Shigeki Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Никогда бы не подумал, что у японок бывают такие большие груди. Я заметил, что в Японии практически нет блондинок, странно, вроде Африка далеко. Цитата
Ryoga Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 :lol: А в Китае или Мексике их полно, наверное? Цитата
trnorep Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Никогда бы не подумал, что у японок бывают такие большие груди. Я заметил, что в Японии практически нет блондинок, странно, вроде Африка далеко.японок-блондинок, между прочем , в природе вообще не существует ( не считая крашеных-перекрашеных) - это одна из характерных расовых черт азиатов :lol: по такой логике - странно ,что у русских практически нет раскосых глаз -азия ведь рядом .. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 И зеленоглазых японок не бывает. Жаль. Цитата
nedej Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 блин както смотрел новости как в японии поезда остановились так там яп школьниц показали ... млин захотелось в японию ... притом очень .... Цитата
Пантереныш Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 И зеленоглазых японок не бывает. Жаль. Бывает-бывает, просто селекционеры плохо стараются :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 И зеленоглазых японок не бывает. Жаль.Бывают. А то с чего бы они начали рисовать в аниме такую пропасть зеленоглазых? Смарите какой я афигец нашёл. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) японок-блондинок, между прочем , в природе вообще не существует ( не считая крашеных-перекрашеных) - это одна из характерных расовых черт азиатов -_-Есть. Русые есть, и блондинистые тоже. На Хоккайдо, например, там айны, и русских, возможно, попримешалось.по такой логике - странно ,что у русских практически нет раскосых глаз -азия ведь рядом .. :)При смешанных браках азиатов с европейцами дети, в подавляющем большинстве случаев, очень отдаленно напоминают азиатов. Европейские гены значительно сильней азиатских, также как африканские, например, значительно сильней европейских. Этот факт, кстати, стройно вписывается в теорию распространению гомо-сапиенс из Африки в Европу и оттуда в Азию. То есть, если по мере распространения человека менялся и генотип, то получается, что азиатские гены- самые молодые, а африканские- самые древние и самые оригинальные(в смысле исходные). Изменено 26 июня, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 по такой логике - странно ,что у русских практически нет раскосых глаз -азия ведь рядом .. ^_^У мня есть хорошая знакомая - так получилось, что по документам полностью русская, хотя в роду и узбеки, и монголы, и буряты, и корейцы. Выглядит столь же симпатично, сколь и юные японочки. Её семья живёт в Москве уже почти 100 лет. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бывают. А то с чего бы они начали рисовать в аниме такую пропасть зеленоглазых?Ню-ню. Получается, у них и синеволосых дофига. А уж девочек-волшебниц - куда ни плюнь попадёшь! :D Цитата
trnorep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Mamay , под японками я имела ввиду имено типичных представительниц азиатской расы , живущих в Японии, а не метисов . Детей из смешанных браков вряд ли отнесешь к конкретной расе .У мня есть хорошая знакомая - так получилось, что по документам полностью русская, хотя в роду и узбеки, и монголы, и буряты, и корейцы. Выглядит столь же симпатично, сколь и юные японочки. Её семья живёт в Москве уже почти 100 лет.если мне в документах напишут , что я марсианка , я вряд ли стану ей биологически . читать ,что я писала выше. я не пишу про метисов , мулатов с характеристиками рас обоих родителей, а про типичных представителей нац. принадлежностей. и вообще , из поста автора , на кой я ответила первоначально , можно сделать вывод будто если африка далеко - значит азиаты должны быть блондины . Именно это суждение и показалось мне странным :D . Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ню-ню. Получается, у них и синеволосых дофига. А уж девочек-волшебниц - куда ни плюнь попадёшь! :(Очень много. Я переписываюсь с тремя по крайней мере. На английском с вкраплениями японских слов. А синеватый оттенок и природный бывает. Или красноватый... А если у девочки от природы очень светлые волосы, то щас есть всякие крем-краски, с помощью которых цвет волос можно легко тонировать в голубоватый, зеленоватый или розоватый. Перед сном всё это дело лехко смываетца тёплой водой. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Mamay , под японками я имела ввиду имено типичных представительниц азиатской расы , живущих в Японии, а не метисов . Детей из смешанных браков вряд ли отнесешь к конкретной расе . если мне в документах напишут , что я марсианка , я вряд ли стану ей биологически . читать ,что я писала выше. я не пишу про метисов , мулатов с характеристиками рас обоих родителей, а про типичных представителей нац. принадлежностей. и вообще , из поста автора , на кой я ответила первоначально , можно сделать вывод будто если африка далеко - значит азиаты должны быть блондины . Именно это суждение и показалось мне странным :D . Не уверен в том, что вообще существует "типичная" для всей Японии японка. Японцы вообще довольно разные и сильно отличаются от провинции к провинции. Япония протянулась на две тысячи километров от влажного субтропического юга Кагошимы до сурового заснеженного холодного севера Хоккайдо. И люди меняются соответственно. Хотя, да, можно сказать, что большинству из них присущи азиатские черты лиц. Но все это довольно условно. Вообще трудно назвать японцев типичными азиатами. Скорее всего, чем южнее и ближе к Кагошиме, к влажным субтропикам, тем типичней азиатскими становятся японцы. Но отнюдь не думаю, что будучи обладателями светлых волнистых волос, жители Хоккайдо считаются в меньшей степени японцами. В конце концов, что формирует расовые признаки?- география и соответственно климатические условия(которые в данном случае сильно разнятся в разных частях страны). Африканцы, например, люди солнца: кожа, меланиновая броня- надежная защита от солнечной радиации; волосы, как кепка, чтоб голову не напекло; скелет и метаболизм, чтоб не аккумулировать тепло и т.д. Европейцы- лесные люди, люди мокрого снега и промозглого ветра. И Азиаты- люди влажного климата, океана, бурь и муссонов, люди дождя. Посмотрите на типичного азиата- он весь устроен так, чтоб дождь с него стекал "как с гуся вода": особенная структура гладкой, лишенной растительности кожи; форма глазного века и волосы на голове- прямые, толстые и жесткие- все это предназначено для того чтоб воды муссонных ливней максимально быстро стекали с тела не переохлаждая его и не затрудняя зрение. А что до цвета волос- у японцев он далеко не всегда черный. У "типичных", бывает, и красноватым тоном отливает от природы. Но именно черного(с вариантами отлива синим или красным) цвета волосы способны обеспечить упоминавшуюся выше необходимую структуру. А светлый, соответственно, не может. На севере, на Хоккайдо, там где климатические условия не предъявляют таких требований, волос бывает и очень светлый- хоть, как упоминалось, и сказывается кровь айну и возможно русских, все равно все эти люди- японцы(ну ни греки же, в самом деле?)ЗЫ меня, кстати, всегда коробит, когда я слышу русскоязычное "раскосые" об азиатских глазах. Какие же они раскосые? Структура глазного яблока у азиат обычная, круглая. Да и смотрят они в одну точку, а не в разные стороны перпендикулярно, как у хамелеонов или людей с дефектом зрения. А вот веко верхнее имеет уплощенную форму с водоотводным "карнизом", что было продиктованно упоминавшейся выше необходимостью. Но, опять же, говорить здесь о раскосии просто лингвистически некорректно. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Mamay , занятно )) .да я и не спорю о том , что разные расы произошли вследствии адаптации к окружающей среде . И среди вашего столь подробного разъяснения ,если хорошо постараться можно найти нужный ответ на почему блондиность не зависит от далекого расположения Африки. Именно,что и требовалось объяснить автору этого вопроса :) ЗЫ- ,,раскосые,, - не правильно с биологической точки зрения. Но с лингвистической точки - верно. В народный обиход зачастую входят словесные обороты , на самом деле уж никак не являющие правдой. ,,Осиная талия,, - это ведь тоже не значит что у женщины и в самом деле талия объемом пару мм. Но говорят же так )). Бонус-картинки, японки блондинки ( пусть и не настоящие , но зато красивые :) )http://keep4u.ru/imgs/s/070627/7387a53d8d38a50247.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070627/21fa9a3027bb01e314.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070627/560f1c10cd4cba6bfd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070627/c157fddd7b7e93c560.jpg Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Очень много. Я переписываюсь с тремя по крайней мере. На английском с вкраплениями японских слов. Ну ладно. Вы тогда при случае спросите, мидори ли их айзы.А синеватый оттенок и природный бывает. Или красноватый... А если у девочки от природы очень светлые волосы, то щас есть всякие крем-краски, с помощью которых цвет волос можно легко тонировать в голубоватый, зеленоватый или розоватый. Перед сном всё это дело лехко смываетца тёплой водой.Ага, знаю такую фишку. Контактные линзы тоже снять легко -) Цитата
xaxa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) немного КОШКплея))http://img502.imageshack.us/img502/1435/nyatrnf8.jpg Изменено 3 июля, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Апоколиптико есть ещё фотки с девушками (азиатками конечно же) такого же типажа как эта?З.Ы. Кстаи парни у них проблема с рождаемостью там. ПОМОЖЕМ?!)) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 З.Ы. Кстаи парни у них проблема с рождаемостью там. ПОМОЖЕМ?!))У нас и у самих проблема с рождаемостью. Себе помочь не можем =___= Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 =__= не хочу нашим помогать, пусть лучше японцы нам, а мы им :))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну ладно. Вы тогда при случае спросите, мидори ли их айзы.Спрашивал давно. Ответ был: "Why exactly MIDORI?!" Потом обьяснили, что глаза у них в основном карие, а вообще разные бывают. Зелёные - редкость. Цитата
Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вот вам обычная фотка японской школьници (без изврата) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Это хорошо, что без изврата - нет ничего лучше нормальных, обычных девочек. Цитата
Fill Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Вот эта фотка напоминает мне фразу "мы пионеры дети рабочих...." Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Не, для пионера черезчур сильно заштукатурена -) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Не, для пионера черезчур сильно заштукатурена -)Ну, это ничаво, некоторые пионерки из моих одноклассниц и губную помаду таскали в портфеле, и нохти красили на контрольных =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.