©Gin© Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ты сказал "наполовину японка", а на половину кто?Русская! Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 О как... Надо было цветное фото, а то у меня почему то возникли ассоциации с латиносами. Много ведь бразило-японцев или японо-бразильцев. Цитата
©Gin© Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ладно потом фото в цвете скину. Цитата
SF1 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 вотЬ. Спёр где-то на дайрах =)Фотограф-панцухантер неизвестен :) Спойлер от себя добалю: встретил бы фотографа на улице, сломал бы челюсть. Как минимум. Цитата
Мещер Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Выб лучше не фотками а телефонами и аськами делились (: Цитата
©Gin© Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 если хочешь пиши ей в асю! Токо вот я не знаю захочет ли она с незнакомым человеком обшаться! Вот её ася 472-094-057Вот смотри и пиши, это ася моей любимой! А вот и моя ася 482-205-669! Цитата
Exesh Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 как же много абсолютно страшных....мде Цитата
©Gin© Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 как же много абсолютно страшных....мдеЭто ты кого назвал абсолютно страшными? Цитата
Exesh Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Это ты кого назвал абсолютно страшными?да тут много в этой теме)ну да на вкус и цвет товарищей нет, как всегда :mad: Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Токо вот я не знаю захочет ли она с незнакомым человеком обшаться!зачем тогда асю даёшь??? шутниГ...-_- Цитата
triad Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Наши девушки славянской внешности, намного превликательней и красивей+1 камрадНо иногда хочется разнообразия)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) По теме- мне оч нравится Риоко Хиросуе- оказывается есть наш фан-сайт- там много-много всего- велкам -ссылку давать нельзя, так что ищите, найти легко :) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Guitar Otoko вот приделай ей косу до пояса,румяные щеки размером с арбуз,грудь пятого размера,коромысло с ведрами молока на плечи,сарафан,косынку и помести все этого перед избой,тогда и Идолопоклоннику понравится. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Юкито Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) почитал насчет страшных/нестрашных.. ппц. Ноги кривые, зубы кривые... че там еще кривое... а люди просто не парятся на этот счет. Они свободные и не закомплексованые в этом смысле. И не парят моск всякой херней, как наш пипл. Потому как такой проблемы насчет страшный/нестрашный вообще нет. А все это мусор головного моска. кста, именно благодаря задро.... закомплексованости нашего пипла у нас никогда не появится такой стритфэшен как у японцев. В тему. Часто катаюсь на ролах и вижу отечественных телок. пытающихся тоже кататься. Причем все в таких нарядах как будто на подиум собрались. Фуфло полное. Мне вот интересно каково это кататься в юбке, в которой ноги не расходятся, в шарфике на три метра, в котором удавицца можно при неловком падении и в солнечных очках. Кто нить пробовал осколки из глаз выковыривать? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Юкито (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Потому как такой проблемы насчет страшный/нестрашный вообще нет. А все это мусор головного моска.Три раза гы-гы-гы. Цитата
Ryoga Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Коллега, уточните. Так, "гы-гы-гы" или "гы-гы-гы гы-гы-гы гы-гы-гы"? :) Цитата
Looter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Просто японцы не знают, что есть девушки со стройными ногами ))) закрытая страна ) Цитата
Юкито Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 кста, про прямые ноги.. заметил некоторую особенность ног нащих отечественных девушек.... есть некоторые индивидуумки у которых действительно прямые ноги. В том смысле, что ни шиколоток. не изгибов у колен.. две такие прямые слегка утолщяющяющиеся сверху палки Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Просто японцы не знают, что есть девушки со стройными ногами ))) закрытая страна )1. Специфическое искривление японских женских ножек не только придает изысканную пикантность их красоте, но является известной отличительной чертой японского этноса. Даже в аниме всех девченок так рисуют. Пора бы было уже привыкнуть и врубаться в тему потихоньку. Кстати, думаю, свойство это скорее не врожденное а приобретенное, из-за манеры сидеть на полу подогнув ноги, к которой детей приучают еще с детсада.2. Если Япония закрытая страна, то Россия до сих пор за железным занавесом. Факт- в Японию въезд свободный, а в Россию визу надо, и еще не факт, что дадут.Наши девушки славянской внешности, намного превликательней и красивей...ммм... [url="http://englishrussia.com/?p=403" target="_blank" rel="nofollow">http://englishrussia.com/?p=403[/url] :) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати вспомнилось. я в последних числах марта 2 дня фактически проторчал на Акихабаре. Это были выходные дни - соответственно было много мейдо , выступающих и проводились рекламные акции. Так вот там были такие девушки.... *_* Невольное слюноотделение от одного вида. Что мне нравится в японках - непосредствнность и смелость в выборе одежды. Такие модные и одновременно легкие компоненты. комбинации. Глаз радуется. Mamay, ну все понятно. вы не заметили, что мы иронизировали с форумчанами. Цитата
Юкито Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а еще у наших бывает. что огромная задница и тоненькие тоненькие ножки Цитата
Ray Wing Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) а еще у наших бывает. что огромная задница и тоненькие тоненькие ножкиЭто, и не только, у всех бывает, причем тут наши-не наши :( . Давно картинок не было:http://i024.radikal.ru/0804/8c/ecb3f0fc999at.jpg[/img] Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ray Wing (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не все моделей постить. Немного бытовухи. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Что за обилие людей в марлевых повязках? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.