Grifon_600 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Приближается Чиби фест(подробнее о нём в теме Хаккурю) и у отдельных товарищей, в том числе и у меня, зачесалось в одном месте от желания откосплемть на нём. Однако решить никто никак не может, а до Чиби феста осталось всего ничего. Так что, прошу всех желающих высказать идеи тут, всех нежелающих и скептически относящихся тут не засорять своими постами, а Серебряного алхимика дать пожить этой теме хотя бы недельки 2, а лучше 3. Из всего услышанного мною, ясно, что идеи с хентай-постановками вдохновляют только меня, остальные либо вопят "Хеллсинг!", "Наруто!", либо вопят "Запарил хеллсинг!", "В топку Наруто!"Давайте уже решим, а? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот, пока только предлагаю Scrapped Princess ну эт тока фэнтайзиный колсплей :lol: ;) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот, пока только предлагаю Scrapped Princess ну эт тока фэнтайзиный колсплей ;) :lol:У мну к тебе вопрос(без наезда!) просто ты как себе пердставляешь сделать токое количество настолько сложных костюмов? этоже просто запариться как сложно! я не говорю о том что там мечи, топоры и остальное оружие! :P давай чёнить по проще! завтро выкину моё предложение только в фотошопе поправлю кое что чтобы смотрелось нормально! :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Formaldegit,У мну к тебе вопрос(без наезда!) просто ты как себе пердставляешь сделать токое количество настолько сложных костюмов? этоже просто запариться как сложно! я не говорю о том что там мечи, топоры и остальное оружие! huh.gifдавай чёнить по проще! завтро выкину моё предложение только в фотошопе поправлю кое что чтобы смотрелось нормально! blink.gifНе обязательно косплейть всех персонажей данной картины! И тем более костюмы по Хеллсингу куда сложнее, а как ты говорил купить, эт легко сказано, денег у большинства просто нема! А сшить такие костюмы, мы попросту не сможем! А вот эти куда болле легче (на мой взгляд). Мечи и топоры мона и попросить у моих знакомых ролевиков, ток не факт что дадут, я их сто лет не видел :)Если попроще, то можно и Блич, т.к. такие костюмы как говорил Илья сшить не так уж и сложно! (И мне так тоже кажется). Главное не спорить до начала феса, а решить быстрее и чтобы мы уже могли двинуться дальше, а то вспоминается практика с ролевыми костюмами к игре (Просто дошивали уже на игре, а не дома -_-) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я не против БЛИЧа но там из основных героев восновном девушки! а нас три пацана! :) или я в чёмто ошибся? -_- :D А в Хеллсинге не такие уж и сложные костюмы! а у поенных ваще проще простого берёш у мя комок(комуфляж) разгрузку и делаеш нашивку! Ну если не хотите как хотите у мну есть ещё одно мероприятие куда в этом наряде можно выполсти(провд оего ждать как снега летом)! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Formaldegit, Я не против БЛИЧа но там из основных героев восновном девушки! а нас три пацана! dry.gif или я в чёмто ошибся? biggrin.gif biggrin.gif А в Хеллсинге не такие уж и сложные костюмы! а у поенных ваще проще простого берёш у мя комок(комуфляж) разгрузку и делаеш нашивку! Ну если не хотите как хотите у мну есть ещё одно мероприятие куда в этом наряде можно выполсти(провд оего ждать как снега летом)!Ты не ошибся, а обшиблся :lol: Например можно из отрядов всяких там! Вот там много муж. персонажей и костюмы у них не таки сложные, нана просто ткани закупиться и сшить их! Кстати, а кто умеет шить то? И у кого нить есть на чем шить, ну тип Швейная машинка? А то будет смешно, решились, а шить не на чем, да и то ни и кто не умеет :lol: (Да иль нэ?) Ну не наю, я не фан Хелсинга и смотрел его один раз и то неполностью (не впечатлил он меня ни каким боком!). Да и военных косплейть от туда не ахти что есть оригинально, нас просто опять не поймут. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Например можно из отрядов всяких там! Вот там много муж. персонажей.например? кинь чтоли картинку коль так говоришь! :lol: И предложи чтонить не связаное с японским кимано, ну или связаное но не на столько! :) :D не хотите Хеллсинг, как хотите если не соберёмся вместе чёнить косплеить буду думать на личным косплеем! Как обычно в последний момент :D ! жду предложениий! Я в домике! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Аивообше в каком аниме есть три главных героя парня!?! :blink: (сеней-ай не предлогать :ph34r: !) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А ивообше в каком аниме есть три главных героя парня!?!1)Блич: там их более одного: капитаны, Сам Ичиго а с ним Исида, Чад, Души+ и этот...как его...не помню. Ещё какой-то.2)Final Fantasy 7 - 4 главзлодея у которых белые волосы(Сефирот и ещё 2 не помню как их) и ещё Клауд3)Wolf's Rain - там их аж четверо, но там никаких особых костюмов у них нету4)Стальной Алхимик(Full Metal Alchemist, если кто не понял) - Алом вряд ли одеться сможем, а вот гомункулами и Эдом...5)Магазинчик ужасов - но там костюм только у графа, либо у зверей некоторых, но у зверей они сложные6)А вот Tenjou Tenge! Соичиро, его дружбан и мелкий братец главупыря, сам главупырь, его сподручные, для Соичиро у мну даже пальтишко чёрное шерстяное есть.7)Guilty Gear - вот где костюмчики зашибись, да и персонажей мужских хватает. Это я так, на вскидку припомнил. Как видно, есть ещё выбор. Кстати, не то в ГУМе, не то в Успенском магазин с карнавальными фиговинами всякими, завтра же должен быть офф, вот и можно зайти посмотреть чего нить Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 1)Блич: только начал смотреть по этому ни чё сказть кроме что мне нра не могу2)Final Fantasy 7: ты гиде найдёшь столько кожаных изделий да ещё и такого фасона!3)Wolf's Rain - просто не катит! ТАМ ВАЩЕ КОСТЮМОВ НЕТ!4)Стальной Алхимик(понял) - Косплееров больше чем у Хеллсинга!5)Магазинчик ужасов - не смотрел, только манги кусоквидил! Да ты и са про кастюмы сознался!6)Tenjou Tenge там особых костюмов нет, а пальтышко (если ты имееш ввиду то в котором ты первый раз появился) слегка не катит у него фасон и вид другие!7)Guilty Gear - Просто не смотрел ТЦ Восточный магазин "МИМИКРИ"- оренда карнавальных костюмовТГ Дережабль куча маленьких магазинчиков с масками и нарядамиТЦ Успенцкий маленький магазинчик с масками (наряды тоже были вроде как) Цитата
msti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Tenjou Tenge - идеальный вариант! Но мы с подготовкой костюмов опоздали месяцев на 6... :lol: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) 1)Блич: посмотрел 112 серий и потому могу заявить, что это самый по-моему подходящий вариант2)Final Fantasy 7: ну мало-ли...3)Wolf's Rain - ну я про это и сказал, и вообще, см пункт 24)Стальной Алхимик - зато все узнают!5)Магазинчик ужасов - ну и ладно6)Tenjou Tenge - именно то пальтишко и имел в виду, см пункт 27)Guilty Gear - не надо смотреть, надо у меня одалживать и играть^_^ ТЦ Восточный магазин "МИМИКРИ"- оренда карнавальных костюмовТГ Дережабль куча маленьких магазинчиков с масками и нарядамиТЦ Успенцкий маленький магазинчик с масками (наряды тоже были вроде как) Вон ты сколько магазинов-то знаешь! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А вот по этой ссылкеhttp://www.bleachportal.ru/gallery/cosplay/можно увидеть как сами японцы закосплеили блич Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 1)Блич: посотрел 112 серий и потому могу заявить, что это самый по-моему подходящий вариант! -Без коментариев! Ушёл смотреть! 4)Стальной Алхимик - и что что узнають так полюбому если хорошо одеться то узнают! 7)Guilty Gear - дай! завтро на оффе! Цитата
Дара Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Блич: посмотрел 112 серий и потому могу заявить, что это самый по-моему подходящий вариантХыы! Посмотрела 113 серий.Да, круче японцев нам не откосплеить.. и готовиться надо было за месяца три - и это минимум. *хочу настоящего Хитсугаю*Косплей Блича вещь конечно замечательная - но желательно все ж нормальные хакама и косоде сшить, а не изображать типа.... "Я Абараи Ренджи, меня направили на грунт, я в гигае, так что не обращайте внимание на то что на мне простая толстовка и джинсы. Что? А, да, шикай я вам не покажу, потому что конспирация. Банкай? Ну вы захотели!"Да и не верю я что кто-то решится волосы покрасить... *хотя разрисовать под Ренджи я могу кого угодно* ;) 4)Стальной Алхимик - и что что узнають так полюбому если хорошо одеться то узнают!А то - что косплея по нему много (взять тот же Азия Бриз!), хорошего косплея немало.. а извините.. нацепить плащик красный и хлопнуть ладошками об землю и я могу! И вообще косплеер должен передать характер персонажа! А не только то что - одежда там.. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да и не верю я что кто-то решится волосы покрасить... *хотя разрисовать под Ренджи я могу кого угодно*Я решусь! Вот только у мну волосы на абараевские ни фига не похожи...вот если распрямить, да ещё 3 месяца порастить...;) Цитата
Дара Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот только у мну волосы на абараевские ни фига не похожи...вот если распрямить, да ещё 3 месяца порастить...Ну вот! *торжествующе* Про что я и говорила - коспей готовить надо как минимум за три меяца. По мне так лучше никакого, чем плохой *с содроганием вспомнила как _мне_ некто предложил косплеить Рукию* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Дара, Хыы! Посмотрела 113 серий.Млин, теперь, я остаток ^_^Да и не верю я что кто-то решится волосы покрасить...Для меня уже поздно и так уже не смывается этот, бордо :(А то - что косплея по нему много (взять тот же Азия Бриз!), хорошего косплея немало.. а извините.. нацепить плащик красный и хлопнуть ладошками об землю и я могу!Ну дык флаг в руки ;)Ну вот! *торжествующе* Про что я и говорила - коспей готовить надо как минимум за три меяца. По мне так лучше никакого, чем плохой *с содроганием вспомнила как _мне_ некто предложил косплеить Рукию*О точно придумал, возьму как я свой костюм с ХИ-шки и припрусь туда с бутылкой водки и напоследок спросив - йк... эт... Веркон? Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) а если серьёзно и по теме? Чё критиковвать то? надо сойтись и начать в конце концов трудиться и за месяц можно нормально подготовится! :lol: <_< <_< Дара ты с нами? ^_^ Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Что всё все дружно здулись и ни на что не способны!? ну и [Вырезано цензурой] ! Моё дело предложить! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:Formaldegit, получает сутки РО за мат. Предупреждение о запрете такого мата уже было. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Сегодня закачал такой кавай я просто в восторге ^____^Скачивайте (только я это дело сохранил на сетевом диске КабинетDataCod ;)) и смотрите! Косплей такой бы получился что просто первое место гарантировано :) http://kabinet.data.cod.ru/2621680503 но вот тока неуверен смогут ли все закачать а не только кабинетчики... Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Сегодня закачал такой кавай я просто в восторге ^____^Скачивайте (только я это дело сохранил на сетевом диске КабинетDataCod :)) и смотрите! Косплей такой бы получился что просто первое место гарантировано :) http://kabinet.data.cod.ru/2621680503 но вот тока неуверен смогут ли все закачать а не только кабинетчики... Уши и хвос за косплей не считаются! :ph34r:МОДЕРАТОРИАЛ:Formaldegit, получает сутки РО за мат. Предупреждение о запрете такого мата уже было. А говорили на сутки! :( Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Буду на фесте аццким джей-рокером, вот, впринципе я им и являюсь, но там у меня костюмчик будет =) Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Буду на фесте аццким джей-рокером, вот, впринципе я им и являюсь, но там у меня костюмчик будет =)Кинь фотку! :D или картинку хотябы! :lol: Грифон ты решил отмолчатся? :blink: Акума аналагичный вопрос! :blink: люди я вам всё на офе выскажу там мя не забанят точно! ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А говорили на сутки!Formaldegit, был обнаружен мат еще в другой теме, сообщение удалено +12 часов, итого 36 часов исправительных РабОт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.