kukolnic Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 И так куплю лицензионное Аниме.Как наше так и на зарубежном языке. Очень интересуют коллекционные издания. Так же интересуют арт буки.Если кто знает где в Москве можно достать коллекционное Аниме, просьба не жадничать информацией и поделиться со мной :)Предложения сюда, в ЛС. Цитата
splinter Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 незнаю где достать в Москве но знаю ОЧЕНЬ хороший сайт... цена очень низкая по сравнению с другими подобными магазинами...выбор пока очень небольшой но на форуме можно оставить пожелание того чего вам хотелось бы :rolleyes: они доставляют из японии и америки фигурки, мангу, артбуки, аниме ДВД ну и всякий хлам который любят отаку(брелки, сумки, кошельки)...сам я там не заказывал но судя по отзывам все просто ОТЛИЧНО! качество хорошее но вот доставка довольно много времени займет(хотя по москве гораздо дольше искать)....www.shop.animejazz.ru Цитата
kukolnic Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо что хоть ктото откликнулся :rolleyes: Цитата
Death God Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 http://jlist.com/ Могут доставить и в Москву :rolleyes: Цитата
Motoka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) http://www.motoka.narod.ru - расспродаю со скидкой коллекцию японских, американских и немного китайских родных двд.список на моей страничке не полный, потому как все это пару раз падало, и я не смогла целиком восстановить.если что, пиши на мыло. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Motoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) могу предложить американские изданияFull Metal Panic! - Боксовая версия, 7ДВД, в каждом большой(почти А3) плакат. Noir - Боксовая версия 7ДВД (но один угол у бокса порван малость) как бонус там еще очки для чтения каких-то надписей на дисках(без очков не видно =) Не боксовые версииAll-Purpose Cultural Cat-Girl Nuku Nuku Collection 1ДВД RG Veda 1ДВД Ninja Scroll: The Series Vol. 1-2 (нету последнего диска) 2ДВД Русская лицензияSoratobu Yreisen (Корабль-Призрак) от МС энтертаймент Еще есть такое, но не совсем уверен что хочу продать. Blue Submarine No. 6: Special Edition Iria: Zeiram the Animation (Collector's Tin)(в доп. железной коробке)Oh! My Goddess!: The Movie (в доп. коробке)Chobits Vol. 1-7 - к нескольки дискам(вроде к трем) есть что-то типа пластикового плакатика размером с коробку ДВД. з.ы. помочь купить с японских, американских сайтов тоже могу =) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
kukolnic Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо всем! Ответил в личку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.