Alex Cr@Zy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Полазил я тут по поиску, и вроде, такой темы не создавалось.Ну что ж, обсуждаем игры для мобильных телефонов, кидаем ссылки и.т.д. Моя вот любимая эт Galaxy on Fire/
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А что их обсуждать? Для обычных мобилок - примитив на яве и ее аналогах. Владельцев смартфонов тут не много.
BloodyLight Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ссылки?Я могу выложить тут столько игр(у меня порядка их 150),только инет у мну тупит <_<
Zukilushikimi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А я в основном играю не в игры для мобилок на мобиле,а в эмулятор денди. :mellow:
JaveLiner Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 BloodyLight, выкладывать тут ничего не стоит, т.к. распространение копий игр без согласия правообладателя является нарушением законодательства. Для этого есть другие места.
Dark_Yuki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 жаль... а так было бы удобно...
AlhAmeS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 BloodyLight, выкладывать тут ничего не стоит, т.к. распространение копий игр без согласия правообладателя является нарушением законодательства. Для этого есть другие места.Кста, а как быть с сотнями сайтов, которые содержут архивы игр?Ведь из них, наверно, не более 1% получило согласие разработчиков (а то и меньше!) -и ничего, и тишина..Это следует расценивать как халатность закона, доброту разработчиков или незнакомый мне пункт авторского права?
JaveLiner Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 [mod]Данная тема создана не для обсуждения законодательства. [/mod]
Beerbox Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я вчера ММОРПГ от нивала для мегафона новую скачал. Классная вещь. Постарались ребята. http://www.nival.com/entis_ru/game/
Dark_Yuki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) что-то мне не зайти по ссылке...Т_Т Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Юкеша (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения