Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На радикале профилактика до завтра. Залил бы ща прямо сюда фоточку-другую, да нет уменьшенного размера... Хотя вот есть тут несколько.

Ко мне, мои японочки!

Это мои горничные. Такие девочки. Не простые, а очень непростые. Особенные. Того, что у них есть, не бывает у обычных девочек.

post-66669-1259090623_thumb.jpg

post-66669-1259090921_thumb.jpg

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да! Мне очень понравилось как они одеваются. Каждая яркая и интересная. Наши как-то однообразно одеваются, глазу не за что зацепиться, все в одном стиле.

У них колготки кривые.)

А, вообще, яркость нарядов больше характерна для провинций. Например Москву\Питер даже близко не сравнить с теми же Сочи\Краснодаром... столичная жизнь в повседневном ношении яркие наряды не приветствует.

P.S> Русские девушки, всё равно гораздо более симпатичные. Даже без использования тон косметики и жоского фотошопа как на 90% фотографий японок.

Опубликовано
Страшно представить.

Тогда не представляй!

)) Ты прям как про лошадей беседу ведешь

Папаша Финн говорил, что для людей порода играет даже большую роль.

не чистокровные походу -_-

Почему? Вполне себе. Мне хозяин этих фото гарантировал 100% премиум японистость. Но мне и китаяночки попадались ничем не хуже, а то и заметно лучше на вид.

Опубликовано
.В Москве Японку можно встретить?В Минске без шансов...........

У нас тоже дефицит японок. В суши-бары, например, кореянок набирают, или даже узбечек. Японки к нам едут не народ развлекать, а прежде всего по бизнесу, к тому же не очень молодые, хотя среди них встречаются в общем ничего себе.

К нам вообще приезжала раз японка, которая была прообразом главной героини книжки "Воспоминания гейши", но такое бывает не часто. Гораздо реже, чем визиты Элтона Джона и кого угодно. Если б приехала Аюми Хамасаки - народ радовался бы куда больше, чем 40 лет назад, если бы приехал Джон Леннон.

Опубликовано (изменено)
.В Москве Японку можно встретить?В Минске без шансов...........
к тому же не очень молодые, хотя среди них встречаются в общем ничего себе.
... Редакция деловых новостей. Минпромторг разрешил частным лицам ввозить подержанные "японки"‎ ... прочего предлагается снять ограничения по составу идентификационного номера для подержанных «японок», ввозимых на территорию России частными лицами. ... Гугл :D Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... Редакция деловых новостей. Минпромторг разрешил частным лицам ввозить подержанные "японки"‎ ... прочего предлагается снять ограничения по составу идентификационного номера для подержанных «японок», ввозимых на территорию России частными лицами. ... Гугл <_<

А то! Один мой знакомый купил за гроши битурбированную Супру, форсировал мотор сил до 500. Другой на своей MR2 сделает любой Порш, а машине уже лет 12. Даже RX7 пользуются огромным спросом, хотя у роторов небольшой ресурс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Настоящий моар, гражданин хороший - это японские школы юных сумоисток. Только фото предъявлять не стану - наперёд знаю, что себе дороже.

О_о я думал, в интернетах используется moar как more, по аналогии с liek=like. А moar тут был, потому что не влезало в предыдущий пост, других причин не было^^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация