилась??Ну, могла бы при желании... Это же Сакура?Ммм... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ты просо стал готом? Да скорее всего)) Но я бы сделал косплей Rock Lee, но это либо на Азия-бриз либо на следующий год когда пересмотрю Наруто Цитата
msti Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Так то я им и был... Отчасти... Цитата
Formaldegit Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Народ дык у нас что вообще по косплеерам получается? сколко и кого косплеят? :) :P :blink: Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Народ дык у нас что вообще по косплеерам получается? сколко и кого косплеят? :) :P :blink: Сам то ты кого косплеиш? Цитата
Финик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Подводим итоги - я хэппи ^^Интегра - нечеловеческих размеров тебе спасибо за Тёплых котов.Дейман - ты мне обещал название того аниме, которое на Мед и клевер похоже -) Кстати, жаль что вы не остались.. Если кого-то это интересует - я играла в ладушки с пятью человеками одноврЕменно, пока группа отстраивалась.Группа отстраивалась где-то пол-часа. Персонально многоУважА модератору - Алхиииимиииик, а подскажи, к кому тут надо обратиться, что бы ник сменить? ^_^ Цитата
Инквизитор Фрост Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Дейман - ты мне обещал название того аниме, которое на Мед и клевер похоже -)Хоть я и не Дейман но название могу и так сказать. Honey and Clover . Цитата
Финик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хоть я и не Дейман но название могу и так сказать. Honey and Clover .Эм... Я искрене вам сочувтсвую, но я таки совершенно не это имела ввиду ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Подводим итоги - я хэппи ^^Интегра - нечеловеческих размеров тебе спасибо за Тёплых котов.Дейман - ты мне обещал название того аниме, которое на Мед и клевер похоже -) Кстати, жаль что вы не остались.. Если кого-то это интересует - я играла в ладушки с пятью человеками одноврЕменно, пока группа отстраивалась.Группа отстраивалась где-то пол-часа. Персонально многоУважА модератору - Алхиииимиииик, а подскажи, к кому тут надо обратиться, что бы ник сменить? ^_^ МДЯЯЯЯ, отлично погуляли! согласна ГЛЮ? ГЫ!Надо ещё провести мега ОФФ!(но когда потеплеет!) Интегра держись! ты понимаешь о чем я! если что то проси я пмогу! Цитата
Tariel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Мну хорошо и радостно. Сейчас как раз копирую фотки на комп. Жалко, что быстро посадила батарейки, не успела заснять многое... и рисовалку в чайном домике, и концерт Ги... (правда, от концерта я видела лишь крошечный кусочек)Всем спасибо за то, что терпели меня, веселили, кормили и чаем поили =)) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да, товарищи, о фотках - сейчас скачиваю два с половиной гига. Все интересующиеся берут диски и несут их мне, а я, в свою очередь, режу. И не иначе ;) Цитата
Tariel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да, товарищи, о фотках - сейчас скачиваю два с половиной гига. Все интересующиеся берут диски и несут их мне, а я, в свою очередь, режу. И не иначе ;) откуда скачиваешь? Цитата
Финик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ...только учтите. теперь я обязана буду зацеловать хозяина всего этого великолепия. Можете входить в мое положение и немножко сочувствоваь -) Тари - у одного однопровайдеровца... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.