Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1662660

помнится когда-то давно была тема, где делились ссылками на красивые фото ипонских девушек :lol:

но поскольку поиск ничего не дал, создаю новую ;)

для начала http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1152271586

• Ответов 887
  • Просмотры 173,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2373055

На радикале профилактика до завтра. Залил бы ща прямо сюда фоточку-другую, да нет уменьшенного размера... Хотя вот есть тут несколько.

Ко мне, мои японочки!

Это мои горничные. Такие девочки. Не простые, а очень непростые. Особенные. Того, что у них есть, не бывает у обычных девочек.

post-66669-1259090623_thumb.jpg

post-66669-1259090921_thumb.jpg

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2373252
О да! Мне очень понравилось как они одеваются. Каждая яркая и интересная. Наши как-то однообразно одеваются, глазу не за что зацепиться, все в одном стиле.

У них колготки кривые.)

А, вообще, яркость нарядов больше характерна для провинций. Например Москву\Питер даже близко не сравнить с теми же Сочи\Краснодаром... столичная жизнь в повседневном ношении яркие наряды не приветствует.

P.S> Русские девушки, всё равно гораздо более симпатичные. Даже без использования тон косметики и жоского фотошопа как на 90% фотографий японок.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_2374422
Страшно представить.

Тогда не представляй!

)) Ты прям как про лошадей беседу ведешь

Папаша Финн говорил, что для людей порода играет даже большую роль.

не чистокровные походу -_-

Почему? Вполне себе. Мне хозяин этих фото гарантировал 100% премиум японистость. Но мне и китаяночки попадались ничем не хуже, а то и заметно лучше на вид.

Опубликовано
comment_2374823
.В Москве Японку можно встретить?В Минске без шансов...........

Изменено пользователем S90 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374825

У нас тоже дефицит японок. В суши-бары, например, кореянок набирают, или даже узбечек. Японки к нам едут не народ развлекать, а прежде всего по бизнесу, к тому же не очень молодые, хотя среди них встречаются в общем ничего себе.

К нам вообще приезжала раз японка, которая была прообразом главной героини книжки "Воспоминания гейши", но такое бывает не часто. Гораздо реже, чем визиты Элтона Джона и кого угодно. Если б приехала Аюми Хамасаки - народ радовался бы куда больше, чем 40 лет назад, если бы приехал Джон Леннон.

Опубликовано
comment_2374843

От вам японочка.

http://s59.radikal.ru/i164/0911/ce/e1d5aae8a823.jpg

Типа я сегодня добренький.

Опубликовано
comment_2374967
к тому же не очень молодые, хотя среди них встречаются в общем ничего себе.
... Редакция деловых новостей. Минпромторг разрешил частным лицам ввозить подержанные "японки"‎ ... прочего предлагается снять ограничения по составу идентификационного номера для подержанных «японок», ввозимых на территорию России частными лицами. ... Гугл :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374992
Не стоит зацикливаться на японках, ведь есть еще кореянки, китаянки и далее по списку ))
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2375024

http://i053.radikal.ru/0911/c2/5d76fa2d50ddt.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/0911/65/47c3b06e7fb1t.jpg

Не стоит зацикливаться на японках, ведь есть еще кореянки, китаянки и далее по списку ))

ну так SNSD - как раз кореянки)

Опубликовано
comment_2375209
... Редакция деловых новостей. Минпромторг разрешил частным лицам ввозить подержанные "японки"‎ ... прочего предлагается снять ограничения по составу идентификационного номера для подержанных «японок», ввозимых на территорию России частными лицами. ... Гугл <_<

А то! Один мой знакомый купил за гроши битурбированную Супру, форсировал мотор сил до 500. Другой на своей MR2 сделает любой Порш, а машине уже лет 12. Даже RX7 пользуются огромным спросом, хотя у роторов небольшой ресурс.

Опубликовано
comment_2375826

Если "и не только", то вот отечественный вариант японки, узнаёте Ирину Муцуовну? :P

post-113155-1259572848_thumb.jpg

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2380163
... and one moar

Настоящий моар, гражданин хороший - это японские школы юных сумоисток. Только фото предъявлять не стану - наперёд знаю, что себе дороже.

Опубликовано
comment_2380169
Настоящий моар, гражданин хороший - это японские школы юных сумоисток. Только фото предъявлять не стану - наперёд знаю, что себе дороже.

О_о я думал, в интернетах используется moar как more, по аналогии с liek=like. А moar тут был, потому что не влезало в предыдущий пост, других причин не было^^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380324
Япошек у нас в Беларуси нету а вот китайцев ^_^

Ну, китайцами ты сейчас нигде не сможешь поразить публику. Вот когда-то я жил в Лусаке и там всего-то были китаец и китаянка, приезжали иногда в гости к замсоветника советской торгмиссии. Мерседес у них был как вторая машина советника, такой же лимонный 123-й, только укомплектован попроще - кнопок между передними креслами всего две-три. А у советникова - как на телефоне. А основная машина советника был большой белый Седрик, салон - чёрная кожа и хромированный металл, сиденья аж хрустят, когда садишься, кондиционер, всё на кнопках, китаец с китаянкой, проходя мимо, языками прицокивали и что-то односложно по-китайски произносили.

Но всё же китайцы отличались некой китайской гордостью. И замсоветника сажал их на скамейки и запускал какую-нибудь киноленту - хроники блокадного Ленинграда или "По главной улице с оркестром", а потом этак полкилометра "Ну, погоди!" А я так, за компанию, тоже смотрел, китайским товарищам это не мешало.

Раз китайцы привезли замсоветника кроликов на разведение, а замсоветникова дочка Женька всех их насмерть замучила. Китайцы огорчились этим и сказали что-то в плане что это не есть совсем хорошо, что ваша дочка замучила насмерть всех кроликов. Так только Первый мог поступать, ему было можно. Ну там одного-двух - ладно, а чтоб всех - это можно было только Первому.

А с голыми сиськами можно разве постить? :huh:

У одного знакомого были с оголённым местом, на котором впоследствии могут сформироваться сиськи, и то они его как бы руками прикрывают или заслоняют какой-нибудь материей или кусочком гардины. Только этот знакомый давно запропал куда-то. Туда ему и дорога. Но это точно были японки. В смысле фотки японок. В смысле фотоки японок из Японии, а не откуда-то там. Сами японцы делали и ложили на чисто японские сайты чисто по чисто японским девочкам.

Чисто-чисто-чисто! Японское видовое кино про Мойдодыра со всеми видами тазиков, корыт, лоханок, шаек, кувшинов, ковшиков, щёток, мочалок, губок, рукавичек, резиновых утят, гусят, поросят, спрутят, крабят, медузят, морских ежат, покемонят, тотторят, кальциферят, дзидзят, дайконят, драконят, речнят, каонасят, улитят, жабят, лягушат, камадзят, поркороссят, сэйлормунят, единорогят, евангелионят, лилитят, адамят, чебурят, генят и прочих дитят. Есть ролики в разных форматах, есть серии отдельных покадровых скринов в jpeg 1024х768. Всё с участием настоящих и очень кавайных девочек-японочек. Точно пока ещё девочек.

Только те, у кого это есть, со мной не водят компанию, да мне как-то и не надо особо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.