Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Просмотры 173,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2373055

На радикале профилактика до завтра. Залил бы ща прямо сюда фоточку-другую, да нет уменьшенного размера... Хотя вот есть тут несколько.

Ко мне, мои японочки!

Это мои горничные. Такие девочки. Не простые, а очень непростые. Особенные. Того, что у них есть, не бывает у обычных девочек.

post-66669-1259090623_thumb.jpg

post-66669-1259090921_thumb.jpg

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2373252
О да! Мне очень понравилось как они одеваются. Каждая яркая и интересная. Наши как-то однообразно одеваются, глазу не за что зацепиться, все в одном стиле.

У них колготки кривые.)

А, вообще, яркость нарядов больше характерна для провинций. Например Москву\Питер даже близко не сравнить с теми же Сочи\Краснодаром... столичная жизнь в повседневном ношении яркие наряды не приветствует.

P.S> Русские девушки, всё равно гораздо более симпатичные. Даже без использования тон косметики и жоского фотошопа как на 90% фотографий японок.

Опубликовано
comment_2374422
Страшно представить.

Тогда не представляй!

)) Ты прям как про лошадей беседу ведешь

Папаша Финн говорил, что для людей порода играет даже большую роль.

не чистокровные походу -_-

Почему? Вполне себе. Мне хозяин этих фото гарантировал 100% премиум японистость. Но мне и китаяночки попадались ничем не хуже, а то и заметно лучше на вид.

Опубликовано
comment_2374823
.В Москве Японку можно встретить?В Минске без шансов...........

Изменено пользователем S90 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374825

У нас тоже дефицит японок. В суши-бары, например, кореянок набирают, или даже узбечек. Японки к нам едут не народ развлекать, а прежде всего по бизнесу, к тому же не очень молодые, хотя среди них встречаются в общем ничего себе.

К нам вообще приезжала раз японка, которая была прообразом главной героини книжки "Воспоминания гейши", но такое бывает не часто. Гораздо реже, чем визиты Элтона Джона и кого угодно. Если б приехала Аюми Хамасаки - народ радовался бы куда больше, чем 40 лет назад, если бы приехал Джон Леннон.

Опубликовано
comment_2374967
к тому же не очень молодые, хотя среди них встречаются в общем ничего себе.
... Редакция деловых новостей. Минпромторг разрешил частным лицам ввозить подержанные "японки"‎ ... прочего предлагается снять ограничения по составу идентификационного номера для подержанных «японок», ввозимых на территорию России частными лицами. ... Гугл :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2375024

http://i053.radikal.ru/0911/c2/5d76fa2d50ddt.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/0911/65/47c3b06e7fb1t.jpg

Не стоит зацикливаться на японках, ведь есть еще кореянки, китаянки и далее по списку ))

ну так SNSD - как раз кореянки)

Опубликовано
comment_2375209
... Редакция деловых новостей. Минпромторг разрешил частным лицам ввозить подержанные "японки"‎ ... прочего предлагается снять ограничения по составу идентификационного номера для подержанных «японок», ввозимых на территорию России частными лицами. ... Гугл <_<

А то! Один мой знакомый купил за гроши битурбированную Супру, форсировал мотор сил до 500. Другой на своей MR2 сделает любой Порш, а машине уже лет 12. Даже RX7 пользуются огромным спросом, хотя у роторов небольшой ресурс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2380163
... and one moar

Настоящий моар, гражданин хороший - это японские школы юных сумоисток. Только фото предъявлять не стану - наперёд знаю, что себе дороже.

Опубликовано
comment_2380169
Настоящий моар, гражданин хороший - это японские школы юных сумоисток. Только фото предъявлять не стану - наперёд знаю, что себе дороже.

О_о я думал, в интернетах используется moar как more, по аналогии с liek=like. А moar тут был, потому что не влезало в предыдущий пост, других причин не было^^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.