Grifon_600 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Грифон ты решил отмолчатся?ОО!! да! я вернулся! Вот только что заплатил за инет! Formaldegit, был обнаружен мат еще в другой теме, сообщение удалено +12 часов, итого 36 часов исправительных РабОтА вот это между прочим оффтопный флуд! Ну и по теме: мне всё ещё кажется, что блич - вариант наиболее оптимальный, тк за оставшиеся 3 недели ничего очень сложного нам не сделать. Да и не очень сложного тоже. Только что-нибудь простое. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 вот это между прочим оффтопный флуд! Ну и по теме: мне всё ещё кажется, что блич - вариант наиболее оптимальный, тк за оставшиеся 3 недели ничего очень сложного нам не сделать. Да и не очень сложного тоже. Только что-нибудь простое.Это не оффтопный флуд! Можно сказать это обьявление для всех на скока был забанен Форма, и вообще модер сам определяет что такое офф топ, в разделе он сам себе хозяин во как и жаловатся на него тоже низяя)) Диктатор чтож сказать...сам таковым стал)))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Grifon_600, Ну и по теме: мне всё ещё кажется, что блич - вариант наиболее оптимальный, тк за оставшиеся 3 недели ничего очень сложного нам не сделать. Да и не очень сложного тоже. Только что-нибудь простое.Если по теме, то я еще не против... думаю нана на оффе обсудить! И онегай выложи более подходящие вырянты для коспле-йя-йя-йя... ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну и по теме: мне всё ещё кажется, что блич - вариант наиболее оптимальный, тк за оставшиеся 3 недели ничего очень сложного нам не сделать. Да и не очень сложного тоже. Только что-нибудь простое. Мну уже пообещали сделать костюм Исида! ;) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мну уже пообещали сделать костюм Исида! ;)Оооо! Кто? Где? Может и мне какой-нить костюм? Если мне очки нацепить я за Айзена сойду! Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Оооо! Кто? Где? Может и мне какой-нить костюм? Если мне очки нацепить я за Айзена сойду!Мну мамик шить будет :P :wacko: ! а те надо мерки ткань дать тогда может и те сошьють! а лудше мерки и денег! ;) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Акума, как ты уже понял, мы видимо делаем делаем блич(Если делаем). Или я не прав? Форма, если ты пойдёшь в среду на офф, может заскочишь узнаешь про костюм, нэ? Было бы карашо.А Ичиговские волосы из моих всё равно не выйдут! Они слишком длинные а резать спецом я их не буду. Цитата
Вольтер Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 М-да( Надо успеть с костюмом(В прошлый раз 3 дня хватило( Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 М-да( Надо успеть с костюмом(В прошлый раз 3 дня хватило(э-э-э? типо у нас ещё один доброволец на косплей полный интузиазма? или нэ? :D А Ичиговские волосы из моих всё равно не выйдут! Они слишком длинные а резать спецом я их не буду.Норм покрасим и лаком поставим всё пучком будет! B) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Норм покрасим и лаком поставим всё пучком будет! ;)Ну...а для Айзена не надо и этого! Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну...а для Айзена не надо и этого!Ичто же для него надо? я не помню всех имён(да да знаю знаю я тёмный человек)! ;) :lol: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ичто же для него надо? я не помню всех имён(да да знаю знаю я тёмный человек)!Айзен - это такой капитан, высокий и в Очках! Прям я, только в шмотках капитанскаих - такие же как у ичиго, только ещё халат белый сверху. Его ещё закололи (не надо на меня шикать, что мол вру, просто формид ещё недалеко посмотрел, а потому я ничего и не сказал!) Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Айзен - это такой капитан, высокий и в Очках! Прям я, только в шмотках капитанскаих - такие же как у ичиго, только ещё халат белый сверху. Его ещё закололи (не надо на меня шикать, что мол вру, просто формид ещё недалеко посмотрел, а потому я ничего и не сказал!)Его убили гдето 56 а збёг он в 61-63, я застрял на 86! (намёк ясен да?)Можно было просто сказать кеп-очкарик я бы понял! он один такой! <_< Лана завтро зайду в пару магазинов там постик кину! -_- Цитата
Вольтер Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Как бы я уже разок косплеил(фотофпрофиле)щас по игре ласт блейд 2 костюм будет) Как бы я уже разок косплеил(фотофпрофиле)щас по игре ласт блейд 2 костюм будет) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вашу маму...косплей по игре! Форма, давай забьём на блич и скосплеим всё таки Guilty Gear! Я выше предлагал, а щас вспомнил костюмы из GG - их можно. Накидаю скринов в скором времени. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Мде. Посмотрел персонажей из GG. Нифига не проще. жаль. В целом реализуемо, но без тех магазинов о которых Форма писал выше не обойтись. Если интересно посмотреть персонажей то http://www.guiltygear.ru/gallery.php?lang=en§=charsтут можно персонажей глянуть А ещё идея с Tekken! Тоже можно, там персонажей проще сделать(Каждый день их вижу). Цитата
Вольтер Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 По гг у нас итак народу хватает(на прошлом 5 и щас 4 минимум( Цитата
Xinata Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно вам задать вопрос насчёт чиби феста! А по гг там чемпионат или что нибуть вроде него будет?Просьба ответить плизззз! :angry: Да и ещё вот что скока плата за участие и вход? Просто я мало проинформирован по этому поводу! да и кстати что там можно будет купить? Я хочу поити на фест а что скока стоит не знаю вот и решил спросить.Может подскажет ктонибуть? :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Можно вам задать вопрос насчёт чиби феста! А по гг там чемпионат или что нибуть вроде него будет?Просьба ответить плизззз! :D Да и ещё вот что скока плата за участие и вход? Просто я мало проинформирован по этому поводу! да и кстати что там можно будет купить? Я хочу поити на фест а что скока стоит не знаю вот и решил спросить.Может подскажет ктонибуть? ^_^гг - будетгрубо говоря 200 р если не хаккуриец и не косплееркупить 2 тома манги "магазинчик ужасов", фигурки, анимегиды и тпИтак: возьми 1000р и иди на него с чистой совестью. Ахимик: "Не даете модератору поужинать... А вообще-то, я тут слежу за порядком, а не даю справки относительно фестиваля. Хотя я и так уже знаю о ваших оффлайнах достаточно много, что могу отвечать на вопросы новичков, притом, что живу совершенно в другом городе" Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Grifon_600, короче мне тут лень все ваши посты читать! Так что скажешь на оффе кого лучше для меня косплейть из Блича, оки-шмоки? А то арт или скрины я так и не вижу! Или вообще проще спроси тут у кого нить мой тел. и звякни, если не сложно! Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Grifon_600, короче мне тут лень все ваши посты читать! Так что скажешь на оффе кого лучше для меня косплейть из Блича, оки-шмоки? А то арт или скрины я так и не вижу! Или вообще проще спроси тут у кого нить мой тел. и звякни, если не сложно!Давй короче если успеешь то готовь костюм капитана из блича! :) того который Ледяного Дракона вызывал!(не помню как его завут) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Нет! Акума, пофигу на капитана, Акума! Помнишь чувака из 4-го отряда, который Ичиго лечил и за рукией в тюрьме смортел! Вот его, его! Жесть будет! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кому не лень расскажите чё будет на Чиби-фесте?? Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 <H2 class=text align=center>25 февраля 2007 года</H2>Тема фестиваля - Любовь и КамуфляжМесто проведения:г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, дом 22, ДК «Эльмаш»Программа фестиваля:Косплей!* DanceDanceRevolution! ParaParaParadise! турниры на консолях по файтингам ярмарка конкурсная выставка рисунка выступление музыкальной группы "Брэган Д'Эрт" выступление музыкального дуэта "Yume"Косплеерам – скидки!*** за косплей считаются костюмы персонажей аниме, манги, японских видеоигр, а также исторические японские кимоно, самурайские доспехи и т.д.** хвосты и уши за косплей не считаются и право на скидку не дают! Вопросы и предложения можно отсылать на , либо писать на форуме в разделе "Общее"За новостями следите на http://animeserf.ru Расписание:12.00 - Открытие (выступление ParaParaParadise, выступление музыкального дуэта "Yume")13.30 - Косплей17.00 - выступление музыкальной группы "Брэган Д'Эрт" вот но ето вроде было выложено уже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.