Ichi Tora Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Окей! В 12 на выходе с экскалатора!Я буду в РАССТА шапке!=)))) Цитата
Kendokaspb Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Гм.. лучше бы ты дал или фотографию своей расст шапки, или дополнительные опознавательные знаки. А то вдруг вас там двое-трое в них будет.. и у каждого же свои понятия о подобном :)А ко всем подходить спрашивать не прет :) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Моё фото в профиле! Прибавь к этому раста шапку!!!=)))Уверен, что я там буду 1.....Если что: +79046025929Ждём народ до 12.15, потом идём. Если что - обязательно отзваниваемся. Желательно заранее.Ja ne! Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 На первой встрече нас было трое.ЯIchi Toraи мегазажигатель Kendokaspb :) После 2 часов зверских издевательств над автоматом у нас с Ichi Tora начали отваливаться ноги.Kendokaspb танцевал на 8 кнопках сразу... :D :D :D В след воскресение в 12 часов мы опять идем в Гранд-каньен. И приглашаем вас присоедениться :D Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) ООООО!!!!!!!!!Это было нечто!=))))Друзья, это была самая лучшая зарядка в моей жизни!!!!Кендо - МЕГАГЕНИЙ!!! Просто восхищаюсь им!!!! :lol: Денег тратиться совершенно не много, особенно, когда Кендо набивает баллы, и играешь ещё дольше!=))))Так что, за 2 часа сливается в среднем на жало 100-150 р!=)))25р - 3 игры на двоих - НЕЧТО!=)))Состояние автоматов - отличнейшее, так что, теперь официально забиваю это в традицию!!!!!!!!!Следующее воскресенье, 12.00-12.15 на ст.м. Проспект Просвящения!!!!!!ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!Опознавательный знак, как всегда: Я буду в РАССТА шапке!=))) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 в следущее воскресенье(18) выделю время и приду! потомучто хочу!))а в этот раз не смог, были таксказать дела...надеюсь "НАС" будет больше Цитата
Ринальдо Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хы-хы, девушек им мало))) Я знаю и восхищаюсь только одной девушкой, которая прыгает лучше меня - Кыся.. Правда она немного не из Питера, и вообще.. Но как она прыгает.. Мррмяу..Тоже что-ли с вами сходить =))) Хотя мне и на домашнем танцевальном коврике неплохо :ЪЪ Но вообще мысль)) В следующие выходные вполне возможно! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Блин, буржуй....Я тогда вообще в свою раковину залезу от стыда.....=(((( Цитата
Kyo-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ой, мя тоже хочет!!!!!!!! Приду в следующее воскррр, есь дел не будет!!!! а интересно....я одна девушка буду?.....^__^" Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Уже нет!=)))Сегодня танцевал и приобщил свою знакомую!!!=)))Она точно будет в воскресенье!!!Это было нечто...Опять 2 часа. И вместо 2х ног на бегинере уже 4 на Лайте.Мне плевать, что это не круто - для меня это очень большое достижение!!! Цитата
Kpacc Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне кажеться нас будет много... -_- Цитата
Kyo-chan Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 класс!!! чем больше тем лучше и веселее!!! Цитата
SUNJI Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 УРАА :) больше-лучше!!люди кто в курсе каким глаголом можно обозвать эти танцульки? кроме как танцы? или прыгалки? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Боюсь, что даже не прыгалки. Ибо это вчистую танцы. Будешь прыгать - устанешь и будешь неуспевать. Эт я уже смекнул. Так что только как ТАНЦЫ!!!Дэнсинг-Дэнсинг, Экли, детка!!!! Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ждите ещё 2х человек к себе в компанию.) Цитата
Kendokaspb Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мыж не влезем )))))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 АГА! А не ты ли, Kendokaspb, говорил, что чем больше - тем лучше?!=)))) Цитата
Kendokaspb Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Говорил, говорю и буду продолжать это говорить ))Просто опасаюсь того что , с такими темпами появления желающих, мы просто в помещении не поместимся ))))))ПРидется в несколько заходов ))) Цитата
Kpacc Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Бу-га-га... Похоже нас будет много... как бы гранд-каньен не развалился... :( Цитата
Ichi Tora Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Прошу не флудить, и просто написать от себя пост типа: "Идёт Красс!" или "Идёт Ichi Tora".Просто перечислите себя, чтобы я знал сколько нас будет и кого дожидаться в воскресенье.NB! Пишите те, кто УВЕРЕН, что точно будет 18го февраля в 12.00 на Просвете!!! - Идёт Ichi Tora! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 - Идёт rait0 +друг(один штука)! Цитата
Kpacc Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 - Идёт Красс! (1 штука ^_^ ) Цитата
Герда Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) ВО КАК!!!!!!А я думала с кем бы на автоматах попрыгать!!!???ношла бы раньше сегодня бы с вами пошла,а так сейчас догонять вас не буду.Соберётесь ешё зовите!!!!!! :mellow: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Герда (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ой, не плохо было. Толкьо один косяк - в 15.00 был конвент ДДРщиков, на тему ДДРа (как не странно=)=)=)А попрыгали зачётно!=))))Зато посчмотрели, как танцуют мастера, так сказать....Сенсеи. Но, как они же сказали, они ещё не сенсеи. Так что всем есть к чему страмиться!!!Итог: Традиция объявляется доброй и вступает в силу!=))))+ Нас было пятеро, а не трое. РОСТЁМ!!!=))))Сегодня канешн, лоханулся, и забыл шляпу, но ничего. Отныне НЕ ФЛУДИМ, пишем либо вопросы - В ЛИЧКУ, либо отписываемся, кто идёт. ТОЛЬКО ТОЧНО!!!ИТАК:25.02.07. в 12.00 на ст.м.Проспект Просвящения. Ищите РАССТА шапку. Если опаздываем - предупреждаем по мобиле: +79046025929 - TiGrA (Ichi Tora). Если не предупредили - ждём 15 минут и уходим. Цитата
Kpacc Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ДДРщики эт круто... я только около 20 оттуда ушел... :) P.S.: блин еще б запомнить кого-нибуть... надо будет обязательно познакомиться с ними поближе. И имена\ники запомнить... А то мой мозг почти никого не запомнил... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.