Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так куплю лицензионное Аниме.

Как наше так и на зарубежном языке. Очень интересуют коллекционные издания. Так же интересуют арт буки.

Если кто знает где в Москве можно достать коллекционное Аниме, просьба не жадничать информацией и поделиться со мной :)

Предложения сюда, в ЛС.

Опубликовано

незнаю где достать в Москве но знаю ОЧЕНЬ хороший сайт... цена очень низкая по сравнению с другими подобными магазинами...

выбор пока очень небольшой но на форуме можно оставить пожелание того чего вам хотелось бы :rolleyes: они доставляют из японии и америки фигурки, мангу, артбуки, аниме ДВД ну и всякий хлам который любят отаку(брелки, сумки, кошельки)...

сам я там не заказывал но судя по отзывам все просто ОТЛИЧНО! качество хорошее но вот доставка довольно много времени займет(хотя по москве гораздо дольше искать)....

www.shop.animejazz.ru

Опубликовано (изменено)

http://www.motoka.narod.ru - расспродаю со скидкой коллекцию японских, американских и немного китайских родных двд.

список на моей страничке не полный, потому как все это пару раз падало, и я не смогла целиком восстановить.

если что, пиши на мыло.

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

могу предложить американские издания

Full Metal Panic! - Боксовая версия, 7ДВД, в каждом большой(почти А3) плакат.

Noir - Боксовая версия 7ДВД (но один угол у бокса порван малость) как бонус там еще очки для чтения каких-то надписей на дисках(без очков не видно =)

Не боксовые версии

All-Purpose Cultural Cat-Girl Nuku Nuku Collection 1ДВД

RG Veda 1ДВД

Ninja Scroll: The Series Vol. 1-2 (нету последнего диска) 2ДВД

Русская лицензия

Soratobu Yreisen (Корабль-Призрак) от МС энтертаймент

Еще есть такое, но не совсем уверен что хочу продать.

Blue Submarine No. 6: Special Edition

Iria: Zeiram the Animation (Collector's Tin)(в доп. железной коробке)

Oh! My Goddess!: The Movie (в доп. коробке)

Chobits Vol. 1-7 - к нескольки дискам(вроде к трем) есть что-то типа пластикового плакатика размером с коробку ДВД.

з.ы. помочь купить с японских, американских сайтов тоже могу =)

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация