Kpacc Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мда... в этот раз Тигра не смог, а я опаздал на 40 минут... В следующее воскресение подходите прямо в Гранд-Каньен. Лично я там буду около 14. Цитата
Ринальдо Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Молодцы =)) И все-же лучше прыгать дома, на качественном коврике, в теплой компании с пивом и большим количеством воды) А также душем и всеми прочими удобствами))) А лучше с двумя ковриками.А еще лучше всем скинуться, и заказать платформу домой - стоит она с доставкой кажется штук 5-10, не больше. А летом вэлком на коврик ко мне! Заодно и в СК3 порубимся) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Коврик выше стандарта очень неудобен.... Цитата
Kpacc Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Дома не та атмосфера. Это тоже самое что анимепати устраивать не в клубе, а дома.Коврик проще - это раз... Если прыгать дома то большой моник надо - это два... Насчет прочих удобств... да душь и раздевалку неплохо бы...Насчет платформы - это конечно круто и тд и тп... Вот только к кому домой? :blink: Опять же у кого есть большой экран? :lol: К кому можно каждый день приходить в любое время\в любом кол-ве\приводить незнакомых людей... у кого добрые соседи? особенно если по ночам у них над головой толпа народу всю ночь бухает и DDRит? :lol: А PUMP? :) СКЗ - это солкалибур 3?А насчет летом вэлком ну если велком то наверно приду как-нить. ;) P.S.: Tigra незнаю... не пробовал... вон Ринальдо говорит 10 лап на коврике делает... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Народ пошли в эти выходные на ПАМП\ДДР в Гранд-Каньен :( Изменено 3 июля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.