Перейти к содержанию
Опубликовано

помнится когда-то давно была тема, где делились ссылками на красивые фото ипонских девушек :lol:

но поскольку поиск ничего не дал, создаю новую ;)

для начала http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1152271586

• Ответов 897
  • Просмотры 177 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за обилие людей в марлевых повязках?

Cкорее всего они бояться заболеть птичим гриппом!!! ^__^ Но что то мы от темы отошли

post-101050-1207938135_thumb.jpg

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
Крипто что простите?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
[url="http://flower.onego.ru/conifer/cryptome.html" target="_blank" rel="nofollow">http://flower.onego.ru/conifer/cryptome.html[/url] - не нее аллергия. Поллиноз
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано

Если поставить рядом самую красивую девушку Японии (по мнению среднестатистического мужчины) и самую красивую девушку России (по его же мнению) - думаю, что в глазах у него раздвоится, и вечный спор "кто кавайнее" застрянет у него между головой и туловищем:)

Если рядом поставить "обычную" японку и "обычную" россиянку, то русскому больше понравится русская (если он, конечно, не законченный отаку:)), а японцу - японка.

Потому что, по моим личным наблюдениям (кстати, отпишу это в теме про объективность красоты) "признанными красавицами" становятся люди, у которых этнические черты во внешности чуть-чуть смешаны. Т.е, если японка - то с большими глазами, в меру большой грудью, "европейской" переносицей и длинными ногами (всё это для японского этноса не совсем нормально), если русская- то или с какими-то восточными чертами, или ещё что-то, и т.д.

"Чистый" же этнос, так сказать "неотфильтрованный" - как правило, больше всего привлекает местных, а для чужестранца он чаще всего слишком непривычен.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если рядом поставить "обычную" японку и "обычную" россиянку, то русскому больше понравится русская (если он, конечно, не законченный отаку;)), а японцу - японка.

Не всегда… У мя однокласснику нравятся японки больше чем наши… У него даже мобила забита их фотками (приличными), а аниме не любит. Странно

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
Не всегда… У мя однокласснику нравятся японки больше чем наши… У него даже мобила забита их фотками (приличными), а аниме не любит. Странно

уточнение - это обычные японки, "с улицы", или японские модели?

[Паладин XXI]

Опубликовано
уточнение - это обычные японки, "с улицы", или японские модели?

Ой. :( да, японские модели...

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
Не нравятся японки с большой грудью :)  (не поймите неправильно). Просто при их небольшом росте диспропорция получается))
Опубликовано
Не нравятся японки с большой грудью ;) (не поймите неправильно). Просто при их небольшом росте диспропорция получается))

Тип Лоли больше подходит? :P ;)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Не нравятся японки с большой грудью (не поймите неправильно). Просто при их небольшом росте диспропорция получается))

так всемирно признанными красавицами становятся, как раз, высокие японки. Т.е, японки, имеющие какие-то европейские черты.

Так же само, почти всегда красивыми считаются европейские девушки, имеющие небольшой "восточный" уклон в чертах лица.

ЗЫ. Мечтаю о всемирной ассимиляции ;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
Мечтаю о всемирной ассимиляции

Мулаток в массы? Увольняюсь -__-

Японки мне что-то не очень нравятся. Предпочитаю девушек европейской внешности.

Опубликовано
ЗЫ. Мечтаю о всемирной ассимиляции :D

Ахмадинижаду запрос отправить? Или Ху Дзинь Тао? А может странам Африки с поголовным спидом? А узбеков вам не надо? Они же кавайные. Даже более чем таджики. ^_^

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

Если верить учёным нашей страны, то самый доминантный ген у китайцев. Он даже сильнее гена негров. Т.е. в результате смешения рас мы в массе будем китайчиками. В принципе китаянки тоже рулят )). Щас по этим же причинам рождается мало блондинов, т.к. ген тёмных волос доминантный.

p.s. Россия вообще вся из разных кровей сплетена: финнские народы (север России), славяне (Юго-запад), татары (юг), монголы (юго-восток), сибирские народы(северо-восток), восточные народы, + много европейских народов (но не являются главными, а тока изредка).. щас Китайцы к нам новые гены несут, и старый свет )).

Опубликовано
Если верить учёным нашей страны, то самый доминантный ген у китайцев.

Это где можно почитать? :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
рождается мало блондинов

Блондинки — это красиво. Жаль, что вымирают.

Я б не хотел захвата мира азиатами =\

Опубликовано

Нуу, размножайтесь быстрее... ;) :D

Кстати, на городовых вчера послушал впечатления от японок - довольно забавно. :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано

"Если верить учёным нашей страны, то самый доминантный ген у китайцев."

Ryoga, это биолог нашего города сказал. Препод ещё добавил, что от брака азиата с темнокожим будет смугленький азиат, т.е. приоритет внешних признаков у азиатов выше. По этому на веру! Давно было, не помню на каво он ссылался.. У нас правда с института биологии преподы и в Китай ездили на конференцию какую то годик назад (не вспомню)

Ещё в аниме "НАНА" подымалась проблема полукровок. Шин и ещё певица (с которой он поладил, имя не могу назвать, не помню) - полукровки. С одной стороны красивые (для своих японцев) -> популярные. С другой стороны их из зависти гнобят (Шин от этого во все тяжкие, а певицу в детстве защищал Такуми, главный хулиган, а потом ещё скрывали, что она полукровка). Думаю, рожать полукровку для японцев лотерея- с них спрашивается больше, но и в личной жизни им устроиться легче, на красоте зарабатывать, вот тока вырости надо ..

Опубликовано

Гм... тема свалилась в оффтоп...

Итак

1 - Yui - мало того, что делает оочень хорошую музыку, так ещё и красавица =)

2 - а это оооочень кавайный идол *^____^* - Yuko Ogura (а вот у неё музыка так себе :) )

post-79800-1209544552_thumb.jpg

post-79800-1209544606_thumb.jpg

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

[url="http://images.google.ru/images?hl=ru&q=cosplay&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&gbv=2" target="_blank" rel="nofollow">http://images.google.ru/images?hl=ru&q...D0%BA&gbv=2[/url]

Подойдёт?

Опубликовано

Просмотрел я тут страницы...Не, народ, вы спорите совершенно ни о чём! Как кто-то в начале говорил - о вкусах не спорят". И это верно на все пятьсот процентов. Да и вообще - красота - чисто субъективное понятие - кто-то скажет слишком худая, кому-то не понравится фигура...грудь .... Народ! Мы с вами прежде всего ЛЮДИ! И каждый из нас индивидуален, красив и уникален по-своему, я считаю! А про "кривые ноги" это вообще загнули - честно, глупее, наверное, ничего не слышал в плане анатомии)))

Ладно, простите за лирическое отступление - моя подборка на сегодня:

обожаю девушек в форме B)

post-96477-1210599743_thumb.jpg

post-96477-1210599913_thumb.jpg

post-96477-1210600042_thumb.jpg

post-96477-1210600138_thumb.jpg

post-96477-1210600416_thumb.jpg

post-96477-1210600530_thumb.jpg

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано

Keitarou-senpai, не спорьте с тем, чего не знаете.

Это я о

А про "кривые ноги" это вообще загнули - честно, глупее, наверное, ничего не слышал в плане анатомии)))
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
Цитата(G.K. @ 26 April 2008, 23:31)

ЗЫ. Мечтаю о всемирной ассимиляции

Ахмадинижаду запрос отправить? Или Ху Дзинь Тао? А может странам Африки с поголовным спидом? А узбеков вам не надо? Они же кавайные. Даже более чем таджики.

Вот это точно!

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вот это точно!

чето в топике спама многовато. А все потому, что постятся люди, которым бы этого здесь делать не стоило. Особенно не в тему кадры, которые в теме о японках начинают славянок нахваливать. Меня такой подход бесит. Зачем? Славянок мы не видели, что ли? Тем более, что и равнять то их нечего. Где славянки, а где японки, как говорится. Не в пользу первых, конечно. И тут я не столько о о фотокарточке, ибо действительно, дело вкуса, а как людей если их сравнивать, комплексно. Характером, имхо, славянки сильно японкам уступают. Ну, еще, плюс то что в массе японки, намного, судя по статистике, образованней и культурней. Да че уж там, в России милионные армии женских колоний, ментальность у народных масс соответственная, в Японии такого нет, уровень жизни у них везде по стране более менее одинаковый, высокий, а населения по колличеству равны. Славянки, даже те, котопрые более менее цивильные, что из них поучается в итоге? Злые жены? Жесткие деспотичные матери? Уж не знаю в чем они хороши, кроме древнейшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.