S h i n Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Да, еще не забывайте, все фотки фотомоделей для журналов и тп. Обрабатывается фотошопом :lol: Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Уф! Кавайно. "Аффтар, пиши есчо" © :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ща тоже покажу вам девочку-японочку ;) Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я б сказал японскую попку :( ...На второй странице по-моему ссылку давали на сайтик с фотками японок, все посмотрел, кавайно-то как! :) ;) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Ща тоже покажу вам девочку-японочку :)Ой, Windkitten, порадовал :rolleyes: Но я надеюсь, это скорее косплей, чем подленник. :) А вот просто дети, девочки-школьницы, но уже видно что красивыми будут, когда вырастут. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Akane Souma, Chisato_Morishita и Jun_Natsukawa вообще супер! Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Это вроде китаянки. Скорее всего модели. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ах так?! Ну держитесь - щас мы вам покажем япону мать <_< Цитата
Satou Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Пля... Ну вот зачем таких постить? Ужос... Можно и русских не меньше найти корявых... ^_^ это ж не значит, что все японки такие... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 От вам ипоночки... Западаю на очкастых, нёёё!.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Тлям, блям, флям... Зацените ипоночек! Няк-няк-няк! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Пля... Ну вот зачем таких постить? Ужос... Можно и русских не меньше найти корявых... :) это ж не значит, что все японки такие...Почему корявых??? Нормальные люди, просто обыкновенные человеческие лица. Ты не прав, и вообще не справедлив к людям. Кстати, японки славятся больше не физической, а душевной красотой. Они очень приятные, вернее сказать, очень особенные. Иная японка, обладая казалось бы заурядной внешностью может сделать так, что мужчина будет именно ее считать самой красивой. Японки очень разбираются в том, что нам мужикам действительно надо. А красота вообще понятие комплексное. Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А вот и от меня несколько!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У мну большая коллекция японочек, но в основном такие, которые категорически не рекомендуются для показа несовершеннолетним... Цитата
Edgy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Smart Pig, смените аватар. Никто не заставляет вас носить ленточку, но публичная демонстрация нациской символики запрещена законом. Если нравится, то можете повесить себе по портрету Гитлера в каждой комнате и два над унитазом. Однако, за публичную демонстрацию нациской символики вы попадаете под статью. Цитата
Looter Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Господа. Мне не совсем нравится, что мы "замусориваем тему" фотографиями. Может сорганизуем в гелерее отдельную папочку? Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мммм... японки иногда таких милых можно встретить) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Looter, галерея неудобная и тормозная. Я лично за то чтобы тут оставить. Цитата
Sabio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Лучше замусоривать тему фотографиями, чем ничего не значащими комментариями. :D Только просьба: выкладывайте посимпатичнее. Страшненьких азиаток можно сколько угодно разглядывать и на родных российских вещевых рынках. :) Хотелось бы, чтобы глаза отдохнули, любуясь настоящими восточными красавицами. Цитата
Looter Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ок. тогда вводим дополнительные правила. за размещение откровенных "гоблинов" - РО на неделю ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 :)Создаётся комиссия по отлову гоблинов? Список формальных параметров? )) Цитата
Sabio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я думаю, гоблинов мы сможем выловить без точного определения критериев "гоблинутости". Но хотелось бы, чтобы запирсингованных до невозможности дэвушек не попадалось. Это, так сказать, личное пожелание. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.