Ichi Tora Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну, в общем, надо собираться и идти по парам и тройкам.... Ну, скок соберёться - и то хорошо.В общем - ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОТАНЦЕВАТЬ НА ТАНЦ-АВТОМАТАХ (ИЛИ ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИЕ) - ОТПИСЫВАЕМСЯ!!! Расценки: В основном на одного - 2 жетона за раз - 15 р. каждый жетон. Но раза мало. Т.е. на одного надо раза 3-4, а это 120р. Кто-нибудь хочет составить мне компанию в ближайшее время? Цитата
NIKITA Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 не указал где установленны эти автоматы,или подобное чудо появилось в нескучном саду? ;) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот тут ищи Питер и смотри адреса!=))))http://bemafia.ru/locations/ Цитата
Looter Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Подозреваю что имеются ввиду автоматы из заневских каскадов и иже с ними, они старые, дорогие и не интересные. В торговом центре Гранд-Каньон (просвещения), а также в "Континенте" и в "Варшавском Экспрессе", стоят танцевальные ДДР автоматы, одна игра на них 25 рублей.За кредит можно играть как одному, так и вдвоем. Т.е. на двоих получается 12.5 рубля за игру Что намного дешевле чем то что вы указали, да и автоматы там стоят поновее Цитата
Ichi Tora Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Благодарю сердешно!Гранд Каньон.... Далековато, хотя...Варшавский экспресс ближе, и как-то посерединке ко всем.Друзья, кто хочет сходить - отписываемся и идём.Всем рады! Цитата
Kpacc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Я незнаю, где Варшавский экспресс, а вот в гранд-каньен мне после работы до него с Петроградской прямой путь.+ в гранд-каньене написано, что 2 автомата. + гранд-каньен сейчас празднует ДР. А так я уже несколько раз пытался некоторых своих знакомых вытащить как-то не получалось. Время и место встречи? :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) танцевальные ДДР автоматы...хммм :lol: давно хотел обуздать :lol: аффтар хорошая идея! ми в любом случае за грандканьён Изменено 4 февраля, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Kpacc, Варшавский экспресс на месте варшавского вокзала. ст. метро "Балтийская" Цитата
Ichi Tora Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Отлично! Тогда на следующей недельке отпрыгаемся! Правда я как-то совсем не профи... Тогда предлогайте. Думаю лучше в будний день, ибо народу меньше.Корче предлагайте. Я не могу ток 9го, ибо концерт гр СОК Цитата
Kpacc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 я пока в любой будний после 19 свободен. 10 я кажысь на пате или в окоминаке васеку. 11 свободен пока еще. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Хорошо. Значит ориентировочно - 11го, в воскресенье. Ориентировочно часов в 13-14, на Просвете.Пока так.Если есть предложения или возражения - вносим коррективы. Цитата
innominatum Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Где встречаемся и во сколько (точно)? позажигаем >_< Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Заметьте:Одни самцы!=))))Порвём этот автомат!!!Правда, хорошо, если я хоть по кнопкам попаду...=(((Ну ничё, всегда когда-нибудь надо учиться чему-то!=)Давай-те все отпишуться во сколько будет удобней проснувшись доехать до Просвета?Встретимся у Просвета, 11го, у выхода с экскалатора.Я достану свеженькую свою фото, и вывешу её тут. Вы мну точно узнаете.Там и соберёмся.Пока что ориентировочно можно будет взять чутка побольше денег ибо поесть и просто посидеть!=0)))) Цитата
Kendokaspb Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я поддерживаю субботу, в любое время. Могу быть проводником до каньона и наставником по игре <_<И по кнопкам там попадать не так уж сложно, главное научиться чувствовать ритм, кнопки и не стоять в центре :P Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Kendokaspb, а как на счёт воскресенья?Просто в основном - удобнее в воскресенье... Цитата
Kendokaspb Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В принципе, можно и в воскресенье. Благо пока что на него ничего не запланировано ;) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ок! Тогда будешь меня обучать всяким хитростям!=)))Давайте. Теперь отпишитесь кому во сколько в воскресенье удобней подъехать на Просвет!Мне с 12 до 14!Кстати, а есть идеи где там можно посидеть перекусить недорого?Или не там...Ну, в общем вы меня поняли!=))) Цитата
Kpacc Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Мне пока удобно в течении дня. Если получиться, то буду не один. :wacko: Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А конкретнее во сколько можешь? Как рано? Я может тоже.... Интересно получается!=))) Цитата
Edmon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я так понимаю, шумно там, где вы намереваетесь устраивать дикие пляски?.. =) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 АГА!Так и есть.НАРОД, ОТПИСЫВАЕМ КТО КАК РАНО МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!МИРУ НУЖНЫ ВАШИ МЫСЛИ!!!!!!!! Цитата
innominatum Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Могу с 11.00 до 23.00 подъехать, кому как удобно... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне удобно в 12 быть на Просвете. Цитата
Kpacc Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Решено. В воскресение в 12 на просвете. Мое фото у меня в профиле. Буду в красной куртке и с серой сумкой. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.