HungryPeon Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Хочу себе футболку с кавайной девочкой, а где ее искать даже не представляю.Не подскажете магазин, желательно онлайн, где можно это чудо заказать? Или, может, легче просто напечатать нужное изображение на футболку в одном из копировальных центров? Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Термобумага и белая футболка)или,батенька ищите магазин)я вот баловался с термобумажкой.В результате-рубашка с кавайным Кенпачиком и Ячиру,футболка НЕРВ и прочее) ^_^ Цитата
4estno Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 HungryPeon, зайди в аниме пойнт - ст.м. Нарвскаявыходишь из метро и идёшь к дороге (улица не знаю как называется) такая большая по правую руку от тебя будетдойдёшь до неё и иди налево вдоль дороги (примерно метров 100), сразу рядом будет "связной" пройдёшь метров 50-70 и справа будет дом в конце маленькая дверь в неё и зайди спустись вниз по лестнице и voala! :) Цитата
Edmon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Термобумага и белая футболка)или,батенька ищите магазин)я вот баловался с термобумажкой.В результате-рубашка с кавайным Кенпачиком и Ячиру,футболка НЕРВ и прочее) ^_^Одно плохо - после такого хэнд-мэйда боимся: часто стирать, активных моющих средств, горячей воды, сильного отжима, да и вообще - частого ношения. ;) Зато, оперативно, конечно... Цитата
Рогатый Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А термобумагу-то где брать? Цитата
Kururu Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Рогатый, зайди в любой более-менее крупный компьютерный магазин в отдел расходных материалов и попроси термотрансферную бумагу. Она вроде даже поштучно продаётся. Цитата
Edmon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Угу, все верно. Нужно лишь уточнить два принципиальных вопроса:а) Для лазерного или струйного принтера.б) Для темной или белой ткани. З.Ы. Футболки - только х/б. Не советую смесовые, синтетические же под обычный термотрансфер не годятся вовсе. Цитата
Гость Fadich Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Термобумага и белая футболка)или,батенька ищите магазин)я вот баловался с термобумажкой.В результате-рубашка с кавайным Кенпачиком и Ячиру,футболка НЕРВ и прочее) wink.gifТермо ето шляпа ... вот сублимация ето да ... или как её там резино печать, держится пока не состаритесь. Намек ясен? в питере таких контор полно! Цитата
Edmon Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сублимация ложится ТОЛЬКО на белую и ТОЛЬКО на синтетическую ткань.Если нравится белая синтетика - вперед. Если нет - без вариантов. Если под "резинопечатью" подразумевалась шелкография - то за тираж менее 25 штук никто не возьмется... или возьмется, но 1 футболка будет стоить тыщи три. =) Кроме того, шелкуха - дело хитрое, в ней за каждый цвет деньга берется. Цитата
HungryPeon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Думаю напечатать на восстания-1 такое ^_^http://img208.imageshack.us/img208/8181/tot1br8.gif Цитата
Рогатый Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Только сегодня заходил в "Буквоед" на пл. Мужества. Там рядом, в том же здании, есть Военторг и куча мелких лавочек. Так вот: в одной из этих лавочек делают футболки, т.е. печатают изображения на футболках. Однасторонняя печать:20х30 - 260 р.30х40 - 320 р. Двусторонняя печать:20х30 - 330 р.30х40 - 470 р. Работают с 11-20 Пн-Пт. В Сб. 11-19 Типа: "Дизайнер в вашем присутствии разместит изображение на макете" Вот. P.S. Тоторо... ^__^ Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования) Цитата
Karasu Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ! Куча футболок в Аниме поинте продаётся. Всего 250 рублей вроде, или даже меньше. Их теперь вообще два магазина. Один как уже гворилось на Нарвской. А другой - подальше Кастл Рока немного. От пл. Восстания мимо вокзала по Московскому проспекту, да второго поворота направо (Кузнечный переулок). Дальше опять до первого поворта, но теперь уже налево - это будет Коломенская ул. Там вывеска "Ноутбуки". А под вывеской дверка и звоночки. И среди прочих - Аниме поинт.Вообще, чё я парюсь! http://www.animepoint.ru/index.php?categoryid=5 - прокручиваете страничку вниз - там карты обоих магазинов. :) Цитата
Гость Fadich Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Рогатый, да я тоже там бывал ... афигенная контора ... много знакомых там делали ... качество офигенное ... нравиться когда они пленкой делают и не берут дополнительные расходы на место размещения рисунка ... тоесть на формате а3 можно засунуть несколько рисунков, а они тебе уже куда надо приклеют ;) Цитата
Рогатый Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ! Куча футболок в Аниме поинте продаётся. Всего 250 рублей вроде, или даже меньше. :wacko: Да. Это так. Но! Когда хочется футболку, которая "эксклюзив"... АнимеПоинт не лучшее решение. Меня вообще напрягает, когда на вечеринке несколько человек рассекаю в одинаковых футболках, такое ощущение, что они работают в клубе или что-то в этом роде. P.S. О! Вот я тут подумал: если принести им кусок хлопчатки и картинку, они её отпечатают, потом вырезать картинку по периметру, залакировать и пришить на куртку.Интересно, через сколько дней нОски рисунок облезет совсем? Чисто теоретически. Цитата
Edmon Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да. Это так. Но! Когда хочется футболку, которая "эксклюзив"... АнимеПоинт не лучшее решение. Меня вообще напрягает, когда на вечеринке несколько человек рассекаю в одинаковых футболках, такое ощущение, что они работают в клубе или что-то в этом роде.P.S. О! Вот я тут подумал: если принести им кусок хлопчатки и картинку, они её отпечатают, потом вырезать картинку по периметру, залакировать и пришить на куртку.Интересно, через сколько дней нОски рисунок облезет совсем? Чисто теоретически.Чел, фантазия твоя богата, респект! =)Но, чем ты собирался лакировать текстиль? :blink: Объясни убогому... Как долговечный вариант предлагаю: найти контору занимающуюся сублимационным термотрансфером в единичных экземплярах, дать ей кусок белого полиэстра (синтетический атлас, синтетический шелк) и нужную картинку. Такая аппликация переживет и тебя, в отличие от термобумажного трансфера. =) Цитата
Рогатый Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 "Лакировать текстиль"...Можно попробывать нитролак. Хотя в этом случае, возможно, лак на морозе облезет.По вопросу лакировки тканей надо косплэеров поспрашивать. ;) Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 "Лакировать текстиль"...Можно попробывать нитролак. Хотя в этом случае, возможно, лак на морозе облезет.По вопросу лакировки тканей надо косплэеров поспрашивать. ^_^Все равно не догнал, зачем лакировать ткань... Она же после этого дубовой станет, и начнет облезать после первого же перегиба.А косплееры лакируют? Иинтересно. Цитата
SUNJI Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а у меня тоже вопросег, если можно...... вообщем захотелось нашить на кофту, (такую спортивную на молнии) нашить слово TOKIO (большое и красивое)) такое делают в питере (если да, то может кто чегонибуть посоветует) Цитата
Рогатый Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а у меня тоже вопросег, если можно...... вообщем захотелось нашить на кофту, (такую спортивную на молнии) нашить слово TOKIO (большое и красивое)) такое делают в питере (если да, то может кто чегонибуть посоветует) Делает одна контора. Делает нашивки для армии и спецслужб. Также делают нашивки и для гражданских заказчиков. Находятся, вроде, на Нарвской. Можно заказать буквы и нашить ручками. Либо - всё у них. Таких компаний много. Пиши в яндексе запрос "нашивки" Сеть магазинов "Спецодежда" принимает заказы прямо в своих магазинах. Но всё это дорого: от 200-300 р. за заказ. Образцы:http://www.nashivka.ru/DS_Catalogue.php?mLv=lvl_4-1Форма заказа:http://www.nashivka.ru/DS_Tool.php Исчо один ресурс:http://www.satory.ru/cgi-bin/firmcard.cgi?...;mid=9666#modul Цитата
flaky_spark Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вот такой вариант могу еще предложить - аниме футболки, кружки и тп Поскольку магазином занимаюсь сам, то можно пообщаться и сделать что-то по желанию. Цитата
Anku Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Hi,я отмечусь тут :P :P :P :D B) Цитата
sapa222 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 а сейчас где можно недорого принты на футболку заказать?)Мои старые умирааают( Цитата
Marla_Singer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 а сейчас где можно недорого принты на футболку заказать?)Мои старые умирааают(Мне больше всего нравится http://art-t-shok.ru/ там и выбор самих футболок, и способов печати большой) недавно сделала там футболку себе Цитата
puru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я себе в "Ichi Ni" заказывала сумку и футболку в подарок.там уже готовые товары + можно самому смастерить Цитата
Дима2013 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 то есть по рисунку можно сделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.