Филюси Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 так) давайте все в субботу в Сорочаны! На кубок спортмастера) да и просто покатать))) Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 кто знает, где можно летом покататься?(ну кроме сорочан) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) сосед, я только-только с Австрии. Там сейчас офигеть как классно. На леднике снег до начала июня должен быть.. Но сейчас такая погода во всем мире, не факт совершенно... :lol: Даж у австрийцев зима теплая выдалась.Вот вам...чтоб понять, как там... ;) Травка и снежок)http://s.foto.radikal.ru/0704/df/32c4127ceb56.jpg Так..а теперь собссно по делу. Можно в тим? Полновесный сезон в Москве, Подмосковье, Австрии откатала..(всего один сезон - не три)) я теперь экстримал, нэ?Фото доски нет (доставать из балкона лень))Зато пикча... Борд, как нетрудно догадаться - K2 Select 1m63cm(и рост подходит и регион любимый..Самара :P ) http://www.droolcollection.com/images/select06.jpg З.Ы. Моя - самая правая)) И два моих капса) Смотрюсь неуверенно на доске, ну это пока..^^http://s.foto.radikal.ru/0704/4b/9d990135c0ac.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0704/c5/7d8f3750df18.jpg Ну..так примите? :lol: Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Kawainaya, да конечно можно!!!австрия эт круто! Смотрюсь неуверенно на доске, ну это покада, но старайся)я так понимаю, что ты только на канте каталась?!(эт у всех новичков) как только опять будет снег, беру вас всех за хобот и на горки москвы и пдм а и еще, фотки супер!))) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) сосед, ну нет, просто немного страшно так кататься ("не нак канте"), допустим сделаю я с левой ноги поворот, а потом ведь тут же надо снова, а мне пока страшно, точнее не страшно, а очень больно (пятой точке и копчику - кранты за эту зиму, надо защиту купить)) Моя только рада, мне кататься толком не с кем, у меня друзья себе задницы отращивают, млин..пока утащишь...))Так что, ловлю на слове. :lol: Пасиба *засмущалося* Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Kawainaya, защита? ну можешь, но она 100% будет пылиться дома!лично мне она мешает, но ты ее наверно проносишь 1 год, а потом забросишь(ну если ты будешь хорошо кататься!) Моя только радану и хорошо) *засмущалося*ня! Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) сосед, ну, наверное да... Хотя, первую неделю мне наколенники пригодились)))Кататься хорошо я буду, у меня просто стимул есть..кататься так же хорошо как и брат, чтоб он мной гордился, вот и все)) А то начала одна совершенно, а теперь из-за меня папа на горные лыжи встал...в 46 лет. o_OЗато сейчас уже ууух катается как)ня!=^_________^= Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Kawainaya, стимул это хорошо!мой - олимпиада 2014!у меня отец сноубордист)))в 38 лет^__~ Цитата
Ksenon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мда разговоры разговорами-а зиму в следующем году охото нормальную-мне еще надо оточить свой передний кант-а то я как то хреново кантуюсь-Скользняк рулит) А в сорочанах летом можно покатать?(простите мою не осведомленномть) Цитата
Death God Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Чет заглохло все...Я вот на Агрессивных ролах гоняю ;) немного правдо, пару фишек умею уже мутить ;)Как руки дойдут выложу фотки ^_^ Цитата
сосед Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я вот на Агрессивных ролах гоняю немного правдо, пару фишек умею уже мутить Как руки дойдут выложу фоткида ты крут))) выкладывай! моя мечта - прыгнуть с парашютом... Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 регион любимый..Самара )ха-ха-ха, сосед поймёт, почему я сейчас смеюсь)))))))))) Kawainaya , 3-я доска мне жуть Десс нот напоминает))))) сорри за оффтоп((((( Цитата
Death God Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хааа... Вотъ и Я :lol: Сессию пока не закрыл, но катать продолжаю))) Цитата
Death God Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно, летом все джибингом занимаются?)))) Цитата
сосед Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я с вами!мну рад!)Интересно, летом все джибингом занимаются?))))я серфом хочу заняться! Цитата
сосед Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 так, начинаем подготовку к зиме!проверить: исправность креп, заточку кантов, не заржавел ли сноуборд и влезаете ли вы в свою экипировку))говорят, что 18 октября выпадет первый снег, мож, где ни будь к ноябрю можно будет кататься! Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 так, начинаем подготовку к зиме!проверить: исправность креп, заточку кантов, не заржавел ли сноуборд и влезаете ли вы в свою экипировку))говорят, что 18 октября выпадет первый снег, мож, где ни будь к ноябрю можно будет кататься!ого) это было просто супер! хотя мне со всех сторон твердят что зимы не будет((( Цитата
сосед Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 ого) это было просто супер! хотя мне со всех сторон твердят что зимы не будет(((что было супер?они врут тебе!) зима будет! Цитата
сосед Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 с первым снегом! Цитата
сосед Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 так, московские - есть предложения куданить забубеницо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.