Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для первого раза нормально ? ;)

Если да, тогда попробую еще кое что сделать )

постараюсь усовершенствоваться )

вот ;)

Группа должна была быть на Аниме пати в Б2, и авм`ку делал в качестве видео ряда к песне,

что б не напрягала особо :)

Опубликовано
Для первого раза очень даже здорово,я так думаю. Я кста его видела на одном блоге, вместе с подругой, ей непонрава, а мне да.В общем круто.Мой первый клип ваще был ненаполную песню, так что так держать))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прикольненько, очень даже. Разве что стоячих кадров по меньше надо стараться делать.

А сколько примерно по времени ты эту АМВху делал? Любопытно просто, для сравнения )

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

-=MIX=-, Красиво, если говоришь - первый то ты крут

Anako~,

не надо у меня первый был по Эльфийской песне, второй по Евангелиону и ещё двоих ззнаю что к Жаркому лету не касались

steel-angel, качалка с ютуба вставляешь полный адресклипа на ютубе в пустую строку качалкии нажимаешь даунлод чуть ниже появляеться ссылка для скачивания кликаешь на неё а файл потом переименовываешь например так Smotret(GrenGren).flv расширение обязательно флв тогда можно смотреть как с помощью медиа плеера (если есть нужные кодеки) так и специальным flv-плеером

Опубликовано

Ужас.

Во первый если режешь песню - постарайся делать так чтобы этого не было слышно.

смысловой нагрузки никакой.

Подборку кадров можно охарактеризовать как "О - подошло вроде. Ну пусть будет".

Монтаж неровный. Можно было бы хотябы ради прикола воспользоваться переходом каким нить.. хотябы банальным Cross Dissolve.

Впринципе, как новичковый клип - ничем не отличается от сотен других.

Но У автора никогда не будет будущего, если он будет делать клипы на такие мерзкие песни......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация