Looter Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 кто то писал что зеленоглазых японок не бываетЛинзы десу Цитата
Ryoga Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 и еще любите русских девушек ) они так в вас нуждаются и в вашей любви и в ваших восхищениях красоты ... и они этого достойныГы, в правильном направлении мыслите товарищ! ^_^З.Ы.:чистые азиаты моей национальности вообще в древность были с рыжими волосами и зеленоглазыми ...Ради интереса, это кто такие? Цитата
Looter Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ради интереса, это кто такие?Присоединяюсь к вопросу ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Грузины такими были, помнится мне. Только не азиаты они ^_^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я не грузин и грузины помоему рыжими вовсе небыли ... по национальности я Кыргыз ...когда то наши предки жили на реке Энисай(мать река переводится) ...сейчас вы называете ее Енисей ... так вот по древним записям у моей национальности глаза были зеленые и рыжие волосы ... у меня каре-зеленые и рыжеватые волосы а не черные ... но прошло так много лет что в моей крови сто пудов замешался кто то потому назвать себя чистым я немогу ... но когда к бабушке езжу очень редко но встречаются чистые кыргызы и не только ... меня постоянно путают то с японцем то с корейцем то вообще Джеки Чаном называют ...но вообще это лестно: )) ведь Джеки Чан - мой любимый актер Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я не грузин и грузины помоему рыжими вовсе небыли ...[offtop]Были, были. Только (перепутал) не зеленоглазыми, а голубоглазыми. Страдали от соседей из-за небесной красоты своих женщин, которых пытались умыкнуть все кому не лень. Ну а потом турки им свой генофонд подкинули, и стали грузины такими, какие есть.[/offtop] Цитата
JIRAYA Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 насчет генофонда турков это да .... Цитата
Ryoga Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Бей турков? :lol:З.Ы.: Грузины были рыжими? О_о Что-то это, наверное, очень давно было...З.З.Ы.: Вообще, этногенезис штука довольно интересная... :) Цитата
Looter Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Shinsaku-To, что за теги ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хороший тег. Теперь бы ещё придумать, что он с текстом делать должен, и можно вносить предложение в Президиум =) Цитата
SF1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хороший тег. Теперь бы ещё придумать, что он с текстом делать должен, и можно вносить предложение в Президиум =)а надо, чтобы он текст убивал :) а вот и блондиночка. Пусть даже и крашенная :mellow: Цитата
metan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин лучше бы ты непоказывал эту блондиночку я теперь спать спокойно несмогу. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Да однако я тут нарыло японок, но цензуру мало какие из них пройдут ((( Цитата
SF1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 metanБлин лучше бы ты непоказывал эту блондиночку я теперь спать спокойно несмогу.не, вот если бы Пресвятая Модерация не вела Ценз, радея за Моральный Облик темы, тогда бы Вы точно не смогли спать... А это так, для затравки ^_^*или я не правильно понял, и Сузуки Юми вызвала у Вас негативную реакцию??? О_о* А вот как вам, к слову, вид из окошка? Мне нравится =) Цитата
metan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Нет что ты реакция была очень очень позитивной, кстати а де береш такие фотки? Цитата
Looter Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 не, вот если бы Пресвятая Модерация не вела Ценз, Угу. "Топлесс-топнизз" в топик не выкладываем. Ссылайтесь на внешний источник. Цитата
SF1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Угу. "Топлесс-топнизз" в топик не выкладываем."Жар, жар... Очшен жар..." (с) metan, ну так это, местов знать надо как искать. Я вот, к примеру, для поисков юзаю www.yahoo.co.jp Запрос типа: うりだし 娼婦 きゅうに (утрированно) Ясуда Мисако в разных купальных обличиях:ps голосую за белый купальник =)) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а я за 3 фотку ...она такая зая там ^_^ Цитата
metan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Крута, давай еще, и побольше ссылок с топлесс и топниз! Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а где нарыл?Не помню. Это порнушный сайт был ваще - зачем тебе? Цитата
nanoritakunai Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Чо-то тема сползает к порнухе. Уже появились ссылки "до 18 не смотреть"Я, конечно, не модератор, но данный раздел - раздел японской культуры,а не бескультурья. ИМХО Изменено 17 декабря, 2007 пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Правила топика. Редакция от 17.12.2007- Ограничить постинг фотографий. Топик не галерея, не надо захламлять.- количество фотографий - не более 2х\день от одного лица (и это не значит , что нужно заводить еще один акаунт).- фото моделей, быт, косплей, итд разрешены. все, кроме "ню" и топлесс. - ссылки на внешние источники запрещены.- при желании - обмениваться линками через лс За нарушение правил - согласно уставу форума. Цитата
VitAnt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 чёта вы тока гравюр тут кидаете =) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 2 looter *прочитал. безразлично. на аф-е хватает галерей, эта тема ни в коей мере не захламит аф, и не сделает его хуже. или то что тема ожила - 8 постов в сутки тебя так сильно взбесило ?* накидайте бытовухи плз - или в личку ссылкми плз. все что угодно : школа, работа, обеды, деловые встречи, праздники, квартира, отдых и т.д. ty. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.