Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вотЬ. Спёр где-то на дайрах =)

Фотограф-панцухантер неизвестен :)

post-70741-1204760183_thumb.jpgpost-70741-1204760310_thumb.jpg

Спойлер
от себя добалю: встретил бы фотографа на улице, сломал бы челюсть. Как минимум.
Опубликовано
если хочешь пиши ей в асю! Токо вот я не знаю захочет ли она с незнакомым человеком обшаться! Вот её ася 472-094-057

Вот смотри и пиши, это ася моей любимой! А вот и моя ася 482-205-669!

Опубликовано (изменено)
По теме- мне оч нравится Риоко Хиросуе- оказывается есть наш фан-сайт- там много-много всего- велкам -ссылку давать нельзя, так что ищите, найти легко :)

post-79800-1204918968_thumb.jpg

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Guitar Otoko вот приделай ей косу до пояса,румяные щеки размером с арбуз,грудь пятого размера,коромысло с ведрами молока на плечи,сарафан,косынку и помести все этого перед избой,тогда и Идолопоклоннику понравится. Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

почитал насчет страшных/нестрашных.. ппц. Ноги кривые, зубы кривые... че там еще кривое... а люди просто не парятся на этот счет. Они свободные и не закомплексованые в этом смысле. И не парят моск всякой херней, как наш пипл. Потому как такой проблемы насчет страшный/нестрашный вообще нет. А все это мусор головного моска.

кста, именно благодаря задро.... закомплексованости нашего пипла у нас никогда не появится такой стритфэшен как у японцев.

В тему. Часто катаюсь на ролах и вижу отечественных телок. пытающихся тоже кататься. Причем все в таких нарядах как будто на подиум собрались. Фуфло полное. Мне вот интересно каково это кататься в юбке, в которой ноги не расходятся, в шарфике на три метра, в котором удавицца можно при неловком падении и в солнечных очках. Кто нить пробовал осколки из глаз выковыривать?

Изменено пользователем Юкито (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кста, про прямые ноги.. заметил некоторую особенность ног нащих отечественных девушек.... есть некоторые индивидуумки у которых действительно прямые ноги. В том смысле, что ни шиколоток. не изгибов у колен.. две такие прямые слегка утолщяющяющиеся сверху палки
Опубликовано (изменено)
Просто японцы не знают, что есть девушки со стройными ногами ))) закрытая страна )

1. Специфическое искривление японских женских ножек не только придает изысканную пикантность их красоте, но является известной отличительной чертой японского этноса. Даже в аниме всех девченок так рисуют. Пора бы было уже привыкнуть и врубаться в тему потихоньку. Кстати, думаю, свойство это скорее не врожденное а приобретенное, из-за манеры сидеть на полу подогнув ноги, к которой детей приучают еще с детсада.

2. Если Япония закрытая страна, то Россия до сих пор за железным занавесом. Факт- в Японию въезд свободный, а в Россию визу надо, и еще не факт, что дадут.

Наши девушки славянской внешности, намного превликательней и красивей

...ммм... [url="http://englishrussia.com/?p=403" target="_blank" rel="nofollow">http://englishrussia.com/?p=403[/url] :)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати вспомнилось. я в последних числах марта 2 дня фактически проторчал на Акихабаре. Это были выходные дни - соответственно было много мейдо , выступающих и проводились рекламные акции. Так вот там были такие девушки.... *_* Невольное слюноотделение от одного вида.

Что мне нравится в японках - непосредствнность и смелость в выборе одежды. Такие модные и одновременно легкие компоненты. комбинации. Глаз радуется.

Mamay, ну все понятно. вы не заметили, что мы иронизировали с форумчанами.

Опубликовано (изменено)
а еще у наших бывает. что огромная задница и тоненькие тоненькие ножки

Это, и не только, у всех бывает, причем тут наши-не наши :( .

Давно картинок не было:

http://i024.radikal.ru/0804/8c/ecb3f0fc999at.jpg[/img]

Изменено пользователем Ray Wing (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация