Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1665869

Приближается Чиби фест(подробнее о нём в теме Хаккурю) и у отдельных товарищей, в том числе и у меня, зачесалось в одном месте от желания откосплемть на нём. Однако решить никто никак не может, а до Чиби феста осталось всего ничего. Так что, прошу всех желающих высказать идеи тут, всех нежелающих и скептически относящихся тут не засорять своими постами, а Серебряного алхимика дать пожить этой теме хотя бы недельки 2, а лучше 3.

Из всего услышанного мною, ясно, что идеи с хентай-постановками вдохновляют только меня, остальные либо вопят "Хеллсинг!", "Наруто!", либо вопят "Запарил хеллсинг!", "В топку Наруто!"

Давайте уже решим, а?

нет
  • Ответов 269
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682749
Мдя! :) . У меня с косплеем явно напряг ^_^ !!! Максимум я обмотаю себя шарфом и приду в чёрном!! :blink:
[Akatsuki Team] - Основатель
Опубликовано
comment_1682752
Итачи-сама, Аники, чат не устраиваем, все благодарности в личку. В сделующий раз будет замечание.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1682754

Итачи-сама хе-хе, Хатаке Какаши!

А вы успеете за эти дни все сделать, да так, чтобы потом не стыдно за костюмы было?

Изменено пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1683340
Ухх... что и говорить!!! обезятельно прийду!!... насчет времени общего собрания перед вестом- смотрите в теме "Встречи в реале"

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1684260
Люди Помогите Надыбать ЛУК! Мне надо просто позарез! :unsure: :blink: :blink:
"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
  • Автор
comment_1684340
Люди Помогите Надыбать ЛУК! Мне надо просто позарез! :D :lol: :blink:

Думаю не надо тебе ЛУК. У Исиды лук СИНИЙ и сделан из ДУХОВНЫХ ЧАСТИЦ а ты скорее всего найдёшь ДЕРЕВЯННЫЙ и сделанный из ДЕРЕВЯННЫХ ЧАСТИЦ. Угадай как ЭТО смотреться будет?

нет
Опубликовано
comment_1684370
Думаю не надо тебе ЛУК. У Исиды лук СИНИЙ и сделан из ДУХОВНЫХ ЧАСТИЦ а ты скорее всего найдёшь ДЕРЕВЯННЫЙ и сделанный из ДЕРЕВЯННЫХ ЧАСТИЦ. Угадай как ЭТО смотреться будет?

Дурень ща ЛУК можно найти и металический как у него когда он перчатку одел! :D и ЧАСТИЦЫ БУДУТ МЕТАЛИЧЕСКИМИ! :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1684374

ГДЕ ты найдёшь МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ лук за неделю? :lol:

И почему уверен что у него не будут ДЕРЕВЯННЫЕ частицы? :blink:

Сам Дурень :D

нет
Опубликовано
comment_1684657
а ярмарка открывается с самого начала феста?

Ну если не будет какихнибуть проблем то да.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1685331
Если я скажу кого буду косплеить это вам ничего толком не скажет( мало кто играл в старые неогео фаитинги(

А ты попробуй. Может знаем. ;)

[Akatsuki Team] - Основатель
Опубликовано
comment_1685506
Приняла решение тоже поехать (только довезите меня до места, кто-нибудь, я знать не знаю, где там ДК "Эльмаш"!). Коспейить не буду (ничего не готово...), зато тему феста соблюсти не забуду (я имею в виду милитари =).
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1685579
Какое счастие хоть не я один буду блуждать по городу в поисках ДК "Эльмаш". ^_^

Гы гы гы!

:( :( :( :( :( :( у мну может всё с косплеем самым печальным образом обламатся! :( :( :( :(

Опубликовано
  • Автор
comment_1685590
^_^ :( :( :( :( :( у мну может всё с косплеем самым печальным образом обламатся! :( :( :( :(

Как и у меня.

Для товарища(госпожи?) Серебряного Алхимика! Я бы предложил оставить тему, только переименовать её как-нибудь, и вот почему: чиби-фест - он ведь не один. Впереди ещё много всяких фестивалей, на которых я ещё захочу покосплеить и уверен кто-нибудь ко мне присоединится. Не создавать же новую тему? Потомоу и прошу дать теме жизнь.

нет
Опубликовано
comment_1685929

Ога ога.. уже дали))

Терь объява.

Администрация ДК Эльмаш попросила, чтобы все посетители были в сменной обуви или в бахиллах. Поэтому очень большая просьба - берите с собой сменную обувь! т.к во-первых бахилл мы закупаем ограниченное количество и на всех может не хватить, а во вторых не стоит проводить по 7 часов в помещении в зимней обуви =)

Предлогаю взять все по паре белых тапочек!!(Вмести со всем КОБенедом в белом пойдем)))

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1686002
Ога ога.. уже дали))

Терь объява.

Администрация ДК Эльмаш попросила, чтобы все посетители были в сменной обуви или в бахиллах. Поэтому очень большая просьба - берите с собой сменную обувь! т.к во-первых бахилл мы закупаем ограниченное количество и на всех может не хватить, а во вторых не стоит проводить по 7 часов в помещении в зимней обуви =)

Предлогаю взять все по паре белых тапочек!!(Вмести со всем КОБенедом в белом пойдем)))

Чувствую ся школьником перед заучем ;) !(это не про тебя маг :blink: !)

Ты себе ещё гроб к тапочкам белым не сколотил :blink: ?

Опубликовано
comment_1686009

нет сменка меня не прикалывает..., ну вот куда её потом деть с собой придется таскать!?!?! :blink:

придется брать эти противные бахилы... ;)

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686026

Предложение: собраться у шариков часов в десять, подключить тимусовское энимэ-сообшщество (собираются там же), все вместе большой толпой едем блуждать в поисках ДК. Посмотрела карту, жуть. "

Сменную обувь, так и быть, возьму... ибо все равно брать много чего (фотик там, все дела). Так что если кому-то некуда будет положить обувь (только чур в мешочке!) можете обращаться к моей торбе. =))

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.