Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1664860

Для первого раза нормально ? ;)

Если да, тогда попробую еще кое что сделать )

постараюсь усовершенствоваться )

вот ;)

Группа должна была быть на Аниме пати в Б2, и авм`ку делал в качестве видео ряда к песне,

что б не напрягала особо :)

Опубликовано
comment_1666295
Для первого раза очень даже здорово,я так думаю. Я кста его видела на одном блоге, вместе с подругой, ей непонрава, а мне да.В общем круто.Мой первый клип ваще был ненаполную песню, так что так держать))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1694602

Прикольненько, очень даже. Разве что стоячих кадров по меньше надо стараться делать.

А сколько примерно по времени ты эту АМВху делал? Любопытно просто, для сравнения )

Опубликовано
comment_1694632

Неплохо. Хорошо. Мне нравится.

Субъективно. Как конечному пользователю.

Не фанат Футабы и музыка не моя, но сделано с чувством.

Видно, что креатор просек фишку GreenGreen.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842897

-=MIX=-, Красиво, если говоришь - первый то ты крут

Anako~,

не надо у меня первый был по Эльфийской песне, второй по Евангелиону и ещё двоих ззнаю что к Жаркому лету не касались

steel-angel, качалка с ютуба вставляешь полный адресклипа на ютубе в пустую строку качалкии нажимаешь даунлод чуть ниже появляеться ссылка для скачивания кликаешь на неё а файл потом переименовываешь например так Smotret(GrenGren).flv расширение обязательно флв тогда можно смотреть как с помощью медиа плеера (если есть нужные кодеки) так и специальным flv-плеером

Опубликовано
comment_1848448

Ужас.

Во первый если режешь песню - постарайся делать так чтобы этого не было слышно.

смысловой нагрузки никакой.

Подборку кадров можно охарактеризовать как "О - подошло вроде. Ну пусть будет".

Монтаж неровный. Можно было бы хотябы ради прикола воспользоваться переходом каким нить.. хотябы банальным Cross Dissolve.

Впринципе, как новичковый клип - ничем не отличается от сотен других.

Но У автора никогда не будет будущего, если он будет делать клипы на такие мерзкие песни......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.